摩托车论坛

搜索

娄底摩托车拍违章了!车友没戴头盔被拍

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2019-7-11 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收到他这个信息时,刚好我没戴头盔出去爽了一圈。罪过,平时都是戴头盔出门的。

发了朋友圈,大家都表示,那不如不上牌了。
因为娄底无牌摩托车真的泛滥成灾!如果无牌的都没管好,就拍有牌的违章,那是不是等于说在提醒你无牌行驶更稳?
相信初衷是好的,要管理。但是,最关键的还是先让骑车的有牌有证起来。
而违章可以拍,先提醒,更有意义,警示为主,惩罚为辅。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2019-7-12 05:13 | 只看该作者
我们这也拍,现在都把拍照蒙起来了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 08:33 | 只看该作者
三返二返一 发表于 2019-07-12 13:13
我们这也拍,现在都把拍照蒙起来了

蒙起来被抓现行的话就直接是12分了

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-7-12 08:34 | 只看该作者
rapone 发表于 2019-07-12 16:33
蒙起来被抓现行的话就直接是12分了

机灵点,走非机动车道,随机应变阿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-12 14:44 | 只看该作者
三返二返一 发表于 2019-07-12 16:34
机灵点,走非机动车道,随机应变阿

还是乖乖的戴着头盔遵纪守法吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-19 11:10 | 只看该作者
楼主,最近开始100天严管严查期。手续齐全是王道,不然很可能被抓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-19 15:24 | 只看该作者
103477 发表于 2019-07-19 19:10
楼主,最近开始100天严管严查期。手续齐全是王道,不然很可能被抓。

嗯嗯,我是有证有牌的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-20 09:31 | 只看该作者
宁乡也是无牌摩托随意闯灯  实线变道,怎么任性怎么来。  包括很多有牌照的也是那么来搞的。搞得守规矩的人反而在等红灯时经常被别人调侃 又没有车 你怎么不走啊。。 (不过昨天学了一句怼回去 “哥又不差那几十秒,你要是赶,你先请。”)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-20 11:17 | 只看该作者
HunterX 发表于 2019-07-20 17:31
宁乡也是无牌摩托随意闯灯  实线变道,怎么任性怎么来。  包括很多有牌照的也是那么来搞的。搞得守规矩...

干得漂亮!别人怎么那是他们自己的事,安全自己掌握

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-9-19 13:22 | 只看该作者
车友今天又没戴头盔,被登记了,哈哈哈………

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:47