摩托车论坛

搜索
楼主: 英伦Man

你觉得国产合资品牌..哪个品牌质量最好! 请投上你神圣而 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-27 23:18 | 显示全部楼层
英伦Man 发表于 2019-6-27 22:36
比亚乔多发动机听的多大就是油耗大.声音响..   其他没印象

从埋地雷开始,油老虎的比亚乔己经远去了,国四开始,在也没有油老虎比亚乔了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-28 03:40 | 显示全部楼层
ysz666 发表于 2019-06-27 23:09
我觉得是豪爵质量好,做工用料都不错,最新的ESS发动比合资的发动机并不差。

全方位吊打合资!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-28 03:45 | 显示全部楼层
我的豪爵福星13年到强制报废年限了,还是一枪着,塑件还完美!13年报废可惜啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-28 03:47 | 显示全部楼层
雅马哈 居然是0000000000, 光有个好的发动机还是不行啊, 偷工减料伤透了国人的心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-28 04:22 | 显示全部楼层
异想天开1 发表于 2019-06-28 11:45
我的豪爵福星13年到强制报废年限了,还是一枪着,塑件还完美!13年报废可惜啊!

铃木机头啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-28 09:31 | 显示全部楼层
雅马哈。光阳。三阳。这是怎么了。没一个人投?质量有这么差?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-28 09:37 | 显示全部楼层
朱可夫 发表于 2019-6-27 22:40
铃木国三电喷海王星已经6年了骑行了65000公里(其中4万是摩旅)没有出过任何毛病把我丢在路上。

我的欧二海王星,到了第十七年的时候,骑回家离门口还有十米左右的时候突然自己熄火,然后滑行到门口,然后就废了。感谢我神奇的星星,坏都要把我送到家门口才坏。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-28 22:51 | 显示全部楼层
区块链 发表于 2019-6-28 17:37
我的欧二海王星,到了第十七年的时候,骑回家离门口还有十米左右的时候突然自己熄火,然后滑行到门口,然 ...

好车,挖个坑埋了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-28 23:31 | 显示全部楼层
peidao 发表于 2019-06-28 11:47
雅马哈 居然是0000000000, 光有个好的发动机还是不行啊, 偷工减料伤透了国人的心

天剑——飞致,怕的就是偷工减料

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-29 03:12 | 显示全部楼层
万元以下的踏板,实际上比拼的就是成本控制。
一辆车质量好不好,是整车零部件的品质决定的,零部件的品质好不好是价格决定的,而价格又是订单数量起决定作用的。
简单说就是,花同样成本造一台踏板,销量大的品牌使用的零部件肯定质量更好,销量少的品牌只能靠减配或者降低零部件质量控制成本,
结果就是销量大的品牌质量越做越好,销量少的品牌质量越做越差。

技术上的优势只能体现在新车上面,技术越先进往往是动力足油耗低而且振动小噪音低。
但是质量好不好却是由零部件品质和装配工艺来决定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 04:48 | 显示全部楼层
雅马哈缩水太快··漆水太渣·在不把劲战拿出来 感觉要扛不住了马哈·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-29 05:34 | 显示全部楼层
动须相应 发表于 2019-6-29 11:12
万元以下的踏板,实际上比拼的就是成本控制。
一辆车质量好不好,是整车零部件的品质决定的,零部件的品质 ...

非常有道理! 严重赞成!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-29 07:03 | 显示全部楼层
都想轻快好省!不过天下没有免费的午餐!一分钱一分货是必须的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-29 09:52 | 显示全部楼层
我投的豪爵铃木 没有悬念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-29 12:08 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2019-6-29 12:48
雅马哈缩水太快··漆水太渣·在不把劲战拿出来 感觉要扛不住了马哈·

严重赞成.. Force 155拿过来生产最好.. 实在不行.. 套蓝芯发动机也行.. 再不行.直接拿退市很多年的劲战三代目过来生产也买单了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 12:16 | 显示全部楼层
英伦Man 发表于 2019-6-29 20:08
严重赞成.. Force 155拿过来生产最好.. 实在不行.. 套蓝芯发动机也行.. 再不行.直接拿退市很多年的劲战三 ...

现在马哈大头鱼都卖到1W2了·· 造型还那么丑··甲鱼13800·· 多个1800有水冷了·这是来助攻·还是来助攻    现在铃木马哈豪爵新车造型越来越糙··

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-30 07:55 | 显示全部楼层
蹉跎的岁月 发表于 2019-06-27 23:29
济南轻骑铃木也不错哈!

刚刚喜提uu

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-30 15:16 | 显示全部楼层
铃木uu啊  每天110公里左右 外卖员暴力驾驶  油耗1.9

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 16:40 | 显示全部楼层
顶起来!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-3 22:41 | 显示全部楼层
英伦Man 发表于 2019-06-27 19:48
豪爵铃木质量是好啊.就是样子太丑了.. 如果雅马哈Force 的外形再加上豪爵铃木生产就完美了......

如果是福喜的外观UU的发动机那就完美了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:42