摩托车论坛

搜索
楼主: wuzhi5216

PCX150终于要来了,你们佳御会换吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 04:26 | 显示全部楼层
dkx5710 发表于 2019-06-28 06:47
十几年你还没活明白,你就算住了一辈子你也是中国人,想过着发达国家的生活,还得享受落后国家的物价,你这...

傻X,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-28 04:28 | 显示全部楼层
enix_chen 发表于 2019-06-28 12:15
看看姜戈,风冷150+abs要20800,所以pcx卖16000你真的是在做梦。。传说普版23800...

是的,而且本田向来价格都不优惠的,看看睿御,佳御的价格,PCX怎么也不可能低于2W

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 04:28 | 显示全部楼层

你这种吃屎长大的人,我都不惜的骂你,吃屎就好好吃,别没事来这里喷粪

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 04:35 | 显示全部楼层
dkx5710 发表于 2019-06-28 12:28
你这种吃屎长大的人,我都不惜的骂你,吃屎就好好吃,别没事来这里喷粪

看你乱骂人我就想怼你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 04:39 | 显示全部楼层
一路不回头 发表于 2019-06-28 12:35
看你乱骂人我就想怼你

我乱骂人?你哪只眼睛看见了?你以为我跟你一样么?我只是反击某些自以为是,侮辱别人的人!而且我只是说了实话

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-28 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
dkx5710 发表于 2019-6-28 05:34
哪完胜了?脚踏平板吗?

我的要求很简单,5.77升98号汽油跑348公里,城市道路,马桶里可放下shoei 3/4盔和永恒3/4盔,这两点PCX没做到吗?最致命的就是空车小于等于15000元。能做到吗?无论它有多强大,最终和我的人民币有直接关系,能力有限,只能做到甲鱼,因为这已经是我的极限了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 04:59 | 显示全部楼层
jhcdesign 发表于 2019-06-28 12:49
我的要求很简单,5.77升98号汽油跑348公里,城市道路,马桶里可放下shoei 3/4盔和永恒3...

你说那些配置,那个叫什么大洋载载的绝对能满足你,巨能装,还便宜,但是你买吗?没钱还聊什么啊,花着甲鱼的钱,买着pcx 的配置?痴人说梦呢,好好看看pcx 的配置再聊价格吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 07:46 | 显示全部楼层
马西鸣 发表于 2019-06-28 09:11
还是你的甲虫好看 这胖头鱼要是没本田标就没人喊叫了

还真是,抛开质量,就外观来说真没惊艳的地方,在泰国见过实车,真不显好!一万七八可以考虑!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-28 08:11 | 显示全部楼层
自由我爱 发表于 2019-6-27 22:35
这个车估计会卖16000

一万六给我来十台

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-28 08:33 | 显示全部楼层
那要不要立贴打赌啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-28 08:38 | 显示全部楼层
自由我爱 发表于 2019-06-28 09:01
【图片】

【图片】

英语能看明白吧

兄弟,这车在东南亚确实不值,但国内税制你可能真没了解过,所以卖16000,真不可能

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 08:40 | 显示全部楼层
当初 水车无牌 都23开头了 ··卖的还不是爽歪歪··直到 被逮了进去··  想在少  基本是不可能了··110的甲鱼都什么价了··  当初那帮卖水车的很发财啊··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 08:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 09:10 | 显示全部楼层
enix_chen 发表于 2019-06-28 16:55
看看姜戈,,风冷150+abs,连个磁力防盗钥匙都没有就要20800。pcx水冷,又是启停,又是ac...

别说别的,发动机技术参数就值这钱了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 09:24 | 显示全部楼层
在我们这开这车上街估计会被人暴打。。就好像20年前染黄头发一样。台新潮了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 09:29 | 显示全部楼层
gpz2008 发表于 2019-06-28 16:38
兄弟,这车在东南亚确实不值,但国内税制你可能真没了解过,所以卖16000,真不可能

进口另当别论,开始国产如果超两万,这个售价只能卖给粉丝

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 09:33 | 显示全部楼层
enix_chen 发表于 2019-06-28 16:55
看看姜戈,,风冷150+abs,连个磁力防盗钥匙都没有就要20800。pcx水冷,又是启停,又是ac...

你可能不太明白,标致和一些其他欧系都是以出口欧洲为主,并不是内销为主,而且欧系的踏板本身售价就比日系贵,在东南亚也是一样,如果本田这车内销,五羊本田和新大洲生产这个价格就差不多了,如果进口另当别论。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 09:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 09:59 | 显示全部楼层
enix_chen 发表于 2019-6-28 17:46
按照你的说法,佳御和裂行就该只卖6000了。。就算抛开欧系踏板,看看三阳的FNX150,价格也要14800,你指 ...

他没睡醒··16000 有125C水冷那机头都不错了··  想便宜的本田水冷机 只有那些弯梁旗舰系列·  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 10:40 | 显示全部楼层
免购置税的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:52