摩托车论坛

搜索
楼主: 这不是幻觉

关于喜鲨和鲨Tech发动机我想和大家聊聊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-29 10:22 | 显示全部楼层

对于喜鲨做了一些实用性改装,前面这个置物网特别实用呀,射灯,手机充电,边条贴了防刮条(原地倒车)没受伤  9.9包邮的东西管用了哈哈哈……   

顺便说一下大家还想了解雅马哈本田哪款车我这都有现成的   我告诉你们感受。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-29 10:41 | 显示全部楼层
。。。。。。楼主,你怎么不按套路出牌啊。。。。。。本来说这车好好的,怎么又扯上了UU了。。。。。。其实,我朋友很多人都说这鲨那鲨是gy6魔改版本,因为和gy6发力曲线一样,感觉差不多。不过就我来说,只要是合资车子,哪怕是gy6也比国产gy6好很多,不管是动力还是寿命还是稳定性什么的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-29 10:55 | 显示全部楼层
这不是幻觉 发表于 2019-6-29 11:59
新大洲的做工整体说没有五本好,但是新大洲比较良心   手套箱  充电  led灯给你了   但是整体没多大差距
...

这也是我选新本的原因,五本太几把会算了!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-29 12:22 | 显示全部楼层
这不是幻觉 发表于 2019-6-29 18:14
不会吧  你确定是喜鲨  不是喜致  客户普遍说起步抖动不厉害   就是怠速抖动  哈哈哈

我看了不会错,而且老板还把别人刚提的车给试驾的,停那打中撑怠速尾箱抖的跟我山寨车没区别,起步也有点走起来后就要好很多了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-29 13:05 | 显示全部楼层
我爱法拉力 发表于 2019-6-29 18:55
这也是我选新本的原因,五本太几把会算了!!

五本是精打细算,能扣下来一分钱就是一分钱

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-29 13:42 | 显示全部楼层
说起来起步抖动,那辆光阳弯道情人acc是我的。从喜鲨身上可以看出关于本田对传动的造诣的确深厚,起步很流畅。对比弯道……没什么可对比的,不抖不光阳。话说这个楼主这个胖子,是个毫不虚伪的胖子,只尊重事实。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-29 13:44 | 显示全部楼层
踏马的,没想到我在这论坛过去十几年了,再一次发帖又找回了密码。高老湿还是曾经的高老湿,晕倒和青蛙。估计也是曾经晕倒的青蛙。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-6-29 18:03 | 显示全部楼层
楼主 又提UU了···那我就来引发口水战···让你这帖子火起来··

其他的废话我就不讲了··喜鲨 如果 经销商 加价不凶··其实 算是 性价比不错的车子了···
只要确实骑过  骑行感受 对比  以前的老 喜致 DIO   差别真的很大·· GY6梗 就不要再提了···

UU U+喜鲨 我都骑过··0-70 提速 UU 垫底··· 极速 UU 第一···
减震 单人骑行 沥青路··正常胎压 感觉都差不多一个样···双人 或者 路面比较差的情况下   UU略好·
极速 压弯 车身 和车把 稳定性··喜鲨 U+比较好···
压井盖 搓衣板路面 减速带 明显UU舒服很多···本田的 原厂 减震 感觉 单人真 鸡  巴 有点硬·双人又他  妈  的太软····
本田 原厂 前减震 弹簧 貌似都是 双段式的 ···喜欢折腾的   可以 自己 买  单条 的弹簧回来换掉   减震油不用换  也会 立马比较爽··· 单弹簧 长度 略长一点 ··  (我自己的国三 小公主  换单条弹簧  对比 原厂 两段式弹簧 明显舒服好多)
至于 声音的话  怠速的情况下 UU 比较轻一点点···  !!!本田国四排气管  尾端 出烟口 碗状 内凹··· !!!(跟喇叭一个形状 嘭嘭嘭  怠速声浪 跟 老CG125的有点像 哈哈哈
排气声音比 本田自家的  国三 尾端 突出的排气管 声音响···      囧 也不知道是好 还是坏···本田踏板  国四 声浪 比较澎湃·国三比较轻··  自己一辆国四睿御 跟国三睿御对比··40以内 国三排气管声音比较舒服···40以上··国四的 爽一点点  声浪辨识度 高一点点··

急加速跑起来的话  缸头声音 UU 比较难听 咔咔敲缸声 比较明显··  极速 噪音都差不多一个样··· 总结就是 排气 本田 声音感觉比较大··发动机声音 UU比较大··

震动··怠速车把 震动 本田 会略大一点点·  起步抖动 单人骑行 喜鲨 U+ UU 基本差不多··都不会抖··· 双人骑行 或者 半坡起步的话  UU 抖动稍微明显一点点··传动调校不一样  可能是 因为 起步转速 喜鲨 U+ 比 UU略高一点点吧··
80以内 跑起来本田 车把 坐垫 踏板处的 震动 比UU小一点·    全油门 极速UU 震动比较小一点··喜鲨和U+的 传动调校 偏前段·· 震动来讲  前段U+喜鲨爽    尾段极速UU爽··

三车 城市正常代步骑行 油耗 其实也基本差不多 2L上下··· 纯长途极限 油耗 可能UU会比较省一点  喜鲨 U+ 传动调校 注定 长途骑行肯定没 UU爽··

三车的 车架 外观漆水 钢铁件 焊接 保险杠 等等 装配件 对比的话   新车都差不多一个卵样·· 一定要排  喜鲨》U+》UU····

这三车 骑行品质的话·· 短途代步 喜鲨U+ 好于 UU··  长途骑行 UU好于U+喜鲨···   
超控性 车架稳定性 UU稍差一点点···  总结 几千块的东西  13年拉去强制报废  看上哪个 价格哪个合适  爱买哪个买哪个··· 差距都不大··{:1_87:}
欢迎  车黑 车粉 激情开喷···  注意 文明用语   在不问候 亲人祖宗 的前提下 ·随便喷··热闹才好····

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-1 00:35 | 显示全部楼层
这不是幻觉 发表于 2019-6-29 11:59
新大洲的做工整体说没有五本好,但是新大洲比较良心   手套箱  充电  led灯给你了   但是整体没多大差距
...

两车的价格在那里!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-1 00:41 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-6-30 02:03
楼主 又提UU了···那我就来引发口水战···让你这帖子火起来··

讲的很中评,五羊本田的车子都限速了,全是跑不快!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-1 01:27 | 显示全部楼层
楼主在济南哪个店啊?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-1 03:16 | 显示全部楼层

本田首席专家 评价的很客观,没人敢喷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-1 03:20 | 显示全部楼层
DL111 发表于 2019-6-29 21:44
踏马的,没想到我在这论坛过去十几年了,再一次发帖又找回了密码。高老湿还是曾经的高老湿,晕倒和青蛙。估 ...

欢迎老司机回归,密码是多少?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-1 13:52 | 显示全部楼层

你的评论我服!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-1 15:36 | 显示全部楼层
减震换的很便宜啊,网上能搜到么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 16:54 | 显示全部楼层
UU U+喜鲨 我都骑过··0-70 提速 UU 垫底··· 极速 UU 第一···

实际情况就是三大日系,uu 前60(不敢说70),uu垫底(车重也有关系),uu因为功率大的缘故极速最大(意义不大)。
最夸张的是uu比yamaha 重20kg还要比别人快,哪来的自信?天顶星科技?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-3 08:43 | 显示全部楼层
写得很真实!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-3 08:43 | 显示全部楼层
奔跑的鱼 发表于 2019-06-29 10:08
本地裸车8680。
车牌都没有就到处浪,666

哪里的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-7-3 08:47 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-06-30 02:03

其他的...

辛苦了!写得很详细

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-3 08:57 | 显示全部楼层
之前对比过喜鲨和U+,其实两个除了厂家不一样,其它都一样,但U+多了手套箱和USB口,价格7380,所以我选择的话选U+

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:10