摩托车论坛

搜索

贝纳利752s…真像车友说的那么不堪一击么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 07:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是刚提的车,在北京别管家,聊聊贝纳利752s,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-5 07:57 | 显示全部楼层
国产贝纳利752 s

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 09:02 | 显示全部楼层
我今天刚刚在贴吧里看见一个北京车友怒喷752s。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 09:02 | 显示全部楼层
要看和什么比...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 09:24 | 显示全部楼层
非要跟日系大排比的话.......半击都不用

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-5 09:55 | 显示全部楼层
本来是台好车,不懂贝纳利为什么执意要加双水泵,另外全世界唯一一台脚踏不对称的车,严重挑战车友的智商,所以我粉转黑了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-5 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
骑过,操控非常好。弯道比春风250还要快很多,但是过五千转后震动很大。综合体验个人觉得是国产中大排量街车里最好的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-5 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
本田,坏了曲轴,现在又坏变速箱了,300,和150

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 16:06 | 显示全部楼层
路过!看看!学习了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-21 03:00 | 显示全部楼层
1100公里了,稳当的很。没出任何问题。
落地将近6w,五万出居然没人要。
那我自己留着吧,有钱了再买辆旅行车。
这个车我感觉已经相当可以了,所有人都用它来对比进口车,足以说明问题。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-8 14:28 | 显示全部楼层
752S不错,我也是车主,1000公里了,不能说没有小毛病,后刹响是最头疼的,不是刹车不灵,主要是面子挂不住,布雷博的东西也不靠谱,应该是刹车片的问题,那个北京车主说的要命的熄火问题,我是没有体验出哪里要命,这个熄火问题是这样发生,只要在骑行过程中起步什么的油离配合不好熄火后马上重启发动机,就会出现北京车主所说的“捏离合熄火”,大家有车的可以试一下,应该是ecu的问题,但骑行过程中熄火怎么会要命呢?放了离合车是发动状态的,加油也走,我反正是不能理解,其它好像就没有什么小毛病了,车辆操控很轻盈,说车重的我想是应该没有骑过这个车或者没有骑熟这个车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-9 00:06 | 显示全部楼层
用的就是破解 发表于 2019-8-8 22:28
752S不错,我也是车主,1000公里了,不能说没有小毛病,后刹响是最头疼的,不是刹车不灵,主要是面子挂不住 ...

一批下来肯定有好的,我想应是个别零件或装配调教不良造成的,如果是一样的问题,那就是设计问题了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-9 08:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-9 14:18 | 显示全部楼层
镜子大师 发表于 2019-8-9 16:58
你说的后刹响是刹车时候响还是怎么着,刹车时候轻微响非常非常正常

后刹车冷的时候踩不响,只要连续刹车有个10米左右刹车发热后踩刹车就会有那种啸叫声,下地库时尤为明显,挺响的,就像有的电瓶车到红绿灯刹车的声音,这声音不好描述,只能意会,网上对布雷博的刹车片会有异响说的也挺多的,换了刹车片就不响了,刹车性能不影响,就是到红绿灯刹车丢脸呀,我现在到红绿灯停车都重刹前刹。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-9 15:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-10 04:03 | 显示全部楼层
国内的车我想起来一个事情,就是有些和汽车相类似,就是投放市场之前没有认真负责的测试,幼师250链条卡卡响很多车友都遇到了,不能说百分百也差不多吧,这个就是态度问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-10 04:04 | 显示全部楼层
这个价位不能买一个成熟稳定的就不买,我是这样认为的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-20 06:11 | 显示全部楼层
不做评价,拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-29 12:37 | 显示全部楼层
各位用手摸水泵下面漏油不,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-3 09:43 | 显示全部楼层
学习了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:05