摩托车论坛

搜索

GW250 国四 尾架问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 14:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下 大神们,淘宝店主说国四尾架不能安装第五支点

了?  有没有装过的兄弟能告知下,谢了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-4 01:27 来自手机 | 显示全部楼层
我国3的都没有装那个螺丝,就装了一个尾箱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-4 04:42 | 显示全部楼层
怕是忽悠的吧 咋可能没第五点螺丝哦,原厂设计这个车长途摩旅的车主多了  没第五点设计意味着必须改变原来车架模具而且可能承受载重量遇烂路颠断的后果,厂家应该不可能像淘宝店主这么个思维吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-4 10:25 | 显示全部楼层
放心吧,我的就是国四GW,已经开好孔了有第五支点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 14:42 | 显示全部楼层
我的也是刚到的国四。没有开孔就这么悬着。也用得。怕开孔会漏水。破坏原车总是不爽的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-4 23:37 | 显示全部楼层
ninja400cc 发表于 2019-7-4 22:42
我的也是刚到的国四。没有开孔就这么悬着。也用得。怕开孔会漏水。破坏原车总是不爽的

没有开第五孔尾箱悬着会使前面的螺孔受力过大,时间长了车架螺孔附近会开裂。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 00:06 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2019-07-05 07:37
没有开第五孔尾箱悬着会使前面的螺孔受力过大,时间长了车架螺孔附近会开裂。

这样啊……想想也是啊。下回搞首保的时候叫师傅帮装了。就是觉得打孔破坏原车。还恐怕会漏水生锈
有种迷茫的感觉了。本来最好是别装尾箱最好看。但又特别不方便。真的是鱼和熊掌了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 00:11 | 显示全部楼层
ninja400cc 发表于 2019-7-5 08:06
这样啊……想想也是啊。下回搞首保的时候叫师傅帮装了。就是觉得打孔破坏原车。还恐怕会漏水生锈
有种迷 ...

小孔漏点水比后轮甩上的水少多了,主线束本身也是防水的,不用担心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 00:15 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2019-07-05 08:11
小孔漏点水比后轮甩上的水少多了,主线束本身也是防水的,不用担心。

嗯。反正尾箱是不能没有的。与其时间久点就出问题还不如一步到位搞结实点。谢谢兄台指点迷津。就这么愉快的决定了。打孔。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-5 00:23 | 显示全部楼层
没图说个卵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-5 02:33 | 显示全部楼层
晴空。 发表于 2019-07-04 18:25

好的 谢谢 放心了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-9 10:41 | 显示全部楼层
装尾架边箱,车把无论如何都抖,单把也不能放手,否则奇抖!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-9 23:52 | 显示全部楼层
砍材郎 发表于 2019-7-9 18:41
装尾架边箱,车把无论如何都抖,单把也不能放手,否则奇抖!

说明你换的货架是偏的,装载后重心偏了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-10 03:16 来自手机 | 显示全部楼层
我的国3gw都没开那个孔,主要是我尾箱都没放什么东西就一个头盔

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-10 10:54 | 显示全部楼层
我的是国三的,安装了DL250铃木原厂后货架,把之前的货架换了!第五孔一定要打,除非不要装尾箱。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-24 08:22 | 显示全部楼层
我新车买的时候叫售后直接用电钻帮打了孔,售后打孔很准没偏。后面自己买了货架和尾箱安装很稳固。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 05:28 | 显示全部楼层
5点支持已经装好 微信图片_20190725132456.jpg
微信图片_20190725132508.jpg 微信图片_20190725132525.jpg 微信图片_20190725132556.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-14 02:05 | 显示全部楼层
晴空。 发表于 2019-7-4 18:25

还是开了吧,以前不知道还有第五点支撑,去西藏半路上四颗螺丝的钢板断了,回家有焊上的!顺便开了第五点!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-4 10:52 | 显示全部楼层
有的,我的也是国四GW。不过真有点心疼。钻那个第五支点孔

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-4 11:46 | 显示全部楼层
国四的GW250你们都多少钱买的,报报价格,今天问了销售,报价26880包牌29000元。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:04