摩托车论坛

搜索
楼主: 疯掉的兔子

国三飞致250,长期报告。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 13:57 | 只看该作者
内蒙大江哥 发表于 2019-07-05 11:11
该换机油了,我的是600多公里换的,换了就顺畅多了,国四大飞路过

火烈鸟飞致群欢迎你529834471

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 13:58 | 只看该作者
雪痕 发表于 2019-07-07 10:27
恭喜提车。期待持续更新骑行报告。

【图片】

火烈鸟飞致群欢迎你529834471

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-9-28 07:34 | 只看该作者
疯掉的兔子 发表于 2019-9-25 09:51
只能说我太信任他们了

师傅假装检查机油滤芯是否装反了然后把机油给你换回来了,(机油滤芯能装反的吗?太搞笑了)还好良心没全部被狗吃掉《偷笑》

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-30 08:36 | 只看该作者
疯掉的兔子 发表于 2019-7-17 16:19
上次保养完,热车后怠速,一直有异响的问题,今天去店里又放了一遍机油,并且拆开机滤,油冷管 ...

好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-3-25 01:43 | 只看该作者
目前4500公里,虽然上次换了全合成,但感觉这才2600公里,又该保养了,也许是心理作用吧。

另外就是发现这车,到处异响,面龙头响,后面不知道哪在响,下面链条响,还有车牌子也响,不过这个是我的锅,改天吧牌子后面垫点东西,应该就好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2020-4-20 10:46 | 只看该作者
前天也就是18号,自己对车做了全套保养,当前里程5086,距离上次保养跑了3000公里。同时,录了一期视频放到了B站上。

今天骑了一圈,感觉平顺了一些,震动也小了。

拆的过程中发现了一些橡胶件已经老化,简直了,买了,还不到一年,算上出厂日期也就不到一年半。

另外以前发现座位下老是就一种求求求的声音,原来是座位下的进气口打出来的,怠速有,一加油门就没了,应该算正常。

还有前段时间发现尾灯附近异响,拆开尾灯上边嗯塑料件,擦了擦,再装上,没有了。

链条看了看,也有一点松了,改天保养一下链条,然后调一下松紧。

总体来说目前让我有点烦恼问题就是异响,到处响,龙头,屁股,链条……,其他都还好。

还有就是这段时间又出现了几次熄火,而且我发现了真正的熄火原因,改天录一期视频专门说说。

这次不放图片了,直接上视频

https://b23.tv/BV1yf4y1U7Uq/p1

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-4-27 00:43 | 只看该作者
飞致机油量一直是个迷。加1升到1.4升的都有,不过我感觉加1.2就刚好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-4-27 01:10 | 只看该作者
疯掉的兔子 发表于 2020-4-20 18:46
前天也就是18号,自己对车做了全套保养,当前里程5086,距离上次保养跑了3000公里。同时,录了一 ...

网站打不开,详细说说熄火门原因呗,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-27 12:17 | 只看该作者
不错不错,好车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-4-29 18:57 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2020-04-27 09:10
网站打不开,详细说说熄火门原因呗,谢谢

国四熄火是因为新排放ECU程序问题。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-4-29 22:37 | 只看该作者
对你十年的承诺 发表于 2020-4-30 02:57
国四熄火是因为新排放ECU程序问题。

有车友说换ECU可以解决.........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:46