摩托车论坛

搜索

!!!!!!珍惜生命远离---春风---自燃绝非偶然。!! ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-12 00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情经过是这样的,7月7号出去玩没有发现任何问题,7月8号洗完车后打火把机头和排气上的水蒸发掉。结果就不打不着,低头一看全是汽油很大的味道,打开坐垫一没发现漏点。一通电油泵加压后立马就喷出来了,在汽油滤清器的下口卡箍位置,油管破裂。我就想知道了国宾在国产车中的品质管控应该还是有讲究的吧,3万多公里就出现这个问题合理吗?如果我是在7月7号出去玩的路上遇到这个问题可怎么办,喷油的位置距离不到10厘米就是启动机继电器。如果.......我不敢想了,我真的是非常非常幸运了。在抖音里也@了春风动力 不知道有没有什么个说法,希望各位春风车友注意。还是随身带个灭火器吧,那东西比春风靠谱。http://www.iqiyi.com/w_19s8lidw2h.html

[media=x,500,375][/media]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-12 01:11 | 显示全部楼层
哇哈哈。厂家,经销商可以搞活动买春风赠灭火器。这样大卖特卖了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-12 01:30 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2019-7-12 09:11
哇哈哈。厂家,经销商可以搞活动买春风赠灭火器。这样大卖特卖了。

是的,又多了一条发财路子。买摩托送灭火器,哈哈哈多么讽刺。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-20 00:07 | 显示全部楼层
油管质量不行,耐油差了,平时自己也要多注意

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-20 04:29 | 显示全部楼层
突然觉得没有包围的架子车也挺好。有问题能看出来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-20 04:31 | 显示全部楼层
哈涛 发表于 2019-7-20 12:29
突然觉得没有包围的架子车也挺好。有问题能看出来。

有一定道理,但谁也不会天天去看看油管是不是有开裂,根源不审要用高品质的材料。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-20 06:19 | 显示全部楼层
chaolong_wang 发表于 2019-7-20 12:31
有一定道理,但谁也不会天天去看看油管是不是有开裂,根源不审要用高品质的材料。

是的。个别问题就算了。如果是大部分车友都有这问题,就是质量问题了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-22 02:06 | 显示全部楼层
哈涛 发表于 2019-7-20 14:19
是的。个别问题就算了。如果是大部分车友都有这问题,就是质量问题了

是的,反正现在厂商也没有任何说明。我不是想要赔偿或怎么样,只是想提醒厂商用高品质的配件。也联系了各个知名的自媒体摩托车测评人,回复基本意思都是啦倒自己认倒霉,也没办法帮忙扩散消息。我只是想让厂商关注这个问题,车友们注意此类问题。不是想要什么赔偿,那点赔偿比起车友们的安全来讲一文不值。可是我个人的力量也只能是在论坛里发发了,希望更多的车友能看到注意。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-22 03:09 | 显示全部楼层
chaolong_wang 发表于 2019-7-22 10:06
是的,反正现在厂商也没有任何说明。我不是想要赔偿或怎么样,只是想提醒厂商用高品质的配件。也联系了各 ...

是的,厂家一年买那么多车,你只是其中之一。但反过来这车对你来说,就是1年的全部。
关键还是要看厂家的售后态度。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 01:29 来自手机 | 显示全部楼层
我骑车高压油管先后漏两次,太生气了,市民热线,315,工商,反应问题。没有任何作用,不作为就是变相支持,这样理解就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-23 07:29 | 显示全部楼层
TEKTRO 发表于 2019-7-23 09:29
我骑车高压油管先后漏两次,太生气了,市民热线,315,工商,反应问题。没有任何作用,不作为就是变相支持 ...

赞同你的说法,没任何作用,厂家还视而不见。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:14