摩托车论坛

搜索
楼主: 高祖后裔

过来人,提个醒…!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-3 15:39 | 显示全部楼层
轻骑游侠新款带ABS的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 22:50 | 显示全部楼层
黑黑黑白白白 发表于 2019-07-01 07:48
楼主兄这啥车,还挺好看的。

去搜了搜,价格也不贵,挺好挺好。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-3 23:44 | 显示全部楼层

No!No!所指应该是执法队伍里中的"学徒工“,“菜鸟“或对国家有关法律法规"不太熟悉"的无经验者。咱们得理解得包容得大度得谅解一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-4 04:18 | 显示全部楼层
明秋AMQ 发表于 2019-07-03 23:39
轻骑游侠新款带ABS的

这个不带ABS。但铃木血统引擎绝对强劲给力!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-5 10:32 | 显示全部楼层
免检好,最近审摩托车挺费劲,宝鸡好几个检测线升级不审摩托。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-7 02:19 | 显示全部楼层
Mblgwz 发表于 2019-07-01 15:16
这么便宜?我在摩托城问,好像不是这价啊~国四带abs的~

你说的应该是这款,2019最新版游侠250,带ABS。多几千块。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-8 01:18 | 显示全部楼层
问一下:交强险付联还要交车管所吗?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-8 01:59 | 显示全部楼层
春天好彩 发表于 2019-07-08 09:18
问一下:交强险付联还要交车管所吗?谢谢

正常年审都必须交,你不交,就弄不事儿了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-25 07:02 | 显示全部楼层
高祖后裔 发表于 2019-7-7 10:19
你说的应该是这款,2019最新版游侠250,带ABS。多几千块。

老哥请教下,这车毛病多,能不能长期胜任马儿的工作岗位,就害怕马漂亮不好好干活。

在力帆kpm200和游侠250、鑫源400三款车中左右为难。重点一定要毛病少。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-25 07:33 | 显示全部楼层
Mblgwz 发表于 2019-07-25 15:02
老哥请教下,这车毛病多,能不能长期胜任马儿的工作岗位,就害怕马漂亮不好好干活。

在力帆kpm2...

同问,坐等答案。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-25 08:15 | 显示全部楼层

伸手示意停车、熄火,然后拔了你的车钥匙。要你的驾驶本、行车本,看看牌照,验着车呢吗?木问题,还给你证件和车钥匙,走吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-25 13:57 | 显示全部楼层
遇到生生手续齐全也能给你胡然些麻达

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-25 14:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-29 11:51 | 显示全部楼层
我的挎子是2014年的,原来是两年审一次,共两次4年,所以去年是第5年花了100上了检测线,今年出台新政策后,我的车正好是七月审验,带着行驶证去了车管所,人家一看说,去买了保险过来交副联不用审验就算过了,收了保险副联后,给了一张像明信片一样的卡片,让随行驶证携带备查,上面写着“请于2020年5-7月前来审验您的爱车。”  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-29 12:29 | 显示全部楼层
同样,都是电子版了,但是车管所没给你个2021检验标签吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-29 13:44 | 显示全部楼层
教科书般的生瓜皮,没见过50以下的蓝牌,非说我车有问题,说我行驶证也有问题。各种查呀,并且信誓旦旦说有问题。这业务水平。真是够了。关键是在路上把我逼停。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-29 13:52 | 显示全部楼层
青山着意 发表于 2019-7-29 19:51
我的挎子是2014年的,原来是两年审一次,共两次4年,所以去年是第5年花了100上了检测线,今年出台新政策后 ...

跟你情况相似,星火的"三三"是17年6月的车,她今年6月去审验时,行驶证上就被盖章,是在金台区办理。你这种情况我分析;一、会不会是免检截止日期提醒?而我还可享受一次两年免检到2023所致?二、不同车管辖区的自行规定?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-29 15:18 | 显示全部楼层
最美河堤路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-29 15:28 | 显示全部楼层
五砖拍不死 发表于 2019-07-29 21:44
教科书般的生瓜皮,没见过50以下的蓝牌,非说我车有问题,说我行驶证也有问题。各种查呀,并且信誓旦旦说...

兄弟,你遇到的这个,就是我所说的"生瓜皮”,客气点儿的,咱容忍性称其为"业务不熟",损点儿的称其为"临时警务"…。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-29 16:05 | 显示全部楼层
Mblgwz 发表于 2019-07-25 15:02

在力帆kpm2...

kpm200跟游侠250动力性能差一大截没可比性,xy400仿之原本田复古SS400,外形不错,但整车毛病一河滩,玩儿XY400的据说都得一毛病;头大!
至于游侠250,几乎百分百脱胎于名噪一时的原铃木ST250E,引擎为牛逼一时的GN250(四气门)的升级版GSK250(两气门),功率15.4Kw,扭矩19.5N/m,能在整体性能与之相近或可比较的,就是新飞致250,其功率14.5kW,扭矩19.4N/m,动力性能相近,新飞致我曾试骑过,个人感觉扭力还是不如游侠。两车极速差不多少,基本上在130~140km/h之间,油耗飞致略胜,飞致的工艺加工较精致,但价格就比游侠多多了。个人看法供参考。
前一段时间,河南螺河一游侠骑友,驾游侠250由川藏线进藏到拉萨(车子先由河南走物流发致成都然后骑行),然后走219线至喀什进哈萨克斯坦玩后经甘肃返豫,每天都在4、5百公里以上,最后一天竟狂奔1250km返回河南,据他说,车子基本上没岀现什么大毛病,动力表现强劲。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:47