摩托车论坛

搜索
楼主: xiaoboandy

购入USR125,是比VH125要舒服一些

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-22 17:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-22 18:14 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-07-23 01:57
和我一样选车一般都选合资车,我当初买uu就是图油耗低动力也好,然后车身长适合我,虽然做工不行可性价比...

uu车我也静态体验了一把,当初很多人推荐它,我去了几次车行才找到它,第一印象感觉很丑,特别前脸,像骆驼的鼻子一样,有点勾下来的感觉,然后坐上去,感觉踏板空间比较宽敞,坐姿伸展也算不错,不过感觉车子整体单薄了一点,不够厚重,加上卖车人的态度恶劣,我就没过多去研究它了,后面选车也没考虑它,主要原因还是颜值,总感觉它前脸像骆驼的鼻子,哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-22 22:07 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-7-12 10:58
9200是本论坛最低价了,性价比没的说

VH USR同一个发动机, 为何不把VH的也优化一下呢?   还是故意这样 ...

是啊,VH125非要套用宇砖老气的外壳,套用灵迪的外壳必将大卖特卖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-22 22:12 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-7-15 00:00
其实ESS的发动机装在VS或者红宝上销量肯定会比VH大,偏偏装在VH这种20年前的外形的车上。

无论装在VS,红宝,还是灵迪上,销量肯定都远超VH125

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-23 00:12 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-07-11 23:25
价格高那么多,当然要舒服一些,您9200元提车,让人太无语了,我们这12800元的裸车。我。H都86...

四川?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-23 00:22 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-07-22 17:55
在豪爵专卖店静态体验了一下usr,感觉车型很小,轴距也很短,坐上去踏板空间比较窄,销售员也说这车型确...

跟你一样,还之喜欢摩托车大一点,所以选择天龙星。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-23 00:27 | 显示全部楼层
parmazj 发表于 2019-07-23 06:12
无论装在VS,红宝,还是灵迪上,销量肯定都远超VH125

谁说的,我们这的豪爵专卖店,卖的最好的车是VH。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-23 00:36 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-7-23 08:27
谁说的,我们这的豪爵专卖店,卖的最好的车是VH。

那个摩友的意思是如果vh不沿用宇钻的老旧外观,采用时尚点的,销量更好。我之前就吐槽过,其实vh125在工信部公告的日期比uu125早,只是好几年一直没上市,到了国四变更了下产品名,hj125-20后缀加了个A,才批量上市。可惜的是外观还是16年摩展上的外观,也没添加一些更符合当下需求的配置,比如折叠脚踏、USB、开放储物等等。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-23 05:23 | 显示全部楼层
你们那这么随意吗?还能骑着去考驾照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-23 06:08 | 显示全部楼层
来次ride 发表于 2019-07-23 13:23
你们那这么随意吗?还能骑着去考驾照

无牌无证骑的一大把。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-23 11:42 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2019-7-23 08:36
那个摩友的意思是如果vh不沿用宇钻的老旧外观,采用时尚点的,销量更好。我之前就吐槽过,其实vh125在工 ...

USR VH是好车, 没有开放式储物格 是最大的缺陷。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-23 13:04 | 显示全部楼层

湖南怀化下面一个县

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-23 13:06 | 显示全部楼层
rudolfcn 发表于 2019-7-23 08:36
那个摩友的意思是如果vh不沿用宇钻的老旧外观,采用时尚点的,销量更好。我之前就吐槽过,其实vh125在工 ...

这到是,不过外观这种东西,各花入各眼,年轻人不喜欢的外观,中年人有可能会很喜欢。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-24 06:02 | 显示全部楼层
国际上本田肯定老大,国内豪爵销量第一,消费者又不是傻子,主要是本田的PCX150,SH150,LEAD125,都没有在国内上市,上市的车型在国际上也没有的,都是老掉牙的技术研发的,好骑的小踏板你地去泰国越南印尼看看,目前在中国还是豪爵的产品质量,装配水准,售后服务让消费者省心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-26 04:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-28 03:39 | 显示全部楼层
星光一闪 发表于 2019-07-12 13:20
南京11000哦,9200我就买了

南京自提9480,带护杠和尾箱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-28 03:41 | 显示全部楼层
星光一闪 发表于 2019-07-12 13:20
南京11000哦,9200我就买了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-28 03:45 | 显示全部楼层

江北只要9480,带尾箱护杠

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-28 05:05 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-07-23 08:22
跟你一样,还之喜欢摩托车大一点,所以选择天龙星。

现在市面上小排量车型没几款车身大,轴距长的车子了,车身大轴距长意味着车架材料要好点,技术含量要高些,成本也高了,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-28 06:52 | 显示全部楼层
我中午刚去看车,Usr11000多,包牌价还送什么8次机油保养优惠5折券,VH87000包牌价,UY125裸车10800,对比9200,真的太黑了,差价可以买辆小电动了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:02