摩托车论坛

搜索
楼主: Koooo

(新手)裂行使用一天感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-21 05:12 | 只看该作者

感觉还行,目前没有异响,减震感觉也还行,就是硬一点

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-23 14:34 | 只看该作者
我爱法拉力 发表于 2019-07-12 20:53
原装胎是太滑了。我下雨天都不超过40迈,没问题。如果你不是天天暴力驾驶压弯就是个代步车的话还是别换了...

今天下雨,骑了一下,一个电动车带着小孩直接非机动车道掉头,慢悠悠的停在机动车道,头都不回,我喇叭都播爆了,全当听不见,一个后刹甩尾差点摔了,后怕,轮胎还是要换,求推荐,用米其林,倍耐力,玛吉斯还是什么的比较好?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-24 09:30 | 只看该作者
这个后挡泥板是在搞笑吗?官方设计师也不知道咋想的,省这点钱。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-24 09:32 | 只看该作者
原厂的减震是要换的,骑稍微长点距离你就知道了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-24 13:02 | 只看该作者
Koooo 发表于 2019-7-23 22:34
今天下雨,骑了一下,一个电动车带着小孩直接非机动车道掉头,慢悠悠的停在机动车道,头都不回,我喇叭都 ...

一分价钱一分货,看你能承受的价格了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-6 03:16 | 只看该作者
Koooo 发表于 2019-7-23 22:34
今天下雨,骑了一下,一个电动车带着小孩直接非机动车道掉头,慢悠悠的停在机动车道,头都不回,我喇叭都 ...

安全无小事,建议换米其林city grip。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-14 13:34 | 只看该作者
雨天白线你换什么胎都白搭,晓得?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:44