摩托车论坛

搜索
楼主: 疯掉的兔子

国三飞致250,长期报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-7-15 04:14 | 只看该作者
1 目前1000公里了,挂档顺畅了很多。
2 对车越来越熟悉,越来越感觉动力小了,有钱还是得上大排

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-7-17 08:19 | 只看该作者
上次保养完,热车后怠速,一直有异响的问题,今天去店里又放了一遍机油,并且拆开机滤,油冷管,放的干干净净,再一次加了雅马哈蓝屏机油,骑两天感觉一下看看还有没有异响了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-7-19 01:47 | 只看该作者
我仿佛知道了,为啥飞致挂档生涩的问题,什么调离合,换机油都没说到点上,看图吧,也不知道怎么设计的

现在护盖上已经摸了个坑了,换挡越来越顺畅了,另类磨合,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-20 05:51 | 只看该作者
疯掉的兔子 发表于 2019-7-19 09:47
我仿佛知道了,为啥飞致挂档生涩的问题,什么调离合,换机油都没说到点上,看图吧,也不知道怎么 ...

你这个肯定出厂螺丝配错了。我刚才看了一下我们国三的老妃子螺丝短的一点都不碰。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-7-20 08:32 | 只看该作者
云游653 发表于 2019-07-20 13:51
你这个肯定出厂螺丝配错了。我刚才看了一下我们国三的老妃子螺丝短的一点都不碰。

谢谢,改天换个螺丝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-9-2 03:40 | 只看该作者
好久没有更新了,因为车基本上没啥变化,就是感觉对车越来越熟悉了,所以开始浪了,然后摔了一次……
目前2000公里,自己做了第二次保养,买了长城sn级全合成,今天骑行感受非常好,换挡丝般顺滑,发动机震动噪音都小了一点点。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-2 12:36 | 只看该作者
楼主每次加多少量的机油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-9-7 02:07 | 只看该作者
摩友74247533 发表于 2019-09-02 20:36
楼主每次加多少量的机油?

说明书里写着1.35如果换滤清器1.45,可是我自己加了1.2左右,感觉已经多了,并且放机油的时候我放的很干净,所以现在搞不懂应该按照说明书,还是机油尺了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-7 02:52 | 只看该作者
换壳牌试试吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-9-7 03:21 | 只看该作者

刚换了长城,目前感觉还行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-7 03:36 | 只看该作者
换的一样的机油,我感觉这个机油还不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-9-12 22:49 | 只看该作者
top机油应该是好的啊...嗯...

可能是机油没放干净的缘故吧...

期待后续报道。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-13 01:03 | 只看该作者
一代不如一代

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-9-24 09:04 | 只看该作者
目前2600公里,感觉噪音变大了,不知什么原因,也许是天气冷的问题。上次说换完机油换挡都顺滑了,这段时间又感觉恢复原样了。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-9-24 12:30 | 只看该作者
楼主你太夸张了,机油不是乱换的,首先维修店给你换不知名的机油你也敢接受,这不是有意要糟蹋你的车车吗?还好你运气好一下子就发现问题,店里又给你换了蓝瓶雅马哈原厂油,不然你的车车真的会废,不过提醒你啊 蓝瓶雅马哈也是最低端的原厂油了,要换最好也要黄瓶起步把!还有第一次换机油竟然还机油添加过多这种情况,这种常识你竟然也不懂,简直就是糟蹋好车,现在车子没坏已经阿尼陀佛了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 14:11 | 只看该作者
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-9-25 01:51 | 只看该作者
zhuangguangxia 发表于 2019-09-24 20:30
楼主你太夸张了,机油不是乱换的,首先维修店给你换不知名的机油你也敢接受,这不是有意要糟蹋你的车车吗?...

只能说我太信任他们了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-27 13:35 | 只看该作者
bjfazer 发表于 2019-07-06 19:03
我没有按照车行的要求,300   800   1500保养三次,我是500   1500   保养了...

我的是300 1000 2000 5000换的黑屏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 13:56 | 只看该作者
火烈鸟飞致群欢迎你529834471

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-27 13:57 | 只看该作者
摩友74247533 发表于 2019-09-27 21:35
我的是300 1000 2000 5000换的黑屏

火烈鸟飞致群欢迎你529834471

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:45