摩托车论坛

搜索
楼主: 文半仙

300AC骑了10天就感觉没动力了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-11 01:49 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-7-11 09:21
其实我个人更喜欢300R带来的加速迅猛感,比500R还喜欢呢,300AC在我们这边都被外卖骑手买去做新装备了

看了你好多贴子,你那里外卖小哥都是250CC以上的车子。也全都是车迷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-11 01:57 | 只看该作者
zzsos 发表于 2019-09-11 09:48
现在不是流行一步到位,早买早享受么。直接H2骑行服皮衣加阿姨顶级头盔。可以快乐一辈子

人就是这么贱!你跟他说一步到位,他说太贵了!买一堆垃圾回来瞎折腾,完了还是扔!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-11 03:55 | 只看该作者
日产GTR适合你

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-16 07:19 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2019-9-11 09:57
人就是这么贱!你跟他说一步到位,他说太贵了!买一堆垃圾回来瞎折腾,完了还是扔!

这个看圈子的。有的全套国产小一两万搞定。也就快乐了               有的圈子全套合资全套3万搞定也就快乐了。     有的大排国产 全套5万搞定也快乐了    有的全套大茂,小排不行再上大排。反而不快乐了,慢慢的只能一个人跑了。。看年薪吧,年薪5-10W的  就合资车搞搞吧 因为身边就这些档次的人。   年薪20-50的那就大茂吧。 买小排或者国产大排不是最好选择。。我同事年薪20+W  入门摩托铃木UU  骑行服好几千丹尼斯。我看准了那家伙绝壁要上5万朝上的摩托

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-16 09:16 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-08-16 08:19
还真不是,这个人之前还用无极180RR呢,这边190R,150NK、EN150是外卖最多的跨骑摩托,...

兄弟300ac长途骑行累吗?需不需要改高手把?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-9-16 09:17 | 只看该作者
mxjinwei 发表于 2019-08-15 17:10
浙江衢州的,没有abs,骑车比较小心,路口不管视野好不好,有没有人,都是提前减速的,目前没有感觉到没...

请问300ac长途骑行姿势累吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 00:36 | 只看该作者
求助一下,300ac排气管上有一个环保钢印号吗。北京这边上牌要查环保,查环保就是查排气上的钢印号。
这个型号的钢印号应该是: CH45-1  CH45-2  TG2(是机外净化器和燃油蒸发控制装置的型号,反正只要有钢印号,就都在一起。
麻烦你受累给看看,具体在什么位置,护板下面?挨着平叉那一侧?还是对着地面那一侧?

多谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-19 06:53 | 只看该作者
多少钱拿的,有优惠吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:10