摩托车论坛

搜索

《驾驭美学,大道无极》+我与高颜值无极200R的美好瞬间 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-6-26 03:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不想堵在路上,我想自由潇洒,我想压弯,我要做正规军骑士。我喜欢驾驭美学,大道无极我最爱。
  2018年的夏末开着小四轮在闹市中堵了2个小时,突然一辆隆鑫无极300R从窗外帅气潇洒飘过。我的内心开始按耐不住了,原来摩托车是那么帅,我要增驾摩托车驾驶证,我要买摩托,我要做骑士,我要做正规军。
  之后就是去驾校报名增驾D证(一个月后得证),期间去各个摩托论坛看测评、下载各种摩托车APP了解摩托信息。在此期间看到隆鑫无极200R和180R即将上市的新闻。当看到绿色的无极200R后,深深地被迷上了,那高颜值简直是美不胜收。确定过眼神,决定就是无极200R了。
  国庆节期间就去车行定车(此时200R未上市,没有实车观看或者试驾)。由于厂家严把质量关,直到11月底我才拿到爱车。之后就是买保险、上牌等。所有手续齐全了才敢去溜车。
  显眼的绿色,高颜值的外表,结实的肌肉感 ,高分呗是声浪,让我骑到哪里都能引起超高的回头率。突然感觉到整条街我最帅!
无极200R优点:
1、高颜值,2、省油,3、发动机成熟耐操,动力足够,提速有劲。4、全车LED灯源,侧灯带和额头灯带最帅,5、价格实惠,6、配置丰富,如三色可调全液晶仪表+USB充电接口+前倒置式、后中置式多段可调避震等,7、轻巧易控车身,加上隆鑫的品控,整体质感杠杠的。
无极200R缺点:
1、全车绿螺丝,2、国际档通病,一档二档空档不好切换,3、油表不够精准,4、厂家对200R宣传力度不足,5、没有预留ABS孔,6、车标是隆鑫Loncin,不是无极VOGE标。
  总之无极200R作为新手的第一辆摩托车是不二选择。暂时说那么多,有需要想了解更多的车友可以在底部回帖咨询,看到留言第一时间回话。

【自购起车架,入了摩托的坑,慢慢备齐配件。】

【加装双护杠和边撑垫。】

【自己动手加装双护杠后,自己动手换机油。】

【小区最帅的机车。】

【通勤、跑山、压弯、游玩利器】

【三色可调仪表盘,简洁明了,带档显。】

【改装加长的前挡泥板】

迷人的侧灯带,手机拍不出那种效果,现场观看真的超帅。

【加装的后挡泥板,挡泥效果非常好。】

【行车灯、额头灯非常霸气。】

【侧灯带超级迷人,只是手机拍不出那种效果。现场观看真的非常棒。】

【霸气碾压压路机。】

霸气不输大型挖掘机。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-6-26 08:22 | 只看该作者
赞一个。顶顶更健康哦。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-6-26 09:25 | 只看该作者
mhq1982 发表于 2019-06-26 16:22
赞一个。顶顶更健康哦。

谢谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-6-26 13:49 | 只看该作者
车主很帅,我喜欢这灯光设计。168身高合适骑吗?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-26 13:50 | 只看该作者
罗哈摩托 发表于 2019-06-26 21:49
车主很帅,我喜欢这灯光设计。168身高合适骑吗?

我也是被这颜值,这灯光吸引的,168身高骑行毫无压力。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-27 02:47 | 只看该作者
楼主好帅!挖掘机好酷,最亮眼的还是无极,绿色有点小骚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-27 10:04 | 只看该作者
朱总厘 发表于 2019-06-27 10:47
楼主好帅!挖掘机好酷,最亮眼的还是无极,绿色有点小骚

【图片】

评论小贴的您更帅,十个骑士九个骚,不骚不摩托!我就喜欢比川崎绿还骚的无极绿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-27 17:36 | 只看该作者
顶一个,希望楼主继续更新帖子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-29 03:17 | 只看该作者
我看雄兵连 发表于 2019-06-28 01:36
顶一个,希望楼主继续更新帖子。

会的,骑行越久更新越多。有心得第一时间跟大家分享。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-29 05:00 | 只看该作者
我在其他论坛看到有无极voge的logo车,不懂现在的在售的200R是哪个logo,后期会不会全部是无极logo!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-30 00:33 | 只看该作者
骑士爱机车0 发表于 2019-06-29 13:00
我在其他论坛看到有无极voge的logo车,不懂现在的在售的200R是哪个logo,后期会不会全部是...

这个是不是无极logo要问厂家才知道,或者联系当地车行了解一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 01:44 | 只看该作者
无极200R 发表于 2019-06-30 08:33
这个是不是无极logo要问厂家才知道,或者联系当地车行了解一下。

刚刚去本地车行问了,现在订车是隆鑫标。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 01:46 | 只看该作者
老铁,这车油耗怎么样啊?刚刚去车行问,现在订车要一个月左右才有货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 03:08 | 只看该作者
小鱼儿与花无缺 发表于 2019-07-01 09:44
刚刚去本地车行问了,现在订车是隆鑫标。

这么巧,我是今天10左右去车行订车了,2000定金,老板说半个月左右到货,也不知道准不准。不过我已经中了200R的毒了,外观太漂亮了。加上隆鑫多年与宝马的合作,品控肯定不会差。觉得怎么等都值得!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-1 10:04 | 只看该作者
小鱼儿与花无缺 发表于 2019-07-01 09:46
老铁,这车油耗怎么样啊?刚刚去车行问,现在订车要一个月左右才有货。

说明车子太受欢迎了,多人排队等车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-1 10:05 | 只看该作者
骑士爱机车0 发表于 2019-07-01 11:08
这么巧,我是今天10左右去车行订车了,2000定金,老板说半个月左右到货,也不知道准不准。不过我已经...

欢迎准车主,加入高颜值200R队伍。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-4 03:42 | 只看该作者
老哥,你的车油耗怎么样啊?有没有其他小毛病啊?我的百公里3—4个油,链条异响。其他都正常。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-4 05:50 | 只看该作者
压弯王子 发表于 2019-07-04 11:42
老哥,你的车油耗怎么样啊?有没有其他小毛病啊?我的百公里3—4个油,链条异响。其他都正常。

我的油耗还是在可以接受范围,虽然达不到官方的1.8L/百公里,都是在2.5—3.2之间。至于你的链条异响,去紧一下链条就解决了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 13:48 | 只看该作者

老哥,圈子里的那个也是会亮的灯带吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-5 15:09 | 只看该作者
我看雄兵连 发表于 2019-07-05 21:48
【图片】

老哥,圈子里的那个也是会亮的灯带吗?

是的,我私底下称它为额头灯带。这额头灯带最精神了。亮起来有画龙点睛作用。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:36