摩托车论坛

搜索

PCX150马上就上市了,请大家冷静看待。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-7-3 03:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PCX150在我看来,如果不改装,不玩个性的,真的没什么意思,不如不买!!

没有前脚踏空间,对于实用一族直接就排除了。

追求静音和油耗的,请出门左拐买电动车,真尼玛逗乐,都什么年代了还聊静音和油耗,现在国内一线厂子的旗舰100—150CC踏板做的都不差。

整车质量,没看到新车不好说,但是不是整车进口的,我觉得不用报以太大的希望,还是那句话现在国内旗舰100—150CC踏板做的都不差。

动力?PCX150有动力?

圣甲虫200的综合实力比PCX150要强,UU之类的新型产品,性价比高啊,对于实用一族绝对够用了。

所以PCX150在国内上市,就属于高不成低不就,尴尬的很,不会大卖的,买的人都是追求个性的一族,不改我都瞧不起你们!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-7-3 03:46 | 只看该作者
出不出都无关我事,不买!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-7-3 04:26 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-7-3 04:33 | 只看该作者
我看最不冷静的就是发帖子蹭热度的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-3 04:41 | 只看该作者
PCX是给高端用户(官方文章原话--开头就是为满足高端用户)准备的,低根本不在意低端用户的看法。实惠,还是买UU吧,总之,钱少你别嫌PCX贵,先想一想自己是不是高端用户。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-3 04:46 | 只看该作者
我现在骑的比亚乔运动健将ra1,参数pcx是1930*740*1100,ra1是1947*730*1130,大小基本差不多,这车也就是个代步买菜近郊小短途的料。
按照2.6w的定价,也是玩高端,走小众而已,不知道为啥一干人等打鸡血。
可参考比亚乔进口埋地雷,尽管一堆黑科技,但实际买的人还是很少的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-3 06:22 | 只看该作者
南国香樟 发表于 2019-07-03 12:41
PCX是给高端用户(官方文章原话--开头就是为满足高端用户)准备的,低根本不在意低端用户的看法。实惠...

那就对标946吧,定价12.88万,高端大气上档次!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-3 06:32 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-07-03 12:46
我现在骑的比亚乔运动健将ra1,参数pcx是1930*740*1100,...

埋地雷,欧洲,东南亚也卖的很差,品质和本田差距较大。欧洲本田SH 东南亚PCX都是旗舰车型

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-3 06:33 | 只看该作者
兄弟 你误会了。我知道这个车吧 你买得起。但是吧 别觉得自己买的起了 人家就是针对你设计的。你不是他的目标人群。现在的人老是自作多情。哎。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 06:37 来自手机 | 只看该作者
不买。                    

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 06:42 | 只看该作者
谁都很冷静啊......只有厂家的人不冷静,不停的在发帖{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-3 06:56 | 只看该作者
圣甲虫只能说呵呵 两千就卖了

你喜欢的圣甲虫其实就是渣渣,还不如你的光阳

你喜欢的圣甲虫其实就是渣渣,还不如你的光阳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:03 | 只看该作者
圣甲虫我觉得还是蛮好的,我的都1万公里了,也没觉得有啥小毛病。提速什么都是干净利落一气呵成

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 07:10 | 只看该作者
玩车的看不上,买菜的用不着。销量会有,但不会热卖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 07:10 | 只看该作者
说实话我家里有电动车,摩托车,小车。再买一辆本田pcx150我觉得不划算。因为超过2万的定价已经超过了实用的范畴,可是他的可玩性又太低。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-3 10:10 | 只看该作者
我在泰国骑过sh125i,在普吉岛,一边靠海一边靠山,因为拿的是国际驾照翻译件,不是国际通用驾照,所以规规矩矩,时速从没超过70,不敢惹事。回来后去车行碰到一个兄弟骑的是lead125,他跟我说超过80以后声音不好听,动力明显下降。低速不错,高速就比较声嘶力竭了。至少在同排量上,我们观点比较一致。说这么多,我是个人觉得,150的动力可能会好,好多少我也不清楚,应该不至于脱胎换骨。拿它跟欧州大羊比,我觉得可能也就那样,不见得好多少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-3 10:14 | 只看该作者
雨我无瓜,我的uu最起码开5年!现在才一年不到,2300+公里,特别喜欢大踏板车!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-3 10:25 | 只看该作者
喜欢就买  不喜欢就看  不用急 市场会说明一切的
定价高卖不动  厂家损失更大  
多一个选择不是坏事  

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-7-3 10:58 | 只看该作者
喜欢就买,不喜欢就不买,还能怎么滴?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 11:06 | 只看该作者
出不出都不关我事,不买

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:14