摩托车论坛

搜索

我的DL250

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-6-27 07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于入手了DL,摩旅神车再入一台。今后请多关照。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-27 11:48 | 显示全部楼层
这个不是摩旅神车吧,大飞才是!dl太重了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-6-27 14:18 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-06-27 19:48

半斤八两

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-23 01:33 | 显示全部楼层

心神合一版主更换DL250了,表示祝贺!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-23 02:19 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-6-27 19:48

GW250系列车型车身重量比较飞致250要重些,适应铺装路面行驶。但行驶时平稳性好,震动甚微,长途摩旅易令人产生瞌睡感。

飞致250油箱大,一箱油可巡航500多公里。但因单缸设置其震动性比较双缸设置的GW250要大些。

GW250和飞致250两款合资车都是不错的车,给国内摩友增加了不错的选择空间。我参加摩托谜全国分省版块大型聚会不少,聚会现场满眼见到GW250系列车型,而天箭王和飞致250车型却甚少。

天箭王和飞致250的越野性能比GW250要强,但人的摩托消费理念驱使大多数摩友转向舒适型的车型了。所以,GW250成为大众群体也不足为怪。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2020-5-25 09:54 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2020-4-23 10:19
GW250系列车型车身重量比较飞致250要重些,适应铺装路面行驶。但行驶时平稳性好,震动甚微,长途摩旅 ...

感谢兄弟关注

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-5-25 13:44 | 显示全部楼层
同款同色路过

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:17