摩托车论坛

搜索

《驾驭美学,大道无极》+无极500R就为你而来

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-25 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩托城转了一圈后,考虑考虑,回去还是忍不住下了定金~就他了!

【这就是我一眼瞄上的500R】

【等了几天我忘记了,刚好是无极西安VRT活动交车仪式】

【还没开包】

【摘掉红盖头看看真面目】

【活动现场摩友和新车主合影】

【加了一百元的油骑回家】

【家门口来几张靓照】

【没手续,只能晚上偷偷出去转一转】

【从家里将车骑到上班的地方…渭南,在院子里来一张美臀】

回来的这一段时间,一直闲忙闲忙的,把办牌照的事情拖了快一个月主要原因是我考的驾照还没下来,等驾照好了第一时间去办理拍照…

【车骑回来都快一个月了,一直没挂牌子,就只能在院子里面转转过过瘾了~】

【一直等这天来的太慢了,办完牌子给的临牌~拖了这么久没办牌照是因为驾照没下来,这下好了!办了一件大事。再等十个工作日再去用临牌换正式牌照~】

有了临牌,有了驾驶证,不怕了!上路出去玩一圈。

【侧身】

【肌肉感】

【这个面目比较"恶"】

【黑色低调】

【我的牌照号码~517-我要骑,20选1,第一眼就看见517,挺好!直接没考虑就选了!其他号码也没机会看见。有点子着急激动了~就这样吧!】

手续齐全,像个老司机一样上路吧!空了就去跑跑山~5-17那天骊山环山路转了一大圈,弯道多的让你想吐

【骊山环山路】

晒一晒出行靓照,照片少,基本都是视频,这块儿好像上传不了视频~。

【。皮干不?(陕西方言)】

【渭南素心茶坊"树姐"送给我的葫芦。感谢。!】

【我就是熊猫大侠。】

目前骑行了1770多公里了,平时上班,下班看孩子,限制了我的公里数~有机会一定会来一次说走就走的旅行!下来给大家看看我的使用油耗,后面两三次基本都是带着人跑的,大部分都是国道,总的来说挺省油。

【每次只加100元,系统计算的油耗,准不准就是个参考!100元大概跑个400公里没问题。】

还有一个重要的事情在这个给大家分享一下:500R油位报警,快没油的情况下我当时跑了差不多25公里,我觉得应该能跑30多公里,找到加油站赶紧喝饱继续上路…

最后再晒几张美图~结束战斗!谢谢大家的欣赏!

【小区院子】

【和同城摩友出去玩】

【樱桃沟】

【天留山】

【乡间小路】

大家点个赞能给小弟吃鸡腿。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-26 10:09 | 显示全部楼层
突然冒出这么多发帖的!这又是隆鑫的神马套路。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-26 14:51 | 显示全部楼层
zlb16888 发表于 2019-6-26 18:09
突然冒出这么多发帖的!这又是隆鑫的神马套路。。。。。。

这个是隆鑫的活动 我也是才知道!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-6-26 15:35 | 显示全部楼层
楼主加我douke5277,都是500R车友,多交流

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-27 06:21 | 显示全部楼层
fdw0917 发表于 2019-06-26 22:51
这个是隆鑫的活动 我也是才知道!

对对对,是活动!点个赞再走。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-30 16:07 | 显示全部楼层
出500RR仿赛和全地形车了吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-17 09:48 | 显示全部楼层
各地买这车有优惠吗?我们市没有隆鑫店,小毛病多么?修起来麻烦么?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:54