摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

翻越秦巴山脉 穿越中国肺都 骑行长江三峡 直面世界第一 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-6 07:45 | 只看该作者
顶起

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-10 11:17 | 只看该作者

谢谢顶帖!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-12 13:16 | 只看该作者
好一幅壮美的山水画卷!尤其兰英大峡谷那一组图片看的过瘾,令人激动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-13 04:29 | 只看该作者
摩旅之交 发表于 2019-8-12 21:16
好一幅壮美的山水画卷!尤其兰英大峡谷那一组图片看的过瘾,令人激动!

谢谢夸奖!18年10月我去过一次兰英大峡谷,离开时是拖着依依不舍的脚步离开的!(可浏览我的另一篇游记《满山红叶似彩霞》)当时只是匆匆一瞥,故此兰英大峡谷在我脑海里留下了深深的烙印!今年我再次从兰英大峡谷路过,所以我一定要好好的看一看她!山峰不老,真情永存,魅力依旧!的确是值得认真跑一跑的地方!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-16 06:40 | 只看该作者
能不能把路书整理一下,一共几天啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-16 09:21 | 只看该作者
wrangler7 发表于 2019-8-16 14:40
能不能把路书整理一下,一共几天啊

你好!这次出行我一共是9天的时间,具体时间和路线如下:
6月14日:孝感---随州---襄阳---老河口---丹江口---土关垭---武当山风景区    住宿:武当山大门口一酒店
6月15日:武当山---十堰---白河县---旬阳县---塔云山风景区     住宿:塔云山大门口一农家客栈
6月16日:塔云山---镇安县---柞水县---牛背梁国家森林公园---广货街---秦岭顶分水岭---广货街---宁陕县---石泉县     住宿:石泉县G316国道旁一宾馆
6月17日:石泉县---汉阴县---安康市---平利县---镇坪县     住宿:镇坪县城如家酒店
6月18日:镇坪县---白鹿镇---十八里长峡---向坝乡---柳林乡---竹山垭子---大九湖北大门---大九湖南大门---当阳大峡谷---当阳乡    住宿:当阳乡一农家乐
6月19日:当阳乡---当阳大峡谷南段---平河乡---官阳镇---官阳大峡谷---西安村---兰英大峡谷---巫溪县---奉节县---夔门社区    住宿:夔门社区一宾馆
6月20日:奉节县夔门社区---巫山县---建坪乡三峡云巅神女天路风景区---两坪乡七星小学---神女峰公园---两坪乡--骡坪镇---沿渡河镇   住宿:沿渡河宾馆
6月21日:沿渡河镇---溪丘湾镇---高桥乡---昭君村风景区---峡口镇---高岚镇---宜昌市小鸦公路---鸦鹊岭镇---当阳市   住宿:当阳市体育馆对面宾馆
6月22日:当阳市---荆门市北三环---钟祥市---京山市---曹武镇---汤池镇---应城市---孝感市
全程2600公里

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-16 09:42 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-8-16 17:21
6月14日:孝感---随州---襄阳---老河口---丹江 ...

清晰……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-16 09:54 | 只看该作者

今晚继续更新《相信自己,更要相信自己的眼睛》

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-16 12:08 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-8-16 17:54
今晚继续更新《相信自己,更要相信自己的眼睛》

言外之意,已经忙完了……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-8-16 19:16 | 只看该作者
一个字牛B

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-8-17 01:00 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-8-16 17:21
6月14日:孝感---随州---襄阳---老河口---丹江 ...

太感谢了,很有价值。我准备花6天从武汉出发跑一趟,神农架就不进去了,一些景区也不进去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-8-17 02:13 | 只看该作者
大九湖可以用借道的名义进入!确实是很值得进入里面跑一跑的!我还想去大九湖,大九湖最美的时间是早晨和黄昏!我6月份进入时里面是空无一人,真正可以说是我一个人的大九湖!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-23 09:03 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-6-29 17:29
说实话,白天在雨中骑行一天不可怕,晚上可不行,能见度差是一方面,另外一方面不熟悉路况,所以 ...

如果带个睡袋会不会很爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-8-23 09:12 | 只看该作者
西凉观云海 发表于 2019-8-23 17:03
如果带个睡袋会不会很爽

的确会是很爽的!注意:最好是两个人或两人以上!另外官阳大峡谷不适合露营!其它我所跑路线除了很野以外都很好,所以我建议要是想露营的话最好是多人为佳!最适合露营的峡谷:十八里长峡,当阳大峡谷,兰英大峡谷,大九湖,神女峰公园外......其它地方要慎重考虑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-13 01:09 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-8-23 17:12
的确会是很爽的!注意:最好是两个人或两人以上!另外官阳大峡谷不适合露营!其它我所跑路线除了很野以外 ...

下一次目标:孝感---荆州---宜都---长阳---五峰---鹤峰---恩施---宣恩---来凤(龙山)---咸丰---武隆---彭水苗族土家族自治县---龚滩古镇---酉阳土家族苗族自治县---秀山土家族苗族自治县---凤凰古城---湘西洲府---矮寨大桥---古丈县---芙蓉古镇---张家界---慈利县---石门县--澧县---公安县---荆州---孝感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-9-24 14:55 | 只看该作者
西凉观云海 发表于 2019-8-23 17:03
如果带个睡袋会不会很爽

长假来临,我来给大家介绍或推荐一条线路吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-10-12 10:30 | 只看该作者
居然漏了这篇大作,看得口水一地啊,顶!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-12 10:37 | 只看该作者
XR摩侣行 发表于 2019-10-12 18:30
居然漏了这篇大作,看得口水一地啊,顶!!!

真的很惭愧!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-12 11:15 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2019-7-1 23:18
6月17日第四天下午5:40分,我在雨水中顺利的到达陕西最南边的县城镇坪县,镇坪县城在一条窄窄的河谷中间 ...

怎么你那么有钱?我在镇坪住的房间就只有20元

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-12 11:22 | 只看该作者

这个长峡才是真正的震撼

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:33