摩托车论坛

搜索
楼主: 山寨巧格

赛艇250ABS版感觉被说的很不堪,到底值这个价吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 11:30 | 显示全部楼层
倔强的我是风 发表于 2019-07-13 07:33
九妹你值得拥有,目前已经有四个车友去新疆西藏行了!

九妹的外观好像很难接受,,它的发动机跟操控网评都不错,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 01:02 | 显示全部楼层
honghai红海 发表于 2019-7-9 19:51
金无足赤,车无完车。赛艇250性能稳定,骑了六千多公里,也就防冻液水泵接口渗漏,紧几下就好啦。

我也是比较信赖这个车,平时都检查保养是必须的,感觉还是比较信赖这款车。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-10-20 03:08 | 显示全部楼层
感觉可以,7000多公里,暂无毛病。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-10-20 12:49 | 显示全部楼层
骑了一万公里,,,
。漏防冻液问题,拧几下螺丝就好
。关于起步抖的问题,坚持间隔每五千公里清理下传动箱,换个过滤棉,就不会出现抖动
。机油,空滤,每两千公里更换一次
别的不会出问题,,,,
因为此车销量不错,被黑的也厉害,,,
车无完车,任何品牌车子都会或多或少有点小问题,,,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-21 08:32 | 显示全部楼层
九妹的样子太扎心,保有量也少,赛艇250保有量大,难免出现问题!CT我只能呵呵!造型是比九妹好看些,平踏板真心难看(实用),且可能车架稳固度低于赛艇

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-1-3 14:34 | 显示全部楼层
南山夜雨如流星 发表于 2019-07-13 07:57
起步低速抖动是光阳真正的娘胎毛病,这个如果能接受,别的问题不大。

还抖得过雅马哈?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2021-1-3 15:08 | 显示全部楼层
我觉得太重了,像nmax155就不错,摩旅也是非常好用的,车轻,坐姿舒适

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-1-3 15:31 | 显示全部楼层
小毛病真不少,中奖率很高,正在痛并快乐着

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:25