摩托车论坛

搜索

山东摩友求本地摩友帮助 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-29 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是山东枣庄的胖摩友我们打算在7月10日出发,走烟台到大连然后。。。。北上。。。朝鲜。。。。中国最东边 的村子。。。。。大兴安岭。。。。北红村 北极村然后在去内蒙。。。呼伦贝尔走草原到北京。。。到张家口。。。。天津。。。回家具体这一路的景点真的不知道,我还是个新手,求大家帮助,到时路过还请多多的指点我{:1_87:}没出过远门,
打算带  帐篷(配套的东西太多了  还要带个棉被。。。)牛仔裤2   鞋子2   棉袄1  一套骑行服   雨衣1套  自补液2  充气泵1 胶条2包   我们两人都是骑DL250  目前感觉还行  我们换好机油在出发   现在迷茫的就是 景点   不知道在哪里停  哪里走
还有到时候带什么衣服合适  这一路块1万公里了   求指点!!!!!!谢谢了 1234.JPG 554f9cdfd7464210f48607d052a2afd.jpg 2b95f4ff3d795e5d5d94b2c7396d9f9.jpg afc4c88f4dc2506f839154d816c06b9.jpg cda8a096232821238528ac625e17bde.jpg 885cf77415cf45f38f46a6ca5248452.png

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-29 14:09 | 显示全部楼层
我朋友刚跑了一转北极村上月18号出发,29天乐山出发共计11000公里,说是比较冷,风大,细节等几天聚会总结

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 18:58 | 显示全部楼层
准备点鞭炮炸野兽。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-29 19:56 | 显示全部楼层
睡袋轻巧点,比棉被方便

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 22:35 | 显示全部楼层
棉被,不如睡袋吧,去迪卡侬看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-30 07:34 | 显示全部楼层
我是一只流浪狗 发表于 2019-6-30 03:56
睡袋轻巧点,比棉被方便

有300斤胖子的睡袋?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-1-6 06:26 | 显示全部楼层
胖哥,话说你已经走完一圈了吗?最终路线是怎样的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:15