摩托车论坛

搜索

[买] 老刘头盔,大家购买时一定要索要保障。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-7-5 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

人在做 天在看,我记错时间了,是08年买的,有你的真名,有你电话。

我也是看着帖子去买的,想着东西好我就一直很仔细,但是总感觉有点重。

我09年头盔从车上摔了一下,我感觉问题大了,东西根本不是什么玻璃钢。

我特地用刀片刮开,发现居然就是普通塑料。旺旺找你,你说发错货了。

帖子不能沉,大家购买了东西,一定要确认好,不要发语音,一定要店家确认材质,如果发现不对,立刻要申请淘宝对卖家惩罚。
下载附件
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2019-7-5 23:36 上传

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-5 22:39 | 只看该作者
springhill 发表于 2019-7-5 23:39
人在做 天在看,我记错时间了,是08年买的,有你的真名,有你电话。

我也是看着帖子去买的,想着东 ...

我是08年开始做淘宝,开始你说05年,我就直接说不可能,你说的这款盔是我刚开始在淘宝上卖东西,刚接触头盔,厂家同样花色的有2个花色,我记得一个是红花的,一个是银色的,你买的是银色的,银色的当时有ABS的但是也有玻璃钢的,厂家确实开始没有和我说银色的还有2种不同材质,因为拿货的时候都说是玻璃钢的,后来说也有ABS,但是卖的价格一样也是国际DOT的。后来处理几个尾货的时候又便宜了一些,不管你买的那款盔是什么材质都是非常安全的头盔,当时银色的卖的价格也是一样的。不存在价格差。你说你从车把上掉下来发现问题大了,问题大的意思绝对不会盔体不安全,最多掉点漆皮。飞翔的盔我从08年开始卖一直到19年的今天没有一个人因为头盔安全性出现过问题,我心里很踏实,没有骗过人家,09年你找我的事情我也忘记了,不是故意这么说,10年的事情我确实没有一点印象了。

总之我想和你说一下,如果是发错货了再次向你道歉,确实不是故意的。当时价格都是一个价格卖的,不存在价格差多赚钱的问题。还有都是国际安全认证的都是安全的头盔。不存在不安全的问题。最后老天爷确实一直在看我,我不怕看。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-5 22:43 | 只看该作者
另外还要谢谢你的支持和信任,不顾那咋说11年的老客户了还是要心存感激的,如果你还愿意上当的话,我愿意买盔给你打八折,这次我的店铺也是还有1-2种ABS的,但是都标注的很清楚了,辨别盔的材质要看盔体壳里面,外面看没有把握。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-7-5 22:59 | 只看该作者
一晃都11年了,希望从始到终都能得到大家的支持和关注,也希望得到大家的监督和检验。自己做的正就不怕人家说,自己做的有错误也应该得到大家的批评监督,也希望大家一如既往的支持监督老刘,老刘愿意虚心接受,有问题一定改,也愿意承担。够十年的客户老刘愿意送几个玻璃钢纤维半盔,大概还有4-5个,号码不全了,有喜欢的可以联系我,包括发帖的楼主兄弟,送的头盔活动搞了好几次了,不是因为楼主兄弟发帖才这样做,确实想到11年的时光匆匆而过,一去再也不会回头。要心存感恩才能有幸福的生活。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 00:42 | 只看该作者
老刘你是不是有瓜皮盔但没挂淘宝上?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-6 09:27 来自手机 | 只看该作者
知错能改善莫大焉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-6 11:26 | 只看该作者

改?一点悔意都没有!不退货,不赔偿,就是奸商!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-6 12:16 | 只看该作者
十多年啦…可惜我不是老客户虽然十多年的老ID

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-6 12:25 | 只看该作者
怎么隔了10年才发帖子出来?现在怎么退货,赔偿?时效

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 12:38 | 只看该作者
呵,我也在老刘处买过一银色带红花纹的全盔,说是玻璃钢,时间忘记了。除过买回时有点添皮问题,别的没发现。老刘送半盔,还有吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-6 12:43 | 只看该作者
我也有个楼主这种盔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-6 13:01 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2019-07-06 20:25
怎么隔了10年才发帖子出来?现在怎么退货,赔偿?时效

我要是现在还想赔偿 那不是sb吗!

就是想和大家分享一下 告诫大家一下,网购有风险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-6 13:06 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-07-06 06:39
springhill 发表于 2019-7-5 23:39
人在做 天在看,我记错时间了,是0...

现在找不到当时的聊天记录了,我记得很清楚 之前发货就跟你确认的是玻璃钢的 因为之前买过a BS的就是觉得重。

而且店家的帖子一直是在推荐过玻璃钢的,当时的店铺根本就没有什么流量 全都是靠网站论坛带过去的,去店铺很简单 就是为了买玻璃钢的。而且店铺主推也是玻璃钢的。

现在拿 有两个规格发错货来搪塞原因,然后装可怜说送头盔,这个危机公关 搞得够巧妙啊。

本人不缺这个头盔,就是希望大家 买东西的时候 还是要多留心眼,尤其这种个人店铺。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-6 14:03 | 只看该作者
springhill 发表于 2019-07-06 19:26
改?一点悔意都没有!不退货,不赔偿,就是奸商!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-6 16:03 | 只看该作者
网购有风险

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-6 17:33 | 只看该作者
看不下去了,10年前的事也翻出来说。
我在老刘那里买过一个半盔,他还送了一些佛家的CD碟,佛家人不打诳语,我相信老刘的人品,还有论坛里面卖摩托车的耿老板,别人买了车想反悔了找借口想退货他都肯亏运费退了,那个人发回去的车打包成那样我都无语了,我也跟老耿买过车如果老耿给我打包成那样发给我我绝对拒收。
论坛里我敢微信先全款的商家我只相信老耿和老刘。我只说我的看法,看不惯的随便喷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-7 01:11 | 只看该作者
凌木木 发表于 2019-07-07 01:33
看不下去了,10年前的事也翻出来说。
我在老刘那里买过一个半盔,他还送了一些佛家的CD碟,佛家人不打...

用信仰做背书,哈哈!这个手段高明,老毛子还用信仰建国呢!结果国家还是倒闭了,回头又开东正教了。

我也说了 我不追求什么东西 赔偿,折价,他当时不做 我现在也不会追究,我就是把事实说出来 让大家有个借鉴。

因为有一句俗话叫做狗改不了吃屎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 08:33 | 只看该作者
兄弟,以前的事情我都查不到记录了,但是卖你盔的事情是真的,但是淘宝啥的前后信息都没有了,你也不要生气,我也不是故意的,我愿意退你100元补偿你一下,你私信给我一个卡号或者支付宝账号啥的都行。以前这款盔有红花的都是玻璃钢盔体,售价398-458,银色的有两种记得卖过298和200多点或者后来198也卖过,价格记不清楚了,但是盔是这样的情况。

因为这个事情给我的教育也挺大的,我想起佛教里面的几句偈语:假使百千劫,所造业不亡,姻缘汇聚时,果报还自受。又所谓,菩萨畏因,凡人畏果。

我要好好检讨自己,深信因果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 08:35 | 只看该作者
加我微信也可以13552961974,这样也好转。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-7-7 13:38 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-07-07 16:33
兄弟,以前的事情我都查不到记录了,但是卖你盔的事情是真的,但是淘宝啥的前后信息都没有了,你也不要生气...

没一起嫖过娼,没一起当过兵,没一起蹲过号子的人,称兄道弟是侮辱这个词!

说的这么好听,做的这么漂亮,东北的?当时干嘛去了?

不缺这点哈,您自己存着吧,或者你学一下罗永浩?

不为补偿,只为告诫后来人。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:22