摩托车论坛

搜索

心里有点长草豪爵NK150

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-2 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周摩托店老板发圈,豪爵NK150已经铺货,算是个林道越野车,网轮、齿胎,车重137公斤,不算太沉,据说五百公里续航,永定河大沙坑刨沙子挺好,标价一万一
周日去天桥盛赢车行看了看实车,老板极力鼓吹,说车轻,倒了好扶,想越野还可以换专用齿胎,坐高839,我有点犹豫,他说我腿够长,现在有优惠,公户全下来1.2,车子在一堆车里也试不了,昨天看APP说有裸车价加三百提车的,也不知道是不是全包价,有自媒体试过车,减震软、行程长,说体重75公斤的人坐上去坐高就780了…
对比了一下新本战驭150,数据都差不多,战驭化油器的据说更有劲,极速101,不过到国四标准就停产了…
现在NK貌似是能合法上牌的唯一林道越野车,老板说豪爵质量没问题,可也说不出一箱油能跑多远,这也许倒是个摩旅神器…
买行车记录仪辣哥们骑个GW,几个人组队跑永定河、门头沟,净是烂路,摩旅经历按说比较多,最近看他的圈,也说准备换排量小的了,估计还是GW太沉
据说国产越野因为发动机的原因,排量得250起步,可排量大车就重了,真是让人纠结,昨天问了大宝,说这是新车,要帮我看看
360截图20190731081713937.jpg 360截图20190731081732187.jpg 360截图20190731081749265.jpg 360截图20190731081806765.jpg 360截图20190731081820093.jpg 360截图20190731081845734.jpg 360截图20190731081858843.jpg 360截图20190731081915281.jpg 360截图20190731081933812.jpg 360截图20190731081958468.jpg 360截图20190731082028750.jpg 360截图20190731082045328.jpg 360截图20190731082100953.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 00:31 | 显示全部楼层
买吧,又不贵,玩了,又不亏

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-3 00:53 | 显示全部楼层
可以买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 01:10 | 显示全部楼层
摩友2233 发表于 2019-7-3 08:31
买吧,又不贵,玩了,又不亏

就是感觉便宜,亏也亏不了多少

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-3 01:11 | 显示全部楼层
座高830,坐个人就780?加点行李就760了吧。减震行程有多长?还能跑林道么?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 01:11 | 显示全部楼层

嗯,小区里有辆贴本田标的国产250越野,竟然上了牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 01:33 | 显示全部楼层
这个车好几年前就关注了,,现在终于能买啦?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 01:35 | 显示全部楼层
后轮大鼓刹,瞬间无爱。不谈刹车性能是否够用,就那造型已经够让人受的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 01:45 | 显示全部楼层
浪里小白条 发表于 2019-7-3 09:33
这个车好几年前就关注了,,现在终于能买啦?

据老板说能上牌了,我看闲鱼,广东都有二手了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 01:46 | 显示全部楼层
dhquake 发表于 2019-7-3 09:35
后轮大鼓刹,瞬间无碍。不谈刹车性能是否够用,就那造型已经够让人受的了。

萝卜青菜各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 03:37 | 显示全部楼层
林道越野这车排量太小,你看这视频,http://t.cn/Ai0S2JIc

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 04:53 来自手机 | 显示全部楼层
已拔草

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 05:39 | 显示全部楼层
mj0528 发表于 2019-7-3 11:37
林道越野这车排量太小,你看这视频,

谢啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 05:39 | 显示全部楼层

哥们,这车咋样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
就是个150,能咋样,被战驭车主怼的不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:11 来自手机 | 显示全部楼层
这车头灯,好别扭,生搬硬套街车的上去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:23 | 显示全部楼层
这款发动机很省油,在DF150上用过,上市2年了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:31 | 显示全部楼层
就是感觉坐太高了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 08:31 | 显示全部楼层
轻骑战獒250 车重和这个差不多,排量大不少。就是续航没这个高。品质嘛,估计没豪爵稳定,但应该也不会差太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 09:05 | 显示全部楼层
谈笑舞乾坤 发表于 2019-7-3 15:39
就是个150,能咋样,被战驭车主怼的不行

哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:53