摩托车论坛

搜索

这两种头盔谁好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-7-3 09:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想买头盔,看上这两种,谁质量好?性价比高?又好用?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-7-3 11:51 | 只看该作者
价钱来说差不多,质量应该半斤八两

下面那款我有,比我新买的shoei Z7还轻一点

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-3 13:35 | 只看该作者
建议最好到实体店试试,否则真不好选。建议少碰ls

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2019-7-4 05:27 | 只看该作者
大董爱音乐 发表于 2019-07-03 21:35

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 15:49 | 只看该作者
大董爱音乐 发表于 2019-07-03 21:35

哥们儿为啥说少碰ls?哪不好吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 16:05 | 只看该作者
grain08 发表于 2019-07-04 23:49
哥们儿为啥说少碰ls?哪不好吗

试过几个,感觉做工比hjc和台湾的盔稍粗糙(内衬部分),舒适度稍差。这是个人感觉,也可能换几种不同型号的会有所不同

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 00:55 | 只看该作者
大董爱音乐 发表于 2019-07-05 00:05
试过几个,感觉做工比hjc和台湾的盔稍粗糙(内衬部分),舒适度稍差。这是个人感觉,也可能换几种不同型...

哥们儿,我买俩头盔一共1000的预算(或者好头盔真喜欢的话多点1200也可以),不一定要俩一样的,800+300,600+600,什么都可以,有什么推荐的吗?安全性能第一,外观第二。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 01:12 | 只看该作者
grain08 发表于 2019-07-05 08:55
哥们儿,我买俩头盔一共1000的预算(或者好头盔真喜欢的话多点1200也可以),不一定要俩一样的,8...

说实话,买头盔就跟买鞋一样,除了考虑品牌、价位之外,还得考虑舒适性,每个人头形都不一样,最好是亲自试戴,当然大家公认的品牌在用料上肯定也相对要好一些。你的预算可以考虑一下台湾的那两个品牌,瑞狮和sol,国产品牌的可以找玻璃钢材质的盔。hjc如果能找到之前国内生产的那批货,价位都很便宜,300左右就能拿下,不过基本都是17年产的,不介意的话可以买,挺超值的。18年以后就变成越南产了,加了关税,价位都贵了很多。再好一点上千的盔可以看看日本的ogk,现在好像叫kabuto,如果旅游去日本买,能便宜不少。我说的基本都是亚洲头形比较适合的盔。关键合不合适还得亲自试戴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-7-5 07:39 | 只看该作者
大董爱音乐 发表于 2019-07-05 09:12
说实话,买头盔就跟买鞋一样,除了考虑品牌、价位之外,还得考虑舒适性,每个人头形都不一样,最好是亲自试...

谢谢建议

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-23 12:22 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:44