摩托车论坛

搜索
楼主: 这不是幻觉

关于喜鲨和鲨Tech发动机我想和大家聊聊。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-9-17 00:58 | 只看该作者
顶下,楼主的发言很客观

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 01:38 | 只看该作者
tswork 发表于 2019-9-16 20:08
铃木配件怎么难找
举个例子吧
我身边就认识一个本地做豪爵配件的,仓库不大 东西很齐全

那是豪爵配件,不是铃木配件。豪爵不是铃木

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-17 09:09 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-9-17 09:38

那师傅问下 本田的配件好买?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-17 09:30 | 只看该作者
楼主是真正的专家,评论非常中肯客观。

不过就楼主这样用车还不坏,太肯定了这个车了。图中的道路,不可能是用汽车运过去的,踏板也疯狂。

非常喜欢楼主的文章

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-18 01:59 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-9-17 09:38

高仿件多得不得了,GY6随便那一间厂都有,与本田只是材质,精度不同吧了, 顶杆机也很多,全中国除了几个厂全部都有。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-19 05:47 | 只看该作者
买不起好车 发表于 2019-08-13 20:03
【图片】

【图片】

【图片】

大灯就要这种才舒服!

你这个大灯多少钱,有没有改电路

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-19 15:04 | 只看该作者
黄大胖 发表于 2019-09-01 10:43
在等着年底降价,

大家有没有想法看看喜韵    要不我从新开一帖    聊聊喜韵??

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-19 15:06 | 只看该作者
门前大树下 发表于 2019-09-19 13:47
你这个大灯多少钱,有没有改电路

他那种氙气透镜大灯虽然亮度好光圈匀   但是就是功率比较高,而且两三年以后故障率比较高   建议还是加射灯吧   毕竟不想用就拆了   换车就留下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-19 15:08 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-09-18 09:59
高仿件多得不得了,GY6随便那一间厂都有,与本田只是材质,精度不同吧了, 顶杆机也很多,全中国除了几...

说到顶杆机    我也曾骑地平线出身    直到我前两天    骑了本田的领御    震动和声音确实不大    而且也省油   就是没劲    太没劲了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-25 02:06 | 只看该作者
这不是幻觉 发表于 2019-9-19 23:08
说到顶杆机    我也曾骑地平线出身    直到我前两天    骑了本田的领御    震动和声音确实不大    而且也 ...

顶杆机的通病就是震动,如果想做到五本的平顺,力度必然很差。就像油耗与功率 天生就是死敌。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-26 07:25 | 只看该作者
这不是幻觉 发表于 2019-06-29 18:22
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

对于...

哥,那个网兜什么尺寸?有链接吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-27 23:38 | 只看该作者
买不起好车 发表于 2019-08-13 20:03
【图片】

【图片】

【图片】

大灯就要这种才舒服!

这个比较给力了!!!原厂圆形飞利浦灯泡质量是没得讲  亮度就特么的没话讲了   就比手机闪光灯强一点点  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-28 00:02 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-08-18 23:07
这个车本来就属于五本的低端走量的踏板车 定位基本上就属于城市通勤代步工具什么情况下非要把一辆125的...

楼主讲的85断油表示我骑那么多辆并没碰到过……
你不信可以自己借几辆试一下  或者来我这里  喜鲨跟U+ NS125D好多辆  你都试试

GPS 100  没改装直路是不可能

GPS 90 这个发动机的车型
(身高176CM 体重70KG)我试过就没一辆不行的……

路面好点 直一点  风小点 不逆风 极限基本在GPS93 表显指针大概在97左右
正常路况表显指针破百少见 偶尔小下坡或者 顺风 趴下风阻小可以

UU 同个路段测试  GPS 100 表显指针大概在108

都几千块钱的车子喜欢哪个买哪个吧 都还可以的车

自己有条件借车自己骑骑最清楚哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-28 08:04 | 只看该作者
这不是幻觉 发表于 2019-06-29 18:22
【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

对于...

楼主前置网 防擦条求链接

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-10-28 09:53 | 只看该作者
crh380a 发表于 2019-9-1 16:57
同样是GY6魔改 nsc125比ess强

强在哪里了?   除了轻量化这一块强,其他噪音和震动控制?  动力参数? 都属于偏向中低速的发动机,NSC可能调教的更激进一些,起步和中低速加速更猛了一点,油耗就比ESS多了0.几

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-28 12:12 | 只看该作者
鲨也是gy6魔改,它和ess缸径行程一样,可能设计师水平一样导致。如你所说,70震动来了,80妙不可言,那真不如同门兄弟ess,毕竟ess主打震动小,油耗嘛,比不上蓝芯超级芯。gy6最早就是本田的,后来人家觉得这发动机前景不行,就放弃它了,所以国内大量gy6出现。豪爵也不例外,在ess前,全是gy6改造,而ess又想撇开gy6,可明眼人一看缸径行程就又懂了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-11-4 17:00 | 只看该作者
所以,有手套盒的御鲨表示飘过,已阅。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-11-4 17:58 | 只看该作者
铃木悠悠不比你这个垃圾本田香吗?就那外观那用料那配置?那油耗?那线性的动力,除了发动机耐草点基本一无是处。塑料外壳刹车都非常垃圾。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2019-11-4 18:10 | 只看该作者
这车超过7000不如选择济南铃木电喷瑞梦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-11-10 16:04 | 只看该作者
以前只听闻uu漏齿轮油,我才买了喜鲨,tmd也漏齿轮油,垃圾质量

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:20