摩托车论坛

搜索

赛艇250ABS版感觉被说的很不堪,到底值这个价吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-7-7 03:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人骑了很多年甲鱼,稳定性没的说,从来不担心小毛病
现在准备换个大点的踏板小摩旅用,一直关注了赛艇250
很多人都说这车小毛病一大堆,齿轮箱漏油,冷却液漏,抖动,ABS故障,偶尔不介入,下雨大灯进水等等小毛病不断
怎么感觉在说一台国产山寨车
有车的哥们说说真是这样吗  大毛病没有,小毛病不断!百度贴吧看的一个车友的使用感受,不知道是不是车黑,
都准备出手了,看到这些糟心的。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-7-7 04:28 | 只看该作者
买joymax吧

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-7-7 05:05 | 只看该作者
我觉着九妹比赛艇300骑着舒服!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-7-7 10:51 | 只看该作者
这个车值得拥有。
油箱13L,我中速行驶可跑450公里。必加油。
坐姿舒服。
缺点:市内不太方便,重。
(骑过二千公里,把各螺丝自己紧紧。)
供参考

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-8 00:40 | 只看该作者
有点贵,两气门发动机有点落后,赛艇250ABS现在出了个纪念版要2万8千3,ct250ABS版2万3千八有价无车。好在在车拥有量大,配件相对便宜,例如空滤40,九妹要80。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-8 03:32 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2019-7-7 18:51
这个车值得拥有。
油箱13L,我中速行驶可跑450公里。必加油。
坐姿舒服。

有碰到过我描述的那些小毛病吗  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-8 03:34 | 只看该作者
wanshengma 发表于 2019-7-8 08:40
有点贵,两气门发动机有点落后,赛艇250ABS现在出了个纪念版要2万8千3,ct250ABS版2万3千八有价无车。好在 ...

CT250ABS没这个版本吧   
CT300ABS有   3万出头

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-8 06:47 | 只看该作者
山寨巧格 发表于 2019-7-8 11:32
有碰到过我描述的那些小毛病吗

今年的3月份停车后,有一天发现大脚处有几滴防冻液。打电话给重庆专卖店,叫骑去看看?。
后来自一想,问题不是多大,自己试着把几颗螺丝紧了紧。至今、没出过任何小毛病。(防冻夜买来至今,自己加了俩紙水杯。)
说明书上也说:首保后螺丝需要紧紧。
想来想去,这个属正常。必竞在路上跑,不平路多……需要再螺丝拧紧。
供参考。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-9 11:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 00:01 | 只看该作者
人云亦云

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 16:19 | 只看该作者
我也是六七年的甲鱼,去年换了赛艇250ABS,感觉挺好的,市内骑有点重,停车挪车有点累,但骑着是比甲鱼舒服多了,坐垫软,不累,跑长途骑一天也不像甲鱼那样腰酸背疼的,小毛病有一些,没什么大不了的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 20:09 | 只看该作者
本人正在赛艇250和九妹300之间纠结,,喜欢赛艇大气的外观,但整体中规中矩,抖动不小,

九妹整体比較平顺,发动机给力,但万恶的外观让我望而却步,,,
不,知如何取舍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-11 07:52 | 只看该作者
狂龙幽灵 发表于 2019-7-11 00:19
我也是六七年的甲鱼,去年换了赛艇250ABS,感觉挺好的,市内骑有点重,停车挪车有点累,但骑着是比甲鱼舒服 ...

感谢你的意见   因为甲鱼确实稳定   没任何小毛病   所以我怕换了车后   骑行感觉没甲鱼好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-11 07:53 | 只看该作者
奪路狂飙 发表于 2019-7-11 04:09
本人正在赛艇250和九妹300之间纠结,,喜欢赛艇大气的外观,但整体中规中矩,抖动不小,

九妹整体比較平顺 ...

确定选哪个了吗    我现在偏向于CT250    因为我平时还是市区代步多一些   即使摩旅也就100多公里的样子、
所以CT250可能通过性能更好一些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-11 22:42 | 只看该作者
山寨巧格 发表于 2019-07-11 15:53
确定选哪个了吗    我现在偏向于CT250    因为我平时还是市区代步多一些   即使摩旅也就1...

我刚开始也是看中ct,,但觉得平踏板和高低座侧面看上去丑丑的,,没了中梁没了那种大羊的霸气,,而已坐姿不舒服,,现在比較倾向赛艇250,九妹没看过实车,备选

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-12 15:08 | 只看该作者
奪路狂飙 发表于 2019-07-11 04:09

九妹整体...

同感

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-12 22:31 | 只看该作者
目前1万公里暂时没什么毛病,还算不错,座垫确实舒服。就是减震有点硬,遇到烂路抖得你心口疼。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-12 23:33 | 只看该作者
奪路狂飙 发表于 2019-07-11 04:09

九妹整体...

九妹你值得拥有,目前已经有四个车友去新疆西藏行了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-12 23:57 | 只看该作者
起步低速抖动是光阳真正的娘胎毛病,这个如果能接受,别的问题不大。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-13 11:29 | 只看该作者
南山夜雨如流星 发表于 2019-07-13 07:57
起步低速抖动是光阳真正的娘胎毛病,这个如果能接受,别的问题不大。

真的很抖么?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:09