摩托车论坛

搜索

大港到张家口

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-4 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

两条线路同样是390公里,我想走G6但是要进4环让不让进也不知道谁去过?车一定很多吧、如果走112国道路况怎么样一天能到吗?高速能不能合法领卡上去?有没有走过的给个意见谢谢了!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-5 00:18 | 显示全部楼层
我 建议你 走 图一的路线,因为 6月中旬 我刚走了一次
大港区 里的高速 现在 让不让 摩托车 上 我 不清楚,反正3年前 我想在大港上G18 拦我
不过你可以 骑到河北省境内 在上高速,比如 G18 杨芬港 入口 就不拦,而且也不用领卡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-7-5 07:23 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2019-07-05 08:18
大港区 里的高速 现在 让不让 摩托车 ...

哦、那就有112国道吧、路况怎么样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-7-5 07:25 | 显示全部楼层

衣服和裤子到了700元感觉还可以

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
哦 你想走g112国道啊,我看成走g95了,112骑过一段,天津市内的路况还行,一进河北省廊坊,立刻恶化,一直到胜芳,都不太好骑,路上大车多,路边行人多,然后我就从杨芬港上高速了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-6 07:37 | 显示全部楼层
厉害。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-24 08:40 | 显示全部楼层
哥们,虽然你用的是高德地图,不过你有把自己的车牌号码输入进去吗?车主的真实信息,尤其是车辆的真实信息不输入的话,高德肯定指错路。有车辆的真实信息,高德就能自动规避限行。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-8-31 08:30 | 显示全部楼层
queryselect 发表于 2019-7-5 08:18
大港区 里的高速 现在 让不让 摩托车 上 我 不清楚 ...

16年7月津港高速大港收费站不让我上高速,直接110报警过后上高速,后来就没问题了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:40