摩托车论坛

搜索
楼主: 小苏同学

听说全世界核弹头同时引爆 根本不足以撼动地球

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 11:59 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2019-07-14 17:35
传以前太阳系内某星球人野心太大,结果整个星球被炸成面儿,土星光环即是,

这个ip不错,够拍十集星球大战或者星际迷航那样的电影...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 12:13 | 显示全部楼层
youxia250 发表于 2019-07-14 17:43
相对于顶天立地的地球人来说,要经受各种自然灾害折磨,地球形成初期,冷却过程中地下有好多空隙,海绵一样...

(* ̄rǒ ̄)这个...他们怎么着也得出来看看天气怎么样了...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 12:15 | 显示全部楼层
个人观点:目前人类未发现其他星球存在生命体有两种可能:1。人类已经发现在目前定义的生命体,但是由于某些原因,没有对外公布,因此在我们眼中没有存在其他生命体;2。人类目前对于生命体的认知过于狭隘,也就是说,在某些其他定义上,是存在某种生命体的,而人类不认为其为生命体

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 12:48 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2019-7-14 19:14
灭绝恐龙的那颗陨石形成了100万亿吨tnt当量,
你认为目前总有核武器数量乘以十能炸碎地球吗??

我只知道核武器的威力,不是tnt炸药能比的,原理不一样。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 13:19 | 显示全部楼层
cckb37605 发表于 2019-07-14 04:36
我玩过宇宙沙盘,里面有两个最大的星体什么uy vy,它不像我们地球一样是岩质星体,它其实是一团非常稀...

中子星恰恰相反

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-14 13:21 | 显示全部楼层
liuchao198448 发表于 2019-07-14 20:48
我只知道核武器的威力,不是tnt炸药能比的,原理不一样。

那你就需要了解下了 !
核爆也是按照tnt当量计算 广岛小男孩近两万顿tnt  苏联时期大伊万设计标准为一亿吨tnt后来实际缩减为5000万吨tnt当量

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-14 13:27 | 显示全部楼层
不管地球文明最终是毁灭于太空,还是在太阳死亡之前就冲出宇宙,对我们来说都没有任何关系。人的生命就那么短短几十载,应该好好珍惜,争取每天都幸福的活着。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-14 23:41 | 显示全部楼层

嗯嗯嗯

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 00:13 | 显示全部楼层
蚂蚁撼树!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 00:47 | 显示全部楼层
楼上的说蚂蚁撼树,如果老毛子把他家所有的核弹扔到地壳中呢?前苏联不是钻了个一两万米的地洞吗?都快到地狱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-7-15 05:13 | 显示全部楼层
东罗不败 发表于 2019-07-15 08:47
楼上的说蚂蚁撼树,如果老毛子把他家所有的核弹扔到地壳中呢?前苏联不是钻了个一两万米的地洞吗?都快到地...

离地狱差的远呢 地球直径超过一万二千公里 老毛子才钻了一万多米 千分之一而已!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-15 05:24 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-19 04:22 | 显示全部楼层
小苏同学 发表于 2019-07-15 13:13
离地狱差的远呢 地球直径超过一万二千公里 老毛子才钻了一万多米 千分之一而已!!

这样说我就放心了,天天担心地球散架了我往哪里站。(^_^)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-23 11:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-23 12:00 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:27