摩托车论坛

搜索

《驾驭美学,大道无极》消防战士的无极300rr

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-6-26 09:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位无极车友大家好,我是爱骑行的Ash。喜欢摩托车,大概是每个男人都被注入的先天基因。不羁的性格与自由的行驶,男性的硬朗与声浪的躁动,好像和有血性男同胞呼应至极。无极300rr与我,开启了我自己新的生活形式。

【梅岭狮子峰路段。】

看见了车友青玄的白色无极300rr,深深的被吸引住了。顿时只有一个念头:就决定是你了。本来也打算提白色款的,到了实体店只有黑色,我一秒都不想多等,直接把黑红的无极300rr带进了我的生活

【九江距永修有100多公里。和店老板老方聊了段时间后,就踏上了回家之路。回家的时候是夜骑,真的感受到了什么叫全车led。敞亮!】

第一次骑它,低扭强劲,保养书上说磨合期不要超过五千转,我还怕摩托车马力不够用。谁知道五千转不到就能表显80km+。真心舒服。到了目的地,导航一看。表显居然和gps一样!(后来也专门注意了gps和表显,104公里之前基本上没什么误差,不是欢乐表)

【回到我工作的地方“星火有机硅专职消防队”,因为有水枪,洗车很方便。赶紧洗得亮一点,拍张美图。】

【秀一波被子可以吗】

【没有女朋友的我,除了上班,就只有打篮球打LOL和健身。很想出去走走,开车好像没什么意思,单车没经历,工作外的时间也比较少。摩托车成为了我最佳的圆梦工具。】

把江西的景区到一遍,然后走(骑)遍江南风景区就是我的现在最想做的事!每周出行一次。国庆,年假可以走的更远。

【永修县云居山风景---压弯的神址,虽然有点不对哈哈】

【最美水上公路---吴城镇永吴大道水上公路】

【梅岭---全程山路加u弯,4A风景区,了解一下?】

【南昌五老峰,太美了这个地方。】

【永修县庐山西海风景区--没拍风景照,朋友给我拍下了第一张也在目前唯一一张300rr和我的合影。】

【路很远,梦却很近。因为有无极300rr在我的圆梦之旅,我相信他是一个忠实的朋友,可以伴随我走遍想去的地方。】

续图续图

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2019-6-26 09:10 | 只看该作者
我的图被某位车友盗用了。我倒不是很介意,希望你是喜欢无极300rr的车友,而不是键盘礼物党。

【我的意思你懂吧?】

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2019-6-26 10:44 | 只看该作者
觉得可以的车友,别忘了点赞哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2019-6-26 14:02 | 只看该作者
58号粉色战士,唐青玄前来参战!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-27 09:40 | 只看该作者
高三刚刚毕业,上大学找兼职工作赚钱自己买。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-27 12:10 | 只看该作者
宸屿 发表于 2019-06-27 17:40
高三刚刚毕业,上大学找兼职工作赚钱自己买。

无极300系列,性价比很高。学生党适合300rr。我想短途摩旅,单r才更适合我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-27 12:11 | 只看该作者
唐青玄 发表于 2019-06-26 22:02
58号粉色战士,唐青玄前来参战!

【图片】

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-27 15:08 | 只看该作者
怎么点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-28 00:38 | 只看该作者

点右下角大拇指。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-28 01:44 | 只看该作者
7.2考下来D照后也想入手,就想询个最低价,这车新手开能适合不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-28 03:48 | 只看该作者
砳行天下 发表于 2019-06-28 09:44
7.2考下来D照后也想入手,就想询个最低价,这车新手开能适合不?

我是1.78拿的。后来知道其实有砍价空间的。新手很适合,性价比真的可以。动力没那么暴躁,但也是随叫随到。不容易拖档,转向灵活,有一定重量所以小横风不用担心。led灯是比较良心的保障

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-29 03:53 | 只看该作者
盗图的太可耻了,盗取人家的劳动成果,安这个主题前缀发帖的应该都会是无极官方认证文章吧?小哥哥一定要警惕被别有所用的人盗去网上聊天骗女孩子芳心,楼主必要时一定要拿起法律武器追讨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-29 05:30 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-06-29 11:53
盗图的太可耻了,盗取人家的劳动成果,安这个主题前缀发帖的应该都会是无极官方认证文章吧?小哥哥一定要警...

主要是感觉那个人图都是从别人那里拿的就觉得挺恶心。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-5 04:03 | 只看该作者
等公里数多点,时间长点看看这车质量,使用感受怎么样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-5 09:00 | 只看该作者
天高风轻云淡 发表于 2019-07-05 12:03
等公里数多点,时间长点看看这车质量,使用感受怎么样?

现在2300km了。车况任何问题。换半合成机油拉了下速度,表显151,极速143。还能走,不敢拉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-5 09:01 | 只看该作者
爱骑行的Ash 发表于 2019-07-05 17:00
现在2300km了。车况任何问题。换半合成机油拉了下速度,表显151,极速143。还能走,不敢拉了。

表显151,gps143

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-8 09:03 | 只看该作者
欢迎大家来水上公路玩耍。车友来,必陪伴。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-15 16:36 来自手机 | 只看该作者
兄弟这杯子还要加油啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-19 16:12 | 只看该作者
更新更新

【云居山合影。老赵喜欢躲猫猫】

【纪念下第一次翻皮水】

【一起的车友也摔了。我们都是摔草里哈哈。金鹏502】

【改了版画】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-24 13:49 | 只看该作者
换了版画。,下周加装边箱。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:23