摩托车论坛

搜索

有没有摩友跑过烟台到大连的?坐轮渡是多少钱多长时间

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-2 05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上查到人的费用是180,不知道摩托车上船要多少钱?大概时间是多久?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 06:42 | 显示全部楼层
客舱是按照等级,有双人,四人,六人,等等价格不等,一般160元就可,摩托车100元。一般8个小时到达。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 06:46 | 显示全部楼层
晚上10点左右上船,船上眯一觉,次日凌晨4点左右下船…小型汽车是400还是600左右来着,忘记了……摩托车应该不会太贵…
去年去大连坐的1等舱,回来省钱坐的大厅坐席,哈哈,也还挺好玩的,比在仓里呆着好玩,没事去甲板喂喂海鸥也挺有意思

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 07:20 | 显示全部楼层

价格不等--尽量买珠字号的渡轮 ,是新船--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-2 07:33 | 显示全部楼层
天边的云6 发表于 2019-07-02 14:42
客舱是按照等级,有双人,四人,六人,等等价格不等,一般160元就可,摩托车100元。一般8个小时到达...

老哥,刚刚看完你去年的帖子,真是精彩!有没有微信,加个微信聊聊如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-2 07:34 | 显示全部楼层
谢谢山东的摩友!山东的摩友好热情!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-2 07:35 | 显示全部楼层
1299306663 发表于 2019-07-02 14:46
晚上10点左右上船,船上眯一觉,次日凌晨4点左右下船…小型汽车是400还是600左右来着,忘记了……...

谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-2 07:35 | 显示全部楼层
baikal 发表于 2019-07-02 15:20
价格不等--
双人间是400每人--

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-2 07:37 | 显示全部楼层
天边的云6 发表于 2019-07-02 14:42
客舱是按照等级,有双人,四人,六人,等等价格不等,一般160元就可,摩托车100元。一般8个小时到达...

张哥,如果是去朝鲜,是不是会在签证上盖章?我听说如果盖了朝鲜的章,会影响美国签证。有没有这回事?
去海参崴的费用大概是多少?能不能提前办理?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 13:06 | 显示全部楼层
哈老大 发表于 2019-7-2 15:37
张哥,如果是去朝鲜,是不是会在签证上盖章?我听说如果盖了朝鲜的章,会影响美国签证。有没有这回事?
...

是有这个问题,但是也是可以避免这个问题的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 13:16 | 显示全部楼层
哈老大 发表于 2019-7-2 15:33
老哥,刚刚看完你去年的帖子,真是精彩!有没有微信,加个微信聊聊如何?

你是看的山东板块的,我没有发完,你可以看色魔驴行板块的我发的完整的帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-7-3 15:15 | 显示全部楼层
天边的云6 发表于 2019-07-02 21:16
你是看的山东板块的,我没有发完,你可以看色魔驴行板块的我发的完整的帖子。

好的,谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:34