摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

翻越秦巴山脉 穿越中国肺都 骑行长江三峡 直面世界第一 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-10 00:17 | 显示全部楼层

你这大门,似乎连三轮车都过不去,咋就这么小呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-10 07:09 | 显示全部楼层

你好能把具体路线给大家说一下吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-10 07:40 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-7-10 08:17
你这大门,似乎连三轮车都过不去,咋就这么小呢?

这个大门是当地旅游公司官方修建的一个大门,应该有8年左右的历史,中间走一辆农用车或轿车是完全没有问题的!问题是如果这个大门一旦关闭,行人也休想进入......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-10 07:44 | 显示全部楼层
大块头 发表于 2019-7-10 15:09
你好能把具体路线给大家说一下吗?

您好!关于我这次所跑的详细路线问题,我在这篇游记结束时将会做一个全面和细致的解释!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 08:15 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 00:27
下午4:00整,我照完上面一组照片以后,正式到达兰英大峡谷的正大门(西大门),这也就是说我从上 ...

离开兰英大峡谷,离开巫溪县,我直接前往奉节县,重庆的高速公路是不准摩托车进入的,我只能沿着S201省道前往奉节,整整100公里,全部是盘山公路,但是省道上除了摩托车,几乎没有其他的什么车辆,另外这条公路虽然是盘山公路,但是弯度不是很大,坡度也不是很大,很方便!        下午8点整,我到达奉节县城,路边有洗车店铺,洗一下车吧,从家里出来到现在一直没有洗过车,人的外套上一身的泥土,车的下半部分也是一身的泥巴,价格是5块钱,真不贵,洗吧!小伙子客气的拿出李子给我吃,我哪能吃得了这个东西?!小伙子看我是外地牌照,边洗车边和我聊天,通过聊天,他告诉我:如果单纯只想看到夔门,不去白帝城风景区,是不用买门票的,看夔门,在去巫山的路上就可以看到,不用刻意的去想其他办法接近夔门,他还告诉我,往前2公里,我将进入夔门社区,夔门社区是几条繁华的街道,有十多家宾馆和客栈,到夔门社区去住宿是最好的选择!洗完车后,我依照他的话去夔门社区的街道上住宿下来,换上一身休闲的衣服去找吃的吧!吃了一餐真正属于我的大餐,一盘类似于巫溪烤鱼的奉节烤鱼整整用掉了我的一张毛爷爷,外地客,又是一个人,不宰你宰谁?!哎,算了吧,反正我不会再去奉节第二次,交钱吧!回宾馆洗澡睡觉......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 08:25 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 16:15
离开兰英大峡谷,离开巫溪县,我直接前往奉节县,重庆的高速公路是不准摩托车进入的,我只能沿着 ...

6月20日早上5:30份    骑行的第7天    坐标:重庆市奉节县夔门社区    今天的骑行计划:从西向东的返程至湖北孝感,走哪算哪!但是沿路有三个重要景点我一定要去看看,一是夔门(等于是瞿塘峡峡口),二是巫山县的三峡云巅--神女天路风景区,三是巫山县的神女峰公园,四就是巫峡峡口......
       洗漱完毕,6点钟准时出发,出了住宿的大门,没有走几分钟,路边很多早点摊,吃完早餐继续出发......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-10 08:27 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 16:25
6月20日早上5:30份    骑行的第7天    坐标:重庆市奉节县夔门社区    今天的骑行计划:从西向东 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-10 09:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-10 09:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-10 09:26 | 显示全部楼层

IMG_3201_爱奇艺_副本.jpg IMG_3213_爱奇艺_副本.jpg IMG_3300_爱奇艺.jpg IMG_3326_爱奇艺_副本.jpg 看到了夔门,就等于看到了瞿塘峡峡口,我已经对奉节再没有什么留恋的了,如果再要留恋,就是对奢华的留恋(买一张白帝城景区的门票进入,可以更近距离的观看夔门)!我决定离开夔门,向下一站--巫山县出发......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-10 09:58 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 17:26
看到了夔门,就等于看到了瞿塘峡峡口,我已经对奉节再没有什么留恋的了,如果再要留恋,就是对奢华的留恋 ...

天天这个时候更新,严重影响了我晚上的散步计划……*_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-10 10:41 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-7-10 17:58
天天这个时候更新,严重影响了我晚上的散步计划……*_^

对不起!那就晚7:30份至8:00开始更新!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 11:00 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 18:41

摩托车在重庆的S103省道上面骑行的很舒服!用时不多,我轻松的到达巫山县,巫山县城的道路有所变化,去年的摩羯岭那个地方的路是一个大于45度的大下坡,今年没有了,很方便我就到了小三峡的入口处龙门大桥......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-10 11:04 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 19:00
摩托车在重庆的S103省道上面骑行的很舒服!用时不多,我轻松的到达巫山县,巫山县城的道路有所变 ...

IMG_3370_爱奇艺.jpg IMG_3387_爱奇艺.jpg IMG_3390_爱奇艺.jpg IMG_3392_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-10 11:09 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 18:41

*_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-7-10 11:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-10 12:32 | 显示全部楼层

跨过了龙门大桥,我又跨过了巫山长江大桥,目标是“三峡云巅--神女天路”风景区,这是巫山县在去年才开发的一个新的风景区,暂时还没有级别,我原以为暂时没有级别就不会要很贵的门票,我到达景区的大门口,以买饮料的借口向当地人请教,结果他的理由一是里面没有吃饭的地方,摩托车必须停放在游客中心停车场,坐景区的摆渡车进入,单向单人60元,二是今天的天气是雾霾天气,即便是进去了,也很难看到神女峰!于是,我决定打道回府,返程过江直接去神女峰公园,沿路我留下一些照片...... IMG_3456_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-10 12:36 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 20:32
跨过了龙门大桥,我又跨过了巫山长江大桥,目标是“三峡云巅--神女天路”风景区,这是巫山县在去年才开发 ...

IMG_3466_爱奇艺.jpg IMG_3468_爱奇艺.jpg IMG_3473_爱奇艺.jpg IMG_3476_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2019-7-10 12:46 | 显示全部楼层

车过巫山长江大桥,我继续向骡坪镇方向骑行,因为有一朋友告诉过我,去神女峰公园的路口是在去两坪镇的途中,有一重要建筑物就是七星小学,七星小学的对面有一条公路就是去往神女峰公园的主要公路,我在地图上查询也找到了这条公路,于是,我的下一站就是七星小学,很容易找到七星小学,果然,对边有一条公路,路口有一标牌是指向文峰观公园的,我开始进入......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-10 12:52 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-7-10 20:46
车过巫山长江大桥,我继续向骡坪镇方向骑行,因为有一朋友高速过我,去神女峰公园的路口是在去两 ...

IMG_3485_副本_爱奇艺.jpg IMG_3486_副本_爱奇艺.jpg IMG_3496_副本_爱奇艺.jpg IMG_3499_爱奇艺_副本.jpg IMG_3505_副本_爱奇艺.jpg IMG_3508_爱奇艺_副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:38