摩托车论坛

搜索

某些uu车主是不见棺材不落泪了是吧,还开起了地图炮

状态   [当前离线]

虽然不知道到底是收了钱发帖子的还是真信仰领袖,阴阳怪气的指着谁呢?
uu本来就是个老年代步车,除了发动机靠铃木给了之外还剩下啥?轻骑这种厂出来的东西也能吹了?现在还一群人推荐这个老年代步车,我真服了。
福喜as现在降价,漆水只要没瞎都知道谁的漆水以及做工细节更好。
操控就更不说了,多少鬼火少年当年就希望有一辆正版福喜出去翘头压弯。
人家福喜还是电子仪表盘,雅马哈的售后服务和品牌体系,你轻骑?捡了个豪爵不要的铃木开始不知道自己姓啥叫啥了。
还有天天吹着神车的,别人问哪里神了,省油啊。哥哥什么车不省油,国4本田雅马哈蓝芯还有豪爵的ess哪个不省油。你有啥资格就凭你省油就喊着自己神车的?
再说售后,大量车主冬天机油乳化,淘宝一搜油水分离器全是uu,百度一搜全都是uu安装教程。
厂家连个屁都没放。然后据说后续还给自己的车加装了油水分离器,这操作6啊,佩服啊,uu车主是自带奴性的吧?三包法明确规定这种情况要召回的啊,厂家设计缺陷可能影响发动机正常工作是必须处理的啊。结果啥都没做然后给自己后续的车装上就完事了,这操作真的6啊。豪爵给我打电话说厂家通知看看你的车螺丝都是不是紧的,你有空过来做一次免费的全车检查和保养吧。我做完保养再看轻骑铃木,这对比真的6啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

来,继续,我一条一条的告诉你便宜的车优点只有便宜。
uu是吧,液晶仪表盘都没有的车抱着一个机械欢乐表喊着自己神车也只有uu了吧?这种操作还有谁?

那个破刹车真的我一个usr125都不想正眼看你一眼,单卡钳,再加上那种碟,也叫碟刹?神车都是这么玩的?我80码前后刹车前刹双卡钳加半通风盘,一秒多就可以把速度控在30左右,而且这种线性的刹车手感以及想抱死就抱死,技术好随时给你模拟一个abs的双卡钳,只要保证好散热稳得不能再稳。uu那个刹车你模拟abs试试?老老实实慢慢骑吧,别超过60码

状态   [当前离线]

外观我都不想吐槽了,老年代步车嘛,当电瓶车混在车群中,没什么不好。

操控,真的,还是那句话,别超过60码,你可以看着我在各种压弯柏油路上80码灵活压弯,特别是那种s型的,你能也只能在旁边看着,别不服,你也可以来试试,看你敢不敢。

至于手刹功能,你还是找个没有什么坡的地方停车吧。毕竟垫个砖头也拯救不了你,我也就多个手刹,在山上撑起脚撑就可以去拍我的照。你还是只能看着。

状态   [当前离线]

uu缺点我倒是找出来一堆,优点想了这么久,还真想不出来,还会乳化机油的垃圾发动机。乳化机油的话机油应该能增多吧,多划算,买车送机油。
还有,我也不跟你们uu车主阴阳怪气的开玩笑了。如果厂家的解决方案不是优化发动机而是加装油水分离器去解决的话,油水分离器只能改善不能痊愈,更何况摩托车起码骑10w公里的,还没买车的,看了我这个消息去确定一下,好好斟酌一下。不信的可以去找几个牛一点的维修师傅问问清楚,油水分离器能不能保证你骑个几万公里。

状态   [当前离线]

来,继续说神车嘛,
听说车上的灯都丑哭了还基本不是led?
听说没有led行驶灯?
听说没有usb充电?
听说没有超车灯?
听说没有自动脚踏?
对不起你没有的我都有。

呵呵,神车。
你只能觉得我的车价格贵,但我可以觉得你的车垃圾。。这就是区别。
也别说什么国产车牛逼什么之类的话了,你车能做到的事情我车都能做到,我车能做到的事情你就是不行。
确实你发动机功率强,只可惜好发动机给了轻骑。

状态   [当前离线]

说真的,我的绿源小电动车上的塑料件烤漆都比轻骑做出来这车烤漆精致的多,不信可以去绿源专卖店看看

状态   [当前离线]

xiaoyanggao000 发表于 2019-7-10 01:58
说真的,我的绿源小电动车上的塑料件烤漆都比轻骑做出来这车烤漆精致的多,不信可以去绿源专卖店看看

说了一半天,原来是卖电动车的

哇靠,被你看出来了  详情 回复 发表于 2019-7-10 09:51

状态   [当前离线]

既然这么不堪那为什么还那么多人去购买?是你傻还是买的人傻?

状态   [当前离线]

虽然楼主说了一大堆UU的缺点,但是还是有很多人选择配置低、毫无美感的UU,为什么?人傻钱多吗?我想不是,UU总有它的过人之处。

状态   [当前离线]

又来了 /汗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

极地之鹰 发表于 2019-7-10 08:02
虽然楼主说了一大堆UU的缺点,但是还是有很多人选择配置低、毫无美感的UU,为什么?人傻钱多吗?我想不是, ...

最大的过人之处就是便宜,因为穷所以我买了

状态   [当前离线]

致炫情怀 发表于 2019-07-10 07:56
既然这么不堪那为什么还那么多人去购买?是你傻还是买的人傻?

多?轻骑在国内有销量?是你傻还是我傻

状态   [当前离线]

yt269760391 发表于 2019-07-10 07:31
说了一半天,原来是卖电动车的

被你发现了

状态   [当前离线]

uu七八千价格不算便宜了吧。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

福喜——USR——电动车都可以买

状态   [当前离线]

极地之鹰 发表于 2019-07-10 08:02
虽然楼主说了一大堆UU的缺点,但是还是有很多人选择配置低、毫无美感的UU,为什么?人傻钱多吗?我想不...

有多少uu车主是看着网上天天炒作神车才买的。又有多少uu车主压根就不上网冲着轻骑的做工买的,大家心里都有数

状态   [当前离线]

别说U。的坏话,小心被删贴封号

状态   [当前离线]

建议楼主体谅一下,很多新手、快递的先用个廉价车,以后再升级好车,愿买愿卖,好用与否自己心里清楚,当然新手不懂这个的。
喜欢夸UU的,大多不是厂家的卧底,不是被怂恿的,愿意夸就夸吧,好坏与否 明白人都知道的。有些新跨上座驾,开心幸福感而兴奋,自然发言多了。
玩摩托的,都是要不断换车的,到时候自然懂了。
我曾经鼎力支持“国货精品”,用150国产太子飙车赢了400cc水车,十辆国产摩托后,只认本田雅马哈的实力。当然铃木也有好车的,我买过的GN250、 GM125,以及海王星、小眼,用着都挺好的。

状态   [当前离线]

没别的,就图油耗低,骑了三年不到的迅鹰扔给老丈人,买了uu。我的反正不漏油。

状态   [当前离线]

我也想买姜戈啊,颜值超高,但价格贵了点,油耗也大。。。等以后合适了,一定要买辆姜戈。但话说回来,日系小排量踏板么,唯一有点良心的还看铃木,以前的海王星,现在的uu,uy,哪一个不是爆款?雅马哈和本田相比铃木,毫无诚意

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-7-23 09:57