摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

跑到之家那边看看,发现那边对uu,uy评价都很高,沦陷了 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 16:37 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-7-12 06:51
对我来说,评价一辆车,最重要的发动机性能与油耗,这是实实在在的有比较性的指数。什么操控性之类的都是玄 ...

操控是玄学?这是你轻骑主子教你的?UU我骑过至少400公里,福喜更是两代都骑过。这两车的优点与缺点我都挺清楚。UU动力强我上面是说到的,操控烂我也说了。只是你们这些NC粉怎么了?说一下缺点都不行?是轻骑洗脑太强,还是你们井底之蛙骑的车太少?给你们一辆UU就觉得天下无敌?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 18:00 | 只看该作者
o57mmo 发表于 2019-07-11 15:01
现在买踏板摩托,绝大多数还是上下班代步用,操控有那么重要吗??谁没事骑个踏板天天跑山玩啊。代步小摩托...

没错 就这一万块钱东西 让他们一说都得超过十万的 皮实 耐用 省油 就完了 这就是性价比

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 18:02 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-11 15:39
楼上几位让我见识到了,原来操控是没用的、原来买雅马哈巧格I、福喜AS的都是鬼火少年,不能说神车的缺点...

你告诉我哪个车操控好 比亚乔操控好?光阳操控好?三阳操控好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 18:03 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-07-11 20:43
是你主观意识太强,操控差是什么感觉?对你来说是操控差,但对别人就未必了,你拿你的感受去评判一辆车,不...

让他说说哪个操控好 我听听

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 18:23 | 只看该作者
UY小车 发表于 2019-7-13 02:02
你告诉我哪个车操控好 比亚乔操控好?光阳操控好?三阳操控好?

这样杠有意思吗?一辆车只允许说优点,不允许说缺点?只说了一句操控烂,你们NC粉就高潮了。看来UU这车真是说不得,UU论坛神车,惹不起,轻骑要崛起了,这么多NC粉。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-12 19:05 | 只看该作者
UU低速转弯超控差是事实,好几次载着老婆跑山,上坡路调头时都差点倒车(不知道是不是技术太差)。还有一次在山里弯道多。前面一个天龙星载个人,我一个人骑uu超不过去,弯急不敢压。当然,这个估计跟uu轴距长、重心高有关。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 06:05 | 只看该作者
新手刚入UU,当时的确是奔着网上的评价去买的。也没骑过什么车,不好评论。当时也看了一下豪爵和本田。问题是豪爵也不便宜啊,国三化油器的悦星商家报5000.电喷的动不动就8000多。怎么选?买踏板代步我首先注重的是油耗和稳定。如果开着开着就要百公里4-5升油了,这油耗我接受不了。种种原因,再说我7600提的裸车国四UU. 同价位你能推荐其它什么车呢?操控这玩样,不是普通老百姓看重的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-14 06:47 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-07-13 02:23
这样杠有意思吗?一辆车只允许说优点,不允许说缺点?只说了一句操控烂,你们NC粉就高潮了。看来UU这车...

你天天骑这个压弯是吗?骑这个上赛道?比拼 ?飙车?我觉着谁也不会去 买个菜 带个步 皮实省油方便就够了 操控有比的过nmax的小车吗?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-14 11:07 来自手机 | 只看该作者
贴地飞行Z 发表于 2019-7-13 00:37
操控是玄学?这是你轻骑主子教你的?UU我骑过至少400公里,福喜更是两代都骑过。这两车的优点与缺点我都 ...

骑豪爵的就是这素质?好多个都是这样出口成脏的,说车就说车,就变成满口喷屎了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-14 11:12 来自手机 | 只看该作者
UY小车 发表于 2019-7-13 02:03
让他说说哪个操控好 我听听

他就是秀智商的,什么操控好,莫非骑豪爵能做出来的动作,uu就做不出来?操控性好的标准是什么?谁能说出来是什么

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-14 11:17 来自手机 | 只看该作者
还有,雅马哈车小灵活。低速是觉得好像灵活操控好,但高速时就不如uu稳定了,毕竟重量摆在那里,有些人说不过了就满口喷屎了,真不知道是什么素质

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-14 11:25 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-07-14 19:12
他就是秀智商的,什么操控好,莫非骑豪爵能做出来的动作,uu就做不出来?操控性好的标准是什么?谁能说出...

像发动机功率,扭矩,这些硬指标,很容易对比,就喜欢吹什么感受,感觉了,玄学啊,很深奥

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-14 12:07 来自手机 | 只看该作者
gxtc-lilin 发表于 2019-7-14 19:25
像发动机功率,扭矩,这些硬指标,很容易对比,就喜欢吹什么感受,感觉了,玄学啊,很深奥

就是,发动机性能,油耗才是真真实实的硬指标,是可以看的到东西,只有这两方面没亮点的才扯那么多玄虚的东西

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-14 13:45 | 只看该作者
之家的论坛怎么找,哥们

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 07:12 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-7-12 06:51
对我来说,评价一辆车,最重要的发动机性能与油耗,这是实实在在的有比较性的指数。什么操控性之类的都是玄 ...

说得好!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-31 14:14 | 只看该作者
yifeng0898 发表于 2019-07-12 06:51
对我来说,评价一辆车,最重要的发动机性能与油耗,这是实实在在的有比较性的指数。什么操控性之类的都是玄...

兄弟顶你
操控最主要的因素在人不在车。
180的人骑福禧AS和160的人骑福禧AS操控肯定不一样。
坐上去后视镜都看不全的车算操控好吗?
转弯打脚也能算操控好?
巧格,福禧我认为只适合165以下个子的人骑!
不管什么车,适合自己的才是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-2 15:15 | 只看该作者
我也是uu,骑这个车感觉是不敢压弯。,低速还敢稍稍压一下,感觉这个轮胎不能给我自信,可能和轮毂尺寸,车长都有关系。
别喷我,我不是高手,就是发表下个人看法,我以前都是跨骑,雅马哈剑王,天剑,本田战神,铃木钻豹,gx125,宗申125,轻骑弯梁,小刀电动车,这些车我都买过,都是些垃圾车,全部卖了。太玄乎的说不出来,就是感觉这个车挺好用。买个菜接个娃,出去吃个早餐,逛下市场,下河游泳,上下班代步,别提多爽了,红绿灯路口的王者,不接受反驳。
缺点明显:丑,坐垫真心硬,我的小刀电动秒它几条街。
就几千块的玩意,不能要求这要求那,要求多了价格就不是这个价格了,pcx150踏板都小三万了呢,能比吗?我也可以喷它价格贵,配置低,排量小,这么贵了还不标配abs。喜欢就买,不喜欢就不买,都是车友,争个不可开交没意义。比如说睾丸,卖那么好,我就是不喜欢,因为它不适合我,但是我也不喷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-8-2 15:19 | 只看该作者
雅马哈的天剑王也垃圾吗,好多人说是神车哦

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-8-4 04:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-6 01:17 | 只看该作者
UY不叨叨!
骑上我们的小踏板,去看外面的大世界!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:24