摩托车论坛

搜索
楼主: an77

UY125用车体会,分享给想买UY的人,想改UY的人!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 03:35 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-20 11:24
先按照我的跑法跑再说ok?看一个车省不省油不是看他怠速,而是设计时速下油耗还有国家标准测试油耗

哟!又是按照你的跑法,又是按照国家标准。技术是我的,跑法是你的,人家都拿usr去跑90还有推背,前轮抱死,人家还不要命了?汽车工信部油耗你信?还标准计算。油耗就是算出来的,也算牛逼!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 03:37 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-20 11:33
2. 2油耗是我磨合期跑的。别给我扣字眼。
我是不是300km,80双人巡航,我们当地的俱乐部,机车...

6.2/300,油耗,多少?别说人的事!行,你要磨合,我就把买车那1000公里油耗发出来

我也当是磨合期吧!都9102了,还在谈发动机磨合

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-20 03:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 05:09 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-20 11:43
我是双人80巡航跑的油耗,uu设计时速也是85,按照设计时速跑续航有问题?油耗一定是要怠速计算的?设...

不谈你的双人,就谈磨合。什么怠速?有行车电脑?不都是自己算么,还谈怠速?你直接说到不了这油耗就行了,非要鸭子嘴硬?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 05:16 | 只看该作者
这样,你按我的来跑可行?我加了风挡,把手罩,挡风被,换了夏德33尾箱。每天上下班国道市区各一半,每天平均跑30公里来回就行。变通一下可以的吧!不能都按你的来!我惜命,不敢跑90。速度你随意,你觉得哪个速度最省油就跑好多,哪怕你下来推着走都行,只要不介意太累。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-20 05:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 05:50 | 只看该作者
真心跪求熄火开关怎么装

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-20 07:44 | 只看该作者
zisetest 发表于 2019-07-12 13:30
我想装你这个平衡堵头,这个工程怎么搞的啊? 我下午刚装了手机支架

大哥,你这个横杆有没有网购地址,私我一个。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 08:22 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-20 13:49
油耗测试标准,打开你的说明书,在说明书里面有写国家标准,按照国家标准的来执行。另外,usr50码续航...

那你就加92跑撒,我等到起的。你一天吹牛逼吹得好,还滚。滚的是你吧!吹你妹的吹

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 08:27 | 只看该作者
你就说UU油耗比你还高?是这个意思吧!你不是全面吊打的嘛,我等到起的,你加6L油,我加6L,谁跑输了滚出论坛!立贴为证。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-20 08:38 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-08-20 16:27
你就说UU油耗比你还高?是这个意思吧!你不是全面吊打的嘛,我等到起的,你加6L油,我加6L,谁跑输了...

别理他了,铃木现在都不跟豪爵玩了,现在来个不要脸的非来蹭uu uy热度,车好自然多人买。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-20 08:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 14:20 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-20 16:57
我有说吊打?是你们吹的吊打usr的油耗,我一箱油可以跑350你一箱油跑多少?
笑,你能省的那点油还不...

这样,你跑350,我跑351是不是就赢了。我还不得专门挑国道给你跑,我就一平时上下班跑来回,还要在城里等红绿灯,是不是跑到351你就别大放厥词了。uu6.2的油箱,我夏天油耗不到1.6,具体能跑多少不清楚

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 14:26 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-08-20 22:20
这样,你跑350,我跑351是不是就赢了。我还不得专门挑国道给你跑,我就一平时上下班跑来回,还要在城...

uu6.2的油箱,不知道可不可以跑351公里,算了,我就跑350.1吧!怕到时跑不到351打脸怎么办

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-20 15:05 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-20 23:37 | 只看该作者
xiaoyanggao000 发表于 2019-08-20 23:05
我随你啊,你先能够按照设计时速活着跑完一箱油再说吧。我等你哟,85km巡航哟

就从上次加油那里算吧!没加满,总共加了30块,总的不到6L,就算6L好了。已经跑了200多点了了,现在还剩3L油,你就等到吧。还有,我市区走怎么可能85,你搞笑么?我拿一半市区路况来跟你比油耗,你还不满足?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-21 03:35 | 只看该作者
passwill 发表于 2019-08-21 07:37
就从上次加油那里算吧!没加满,总共加了30块,总的不到6L,就算6L好了。已经跑了200多点了了,现...

到目前已经跑了200多公里了,油还剩2.8升左右,你就等着吧!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-21 14:17 | 只看该作者
京A牌照不好上啊,你有料

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-22 02:35 | 只看该作者
楼主改装太厉害了,如果能改装台湾版传动,倒是很期待楼主上个骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-28 00:40 | 只看该作者
老哥 光阳开关买的国产还是台产的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 11:19