摩托车论坛

搜索
楼主: 随风……

我的一错再错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 13:39 | 只看该作者
syg8301 发表于 2019-07-16 12:08
给随风大哥顶起 线路也是我计划中的线路(明年5月去 躲过雨季和旺季) 顶了再看

有时间就要躲过雨季

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 13:40 | 只看该作者
满目青山 发表于 2019-07-16 11:01
又见随风老师的摩旅贴,关注并祝一路顺风!

多谢关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 13:46 | 只看该作者
安守本分 发表于 2019-07-16 20:08
那个水路骑起有点儿黑人!上次我过去的时候都害怕稳不住被冲走,骑过去后裤子,鞋子,都湿完了!

现在过水路打好了,水大,但路面平顺,我14年和10年跑的时候那才黑人,一般都不敢过,要几个人站在水中护着摩托车通过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 13:53 | 只看该作者
D8,拉月村350公里到工布江达的松多村,加油80,吃77,住30。
      早上出来又是雨,但没下多久就晴了,今天是这次出来最好的天气。
      到林芝加满油跑上高速公路,没跑出林芝,结果被追下。不过林芝到松多村的路都好,有弯道,有林子,跑起不错,最适合摩托车跑,多跑几次你的压弯水平一定飞速提高。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-17 00:32 | 只看该作者
随风…… 发表于 2019-7-16 21:53
D8,拉月村350公里到工布江达的松多村,加油80,吃77,住30。
      早上出来又是雨,但没下多久就晴了,今 ...

随风老师,林拉高等级公路上面的警察没有逮你,算运气好,我看见被逮住的也不罚你款(也没有依据罚),就是叫你抄写10篇汉文的那个牌子上面的交通法规和10篇藏文的,基本上写完就是2-3个小时,况且现在的林芝到拉萨国道,道路好得很,车也少,没有必要去跑高等级公路。再看再顶。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-17 03:05 | 只看该作者
随风…… 发表于 2019-07-13 23:46
D5,德达乡320公里到左贡,雨,加油45,吃73,住30。
       早上出门就是雨,巴塘后又...

一七年我山地王150带人带装备也三十码上山的。12年进藏时在邓师处对化油器换了主量孔

战鹰应是柱塞式化油器,除了加铜丝或换主量孔,还可以调大进气门

论坛摩友一土骑战鹰七进西藏做慈善,对此车深有研究

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-17 07:42 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2019-07-17 08:32
随风老师,林拉高等级公路上面的警察没有逮你,算运气好,我看见被逮住的也不罚你款(也没有依据罚),就...

我们从林芝一上高速公路,一辆警车就在前面岔路口的,追上我们就叫我们从林芝的另外一个道口下了。没为难我们。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-17 07:46 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2019-07-17 11:05
一七年我山地王150带人带装备也三十码上山的。12年进藏时在邓师处对化油器换了主量孔

战鹰应是柱塞...

大战鹰在左贡把化油器加了铜丝,还把纸芯的空滤器撕了,笼上一双丝袜。现在基本上可以跑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-17 10:16 | 只看该作者
D9,松多村 185公里到拉萨纵横机车俱乐部,加油50,住50。
今天天气好,一路慢跑快照,昨晚住地都是4200米高,早上跑起还冷。
翻过海拔五千多的米拉山,去松赞干布出生地转了转。进入拉萨后去布达拉宫广场看看,没停车拍照,就去藏獒越野,那里在装修没接待,我们转身去到纵横机车俱乐部住下。才两点,把该换洗的换洗了。
今天天气好,进入蓝天白云的模式。
v16的件也到,如果不想在拉萨呆的话,明天就出发阿里。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 00:14 | 只看该作者
旅途完成了三分之一了file:///C:\Users\ZTF2C9~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7964\03C866C4.gif,再看再顶

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-18 06:58 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-18 14:28 | 只看该作者
D10,拉萨280公里到江孜县,加油30,吃64,住35。
      今天天气好,蓝天白云。一路好路,翻过五千米的山到海拔4400米高的羊卓雍错,羊湖真的是太漂亮了,美丽无暇,如少女般清澈纯洁,让人思无杂念,衣衣留恋。
      我四次来羊湖,这次的天气最好。一路停车拍照,走走停停,不忍离去。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-19 02:36 | 只看该作者
每日关注,拉萨都不休整啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-19 04:19 | 只看该作者
继续欣赏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 12:35 | 只看该作者
淡定-北碚 发表于 2019-07-19 10:36
每日关注,拉萨都不休整啊。

去年才在拉萨住了三晚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 12:37 | 只看该作者

谢谢看直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-19 12:43 | 只看该作者
D11,江孜县370公里到昂仁县的桑桑镇,加油80,吃74,住50。
      早上出来吃早餐后跑到日喀则加油,这里不登记,直接交钱桶加油,前面要登记三证拍照签字留电话号码,同样的西藏,不同地区不一样。
      今天翻过几座近五千米的高山,有蓝天白云,也有小雨大雨,更有下雪,路都好,很多还平直得很。
      我们不到六点就住下了,这里要九点过才天黑,如果要跑的话,天黑前再跑百多公里没问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-19 13:15 | 只看该作者
莱芜人民发来贺电

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-20 00:38 | 只看该作者
继续欣赏,桑桑镇有个重庆合川人开的饭店味道可有。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-20 06:28 | 只看该作者
越看越想出去跑一圈了!没得时间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 00:00