摩托车论坛

搜索

有没有已经入手豪爵的nk150的朋友分享一下骑乘感受?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-7 16:13 | 只看该作者
已用半年,,,本地方言  4个字,,狗屁不是,,,土老帽的功能,不舒适 遭罪,

目前离地间隙大于20厘米,重量小于140公斤,结实耐用的,能够办理行驶证的 只有战驭 和豪爵GY,,,所以你买到的 就是一个 离地间隙大于20厘米,结实耐用,能合法上路的产品,仅此而已

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-5-7 16:19 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-5-8 00:13
已用半年,,,本地方言  4个字,,狗屁不是,,,土老帽的功能,不舒适 遭罪,

目前离地间隙大于20厘米 ...

建议到车店 ,把玩一下试试,是否能忍受 这个坐姿,关键是车把 永远找不到舒适的角度,,,车把需要下定决心去忍受,,,

舒适度方面,1坐垫高 做不下去屁股不得劲 ,2车把角度反人类 每天后背  肩膀 手掌 痛,虎口痛必须配手套。3后座货架太高,大幅度原地转弯 ,屁股放在后座上的时候 脚够不到地,,4至今买不到防滑轮胎,软泥地面 偶尔莫名其妙的摔跤。5由于功率小 所以载重后动力不足,这个是必须的了,关键是总体重量大  上山费劲了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:08 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-5-8 00:13

目前离地间隙大于20厘米 ...

受教!辛苦了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:10 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-5-8 00:19
建议到车店 ,把玩一下试试,是否能忍受 这个坐姿,关键是车把 永远找不到舒适的角度,,,车把需要下定 ...

收到! 楼主说的几点,和我去实体店看车后的担心差不多,估计我要放弃这款车了,等等看看隆鑫的300上市啥情况吧!  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:38 | 只看该作者
天海春香 发表于 2019-7-1 15:17
173可以了吧,豪爵给数据,体重75kg时候,坐高是780。

去店里骑试车试了试座高,感觉双脚可以轻松的半脚掌着地无压力

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:39 | 只看该作者
nmkdy2 发表于 2019-7-2 21:40
今天去店里看了下真车,轮胎很窄,座位明显比gw高1拳。

轮胎确实有点细,座高感觉试车后还可以,就是车把觉得不适很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:40 | 只看该作者

去车行试车试了试,173cm的升高做上去双脚均可以半脚掌着地,没有什么压力;减震有点软,做上去后会下沉一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:41 | 只看该作者
手套哥哥 发表于 2019-7-3 07:57
最近也在琢磨这个车,就是还没见到实车,就是总感觉这个配置,10980的价格有点。。。。。。

现在豪爵的车基本上就类似与买本田信仰似的,好处就是品控好,骑车不会轻易的把你给搁路上,也不用去学习c修车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:42 | 只看该作者
lewx 发表于 2019-7-3 23:05
这价格没问题比战驭150强多了

收到!去店里试了试还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:42 | 只看该作者
BH1AYY 发表于 2019-8-19 18:26
不需要这个身高,170以上即可

去车行试了试车后感觉 确实如此

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:43 | 只看该作者
lewx 发表于 2019-7-3 23:05
这价格没问题比战驭150强多了

起码豪爵的做工和品控比新大洲靠谱多了,骑着踏实!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:43 | 只看该作者
云马行空 发表于 2019-8-19 18:43
我昨天提车,请车友看看。

楼主辛苦, 我也去店里试了试试车,座高没问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:46 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-2-16 02:14
发动 优秀无可挑剔,机械手感  离合 油门  刹车 舒适,,排气管噪音比较小。和DK150的噪音类似

其他各方 ...

非常感谢楼主的分享,写的很细致,相当的有参考!受教了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:47 | 只看该作者
zqzzambidis 发表于 2020-2-24 00:06
和上图类似, 平原地区 农村 上班 通勤车
上图是望江  2013年生产的,离地间隙310毫米,重量126公斤
...

收到!受教了  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-8-3 07:47 | 只看该作者
爱说实话的喷子 发表于 2020-4-10 07:31
这么小的排量 这减震配置,飞坡估计不会玩的了。但是又弄个内胎 唉,又这么大的油箱!这车的使用环境应该是 ...

明白了,幸亏没有冲动去订车!现在考虑等一下隆鑫的300上市看看再说

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-8-6 03:29 | 只看该作者
纯新手 刚买了这车 骑了200多公里骑回来 一半高速一半国乡道 低于170的就不考虑这车了(本人170 85公斤 双脚尖点地 感觉能骑 没什么问题 但在低感觉不太建议)还有说坐资手把的 反正我感觉可以啊 200多公里骑下没什么不好或那里疼的感觉(骑了6个小时)可能我也没骑过其他车把
最后建议下 如果你经常跑高速 也不建议  虽然我本来是可以全程高速 但有一半高速车比较多 有点怕 高速还是建议至少250和250以上 车少的高速没事 车多的高速有点虚 但偶尔跑跑问题不大 说白了 这车就是一个普通玩乐车 佛系骑真的挺好的 我现在过减速带从来不减速 呵呵
对了 有人说这车不能站着骑是对的 这车只能站着一小会 但那一小会 可以了 这车本来就高 站起来骑有点危险 想休息站着骑一小会或挪屁股骑(这车挪屁股骑真心不错) 对了内胎  这个要想好 我是准备去学补胎了(补胎不难 但一个人撬胎感觉真心不容易 2个人就好多了 因为这车不大撑)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:23