摩托车论坛

搜索

玩摩托车里面的bai类 老娘今天要曝光一个不是男人的东西 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-6-26 01:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简直把我气疯,我要在这里曝光这个人zha,天下怎么会有你这样的男人,把我撞伤了,帮我送到医院,你说你身上没有钱,我自己付了药费300元,最后你说到家后转给我300元,我同意了。结果下午在找你你就不承认这个事了。你算个男人嘛?你说你是玩车的会帮我把车修好,现在人都玩失踪,还帮我拉黑了,你是个人吗?人在做天在看,你就不怕得报应嘛?我相信玩车的都不会是你这样的人的 ,今天我就要在玩车的论坛里面曝光你这个玩车的人zha败类!!!简直chu生不如!!! 在你帮我拉黑之前我已经帮你朋友圈里的自拍照片保存下来了,而且我还通过搜索你手机号,才知道你经常活跃在这个论坛里。我现在给你留点面子,不把你的手机号码和照片曝光出来。希望你看到帖子以后尽快处理这件事情。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-6-26 01:59 | 只看该作者
报警啊!笨得要死

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2019-6-26 02:06 | 只看该作者

你还欺负我,说我笨的要死。昨天发生的事情,今天报警还有用吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2019-6-26 02:14 | 只看该作者
在下不才,擅长替人疗伤,外伤内伤心伤情伤,无所不治无所不医,江湖人称妇科圣手妇女之友。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-26 02:18 | 只看该作者
伤口不轻,呵利用楼主善良的心。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 02:21 | 只看该作者
有事报警处理。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-26 02:21 来自手机 | 只看该作者
你把别人碰了,你应该站出来。该赔就赔。不要隐藏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 02:24 | 只看该作者
品质低下,支持曝光,为我们以后离渣远点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 02:27 | 只看该作者
公开吧,报警吧,人肉出来赔钱,赔医药费,赔修车费,感觉还不够,再来个全身体检,万一骨头也受伤了呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-26 02:30 来自手机 | 只看该作者
支持曝光这种人渣。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-26 02:31 | 只看该作者
如果属实,300块都不赔,人品贱到如此地步......

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-26 02:38 | 只看该作者
都是无牌么?  
车牌号摔出来,电话号码摔出来, 万能的摩友们才能帮到你。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 02:40 | 只看该作者
公开啊,这种人还留什么脸面!
这种人的人格只值三百,还得倒找五十。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-26 02:56 | 只看该作者
受害者都和你私了了还不愿负责,敢做不敢认!素质差到极点!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-26 02:57 | 只看该作者
受害者该报警的还是报警,不要迟疑!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 03:02 | 只看该作者
支持曝光,不要让他败坏了我们摩友的名声

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-26 03:13 | 只看该作者
这样的人渣你还不曝光???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 03:18 | 只看该作者
唉!善良的女人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-26 03:31 | 只看该作者
有微信直接报警,都实名制能跑哪儿去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-26 03:33 | 只看该作者
女人多善良,男人多劣质。只是现实社会中反复证明的真理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:49