摩托车论坛

搜索
楼主: zzzx

探亲去咯...|( ̄3 ̄)|

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-25 00:49 | 只看该作者
小苏同学 发表于 2019-7-5 20:39
貌似z哥可能是去找 明月冰冰??

我也觉得是,楼主探亲只是借口,泡妞才是目的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 01:22 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-07-25 08:49

天天跟这个妞在一起,够年轻的吧...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 01:23 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-25 08:28
对。毒蚂蚁,毒虫子,再牛逼点毒蜘蛛,再再厉害点毒蛇。这些毒靠身体自身化解很吃力的的。我被小小的蚂蚁咬...

草药就是好过西药...外伤这方面没得说...

云南白药创可贴,有药好的快一些...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 03:35 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2019-07-25 08:49

我相信z哥不是偷偷瞒着我们去泡妞。亲戚家里想开展这些业务严重不方便啊。除非专门去相亲的(^_^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 05:03 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-25 11:35
我相信z哥不是偷偷瞒着我们去泡妞。亲戚家里想开展这些业务严重不方便啊。除非专门去相亲的(^_^)

大实话...天天都是干点杂活,再闲点还得下厨做饭...

|( ̄3 ̄)| 哪有时间勾搭别人家妹子啊...

退一万步讲,真勾搭妹纸我能这么明目张胆的嘛?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 06:44 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-07-25 13:03
大实话...天天都是干点杂活,再闲点还得下厨做饭...

|( ̄3 ̄)| 哪有时间勾搭别人家妹子啊....

哈哈,就是娘家的亲戚。。这要是能出轨,就厉害了。

不过我听说有和丈母娘搞上的先例。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-25 09:16 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-25 14:44
哈哈,就是娘家的亲戚。。这要是能出轨,就厉害了。

不过我听说有和丈母娘搞上的先例。

半边烟雨半边晴...

附近木有卫星图...好奇怪...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-26 01:16 | 只看该作者
打扫太阳能灯...里面虫子超多,再加五块成本就能达到ip67密封标准...但是就是不乐意...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-26 12:39 | 只看该作者
半山烟雨半山晴...

今天依然紫外线超标...

希望明天好天气去公路上闻跑山摩托车的尾气...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-28 12:41 | 只看该作者
烧烤模式的周末,周日晚上大雨倾盆。

周六周日白天能听见跑山摩托排气在山间回响的声音...不过太热我真去不到路边...太热了...

晚上乌云压顶...

新短裤,优衣库打骨折...下午三点到件,跑了二十多分钟才取到...碰上个摩友跑山回来,adv红车,不是dl250,排气声音很小。

豆角没搞头了...

篱笆上的喇叭花...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 00:49 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-7-28 20:41
烧烤模式的周末,周日晚上大雨倾盆。

周六周日白天能听见跑山摩托排气在山间回响的声音...不过太热我真去 ...

短裤料子不错。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 02:33 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-29 08:49
短裤料子不错。。

穿起来不是太舒服,洗一水看看能不能有改观...我喜欢料子厚点的棉质的...吸汗些,不过出汗多容易有味道( ̄~ ̄)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 03:06 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-07-29 10:33
穿起来不是太舒服,洗一水看看能不能有改观...我喜欢料子厚点的棉质的...吸汗些,不过出汗多容易有味...

看价钱吧,至少颜色好评(^_^)。媳妇儿给我网上买的棉质的,新的看起来得体大方尺寸合适。洗了一水后缩了10公分,只能当内裤穿了,还是分钱分货啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 07:19 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-29 11:06
看价钱吧,至少颜色好评(^_^)。媳妇儿给我网上买的棉质的,新的看起来得体大方尺寸合适。洗了一水后缩...

还好还好,还能当内裤...我的裤子缩水十公分屁股蛋就放不进去了...

这样看来,混纺或者化纤也有可取之处...

冲牙器...坑爹啊...一两百,半年不到就歇菜了...

配件差...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 08:51 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-07-29 15:19
还好还好,还能当内裤...我的裤子缩水十公分屁股蛋就放不进去了...

这样看来,混纺或者化纤也有可...

最爽的还是绫罗绸缎吧。正宗丝绸很舒服的说。冲牙器是个什么机器的部件啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 10:52 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-29 16:51
最爽的还是绫罗绸缎吧。正宗丝绸很舒服的说。冲牙器是个什么机器的部件啊。

丝绸摸过没穿过,觉得太垂,可能穿着出门太露...

冲牙器又叫洗牙器,主要是剔除牙缝里的食物残渣用的,比牙线牙签又稍微好点...配合电动牙刷,牙齿保健效果棒棒哒...

|( ̄3 ̄)| 不过这产品质量...还是再瞅瞅其他家的产品吧...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-29 15:35 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-07-29 18:52
丝绸摸过没穿过,觉得太垂,可能穿着出门太露...

冲牙器又叫洗牙器,主要是剔除牙缝里的食物残渣用的...

原来有这个工具,求推荐。老用手指扣也不是个办法呀!(^_^)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-29 21:26 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-29 23:35
原来有这个工具,求推荐。老用手指扣也不是个办法呀!(^_^)

万能宝上很多,建议找口碑好点的买...

牙齿对温度不敏感的话直接买接水龙头的那种就行...这电动的确实让人伤心了...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-30 00:22 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-07-30 05:26
万能宝上很多,建议找口碑好点的买...

牙齿对温度不敏感的话直接买接水龙头的那种就行...这电动的...

昨晚看了天猫,好像松下飞利浦什么碧三个大牌子要三五百块起步,千多封顶。不知道牙缝塞的肉能冲掉嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-30 03:04 | 只看该作者
petterkang 发表于 2019-07-30 08:22
昨晚看了天猫,好像松下飞利浦什么碧三个大牌子要三五百块起步,千多封顶。不知道牙缝塞的肉能冲掉嘛?

可以的,只要不是太结实的肉筋或者丝肉...

我觉得水压只要没问题就买直接接水龙头的就好...滋水的那个头买好的就成...

我大稀牙...以前用牙签回形针牙线扎带都试过了...还是这个冲洗的好,不会满嘴流血,不伤牙龈...

而且能有效缓解食物残渣残留引起的早起口臭。

今天再次进入烧烤模式...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 02:09