摩托车论坛

搜索
楼主: tyuuyt123

PCX150马上就上市了,请大家冷静看待。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-3 11:09 | 显示全部楼层
楼主错,像iphoneXS一样,泄露出来的照片网上评论有多丑就有多丑,性价比不高什么什么的,结果呢?买的人不还是挺多的,win10迟早取代win7是一类的道理,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 11:21 | 显示全部楼层
本田铃木的厂家真是逗逼,都什么年代了,还拿油耗和静音做宣传

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-3 12:52 | 显示全部楼层
改什么居家通勤车,改什么?屌丝才改,洗剪吹不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-3 13:15 | 显示全部楼层
   刚入手两台新踏板,换车也要在5年以后,呵呵相信那时会便宜很多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-3 13:16 | 显示全部楼层
像PXC这种弯梁的踏板颜值都挺高,也是国际潮流,但不实用,用于摩旅是不错的选择,平常市区带步上下班,买买菜什么的就有很多不方便的地方,最最头痛的是能放东西的地方太少,有却都很小,说个大家都应该遇到的就是这个天回家路上买个西瓜,你放都没地放,中间要是平的呢!哈,那就太方便了,事不大,但没地放时挺让人恼火的,这种车车体都比较大,操控没的说,那也是一路畅通跑的起来才行,市区走走停停与人车钻来钻去的在灵活性上就差点意思了,主要是累,骑过NMAX,体会深刻,而且PCX体积比NMAX更大一些,不过PCX在声音与震动舒适度上还是不错的,动力嘛别指望会多好,不适合激烈驾驶,提速肉,总体说车绝对是好车,但有点不适应大多数人群,另外在贵也是有人买的,国人啥都缺,就不缺钱!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-3 13:26 | 显示全部楼层
挺好的,之前水车两万多但是因为是水不敢买,现在还是两万多能合法,可以买了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-3 13:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-3 13:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-3 13:46 | 显示全部楼层
巡弋300表示不屑

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 14:11 | 显示全部楼层
圣甲虫  秒天秒地~·为什么现在卖的惨··还不是因为 是金城造的~·  网点 凉了  坐高 爆炸 样子又龊~·换代还巨丑··

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-3 14:19 | 显示全部楼层
lyonbai 发表于 2019-07-03 14:56
圣甲虫只能说呵呵 两千就卖了

老哥。我出2800买 哈哈。我直接过来骑走干不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-3 14:22 | 显示全部楼层
本田标  能不鸡血吗  排量低 还不如CT250 还贵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-3 15:23 | 显示全部楼层
天天炒有意思么?说真的高不成低不就。销量肯定有,要火爆基本上是不可能。工厂就是让人来这坛子天天吹也改变不了事实。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 18:42 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-07-03 19:21
本田铃木的厂家真是逗逼,都什么年代了,还拿油耗和静音做宣传

每个人的需求不同吧,年青人追求发动机动力澎湃,激情与速度!偏向买大排跨骑!上年纪的人多数偏爱安静舒适的踏板车!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-3 22:21 | 显示全部楼层
送你俩字"啥碧"

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-4 02:03 | 显示全部楼层
真的没必要太激动,尽管因为PCX国产,我放弃了移民国外的想法。但是,凭心而论,汉堡人200才是王道,甩PCX几条街,PCX只能算世界第二好的车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-4 14:56 | 显示全部楼层
有BI 比这功夫还是多赚点钱,让自己骑个品质车吧。论发动机技术,国内在售的哪个比的上PCX,你不是PCX的客户群体,不用操心了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 15:31 | 显示全部楼层
生命是一种幻觉 发表于 2019-07-03 14:33
兄弟 你误会了。我知道这个车吧 你买得起。但是吧 别觉得自己买的起了 人家就是针对你设计的。你不是他...

哈哈哈,打人不打脸

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-5 09:51 | 显示全部楼层
说实话,这车,我等了很久了。预算是3万以内。因为我愿意花这个钱买一个国内合法骑行的本本,都说执法不好,那我自己就不能先违法。
但是!但是!!
我认为的,这是全球车型,新本的新厂也是全球工厂。不管你以什么形式进来。最起码,应该不会比之前的2018款配置低!
现在有传,只有发动机进口。其他的都是国产件。那就意味着很多东西都会不在一个水平上。我心里确实凉了一大截。但我还是在等厂家的发布会。等他宣布具体配置。
萝卜青菜各有所爱。喜欢了,就买。不喜欢就不买。
当时埋地雷,不也是这样吗。小款贝弗利。我骑起来也就这样。
最后,给那些推荐虫子的各位,我只想说一句。
作为南京人,不管你和什么厂家合作,推出什么车子,我听到金城,我就只能呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-5 10:14 | 显示全部楼层
南国香樟 发表于 2019-07-03 12:41
PCX是给高端用户(官方文章原话--开头就是为满足高端用户)准备的,低根本不在意低端用户的看法。实惠...

忽悠人呢,这车哪高端了,能装逼吗。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:38