摩托车论坛

搜索

摩旅邀约,夏日游山玩水。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2019-6-28 02:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       和朋友约好了去进山转转,人数有些少,骑摩托车出门,还是人多比较热闹。特意向周边的摩友发出邀请。
       基本路线:
        咸水沽 —— 唐山 —— 迁西县摩天岭露营  —— 青山关景区 —— 青龙满族自治县 —— 鸡冠山 —— 祖山 —— 北戴河 —— 曹妃甸 —— 咸水沽。
       这次出门特意以露营为主,愿意来的朋友请准备好露营的相应物品。
       出发时间在七月下旬,7月20日前后,这个路线总长在700公里左右,我安排跑四、五天,不以赶路为先,而是散心游玩为主,沿途河流、水库较多,下水的机会很多,大家准备好泳裤、泳镜之类的装备。
       想去的朋友即可以跟帖,也可以站内短信,或者微信:saga4587,加我微信的时候注明:摩旅报名。
       我自己的车是新大洲本田190x三色版:

我这边的朋友什么车都有,踏板和跨骑125都有,路上也不会跑太快,80公里/小时就算到头了,出门在外,大家互相理解,互相体谅,互相照顾,希望会留下一些美好的回忆。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-6-29 09:12 | 只看该作者
支持。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2019-7-1 06:17 | 只看该作者
支持,一路平安

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2019-7-1 10:13 | 只看该作者

支持,等大片啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-2 10:49 | 只看该作者
將摩旅進行到底!支持一下!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-4 08:41 | 只看该作者
迁西县摩天岭露营,具体位置在哪?摩托车直接到营地扎营吗?附近有没有水源?请教一下,我抽空去探探路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2019-7-10 00:23 | 只看该作者
天津半神 发表于 2019-7-4 16:41
迁西县摩天岭露营,具体位置在哪?摩托车直接到营地扎营吗?附近有没有水源?请教一下,我抽空去探探路{:1_ ...

不好意思,现在还不能确定确定哪个位置。我们骑车出门,都是很随性的,也不管什么营地不营地,看到什么位置好就扎营了。本来露营就是随意,没什么固定地点,只要靠近河流水源就好。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-7-10 01:43 | 只看该作者
纯血色狼 发表于 2019-7-10 08:23
不好意思,现在还不能确定确定哪个位置。我们骑车出门,都是很随性的,也不管什么营地不营地,看到什么位 ...

好的,我以为摩天岭是一个标准露营地。网上也搜不到任何资料。我19号去北京培训,这次不能同行了。坐等你的作业。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:34