摩托车论坛

搜索
楼主: 被山寨伤透

喜鲨125到底是不是GY6发动机?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-25 11:09 | 只看该作者
....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-25 11:21 | 只看该作者
7280买搭载了PGM-FI的喜鲨也是个不错的选择,没有110的车好是肯定的,毕竟110cc系列是本田家的核心产品。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 13:30 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-06-25 18:04
看你买车的用途 我用了十几年GY6骑到报废了也没有什么不好啊 可能就是油耗高一点而已 根据自己的需求...

兄弟,温馨提示,在这个论坛推荐豪爵,会被人喷是水军、车托的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-25 13:36 | 只看该作者
  管他是不是GY6发动机,只要好骑,耐用小毛病少,就是好车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-25 13:46 | 只看该作者
我这边喜鲨卖6950,但是我还是买了8000的uu,喜鲨座椅比uu小太多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 13:57 | 只看该作者
ysz666 发表于 2019-06-25 21:36
管他是不是GY6发动机,只要好骑,耐用小毛病少,就是好车。

我弟去年6月份买的GY6喜致,一年时间跑了14000,油耗3.5个油,起步振动大,加速时候噪音不是一般的大像拖拉机一样,好在没什么毛病,换了一个后胎

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 13:58 | 只看该作者
rudolfcn 发表于 2019-06-25 19:09
修车师傅大部分文化水平不高,他们只会凭经验论断,不关心技术发展历史。本田是GY6的祖宗,不能因为山寨...

我弟也劝我别买喜鲨,他去年6月份买的GY6喜致,一年时间跑了14000,油耗3.5个油,起步振动大,加速时候噪音不是一般的大像拖拉机一样,好在没什么毛病,换了一个后胎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 13:59 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-06-25 19:21
7280买搭载了PGM-FI的喜鲨也是个不错的选择,没有110的车好是肯定的,毕竟110cc系列是本...

7280贵倒是不贵,就是我不喜欢GY6

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 13:59 | 只看该作者
lp3310 发表于 2019-06-25 18:04
看你买车的用途 我用了十几年GY6骑到报废了也没有什么不好啊 可能就是油耗高一点而已 根据自己的需求...

我弟去年6月份买的GY6喜致,一年时间跑了14000,油耗3.5个油,起步振动大,加速时候噪音不是一般的大像拖拉机一样,好在没什么毛病,换了一个后胎

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-25 14:01 | 只看该作者
就是gy6发动机。油耗高。功率低。本田小踏板还是110.不要看都是四冲程但发动机比gy6先进。但不管什么发动机,本田的品质无容置疑。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-25 14:03 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-06-25 21:59
7280贵倒是不贵,就是我不喜欢GY6

如果是我的话加700买e影。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 14:11 | 只看该作者
冷静1. 发表于 2019-06-25 22:01
就是gy6发动机。油耗高。功率低。本田小踏板还是110.不要看都是四冲程但发动机比gy6先进。但不管...

卖车的老板(他代理五羊本田)极力推荐我买喜鲨,他说喜鲨是新款发动机,日本本田技术,还说E影110是垃圾,油耗大声音大,喜鲨比110cc好太多。跟修车师傅说的相反

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-25 14:12 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-06-25 22:11
卖车的老板(他代理五羊本田)极力推荐我买喜鲨,他说喜鲨是新款发动机,日本本田技术,还说E影110是垃...

哪个利润高,他就说哪个好。国内本田来说,110是国内本田的精髓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 14:13 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-06-25 22:03
如果是我的话加700买e影。

我也倾向于买E影,贴吧车友大多数说110比125好,我现在纠结的是喜鲨到底是不是GY6.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 14:40 | 只看该作者
摩界老兵 发表于 2019-06-25 22:12
哪个利润高,他就说哪个好。国内本田来说,110是国内本田的精髓。

喜鲨利润应该比E影高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 14:41 | 只看该作者
仔细观察了一下,喜鲨跟我弟弟的喜致125GY6外形简直一摸一样啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-25 15:09 | 只看该作者
被山寨伤透 发表于 2019-06-25 22:40
喜鲨利润应该比E影高

很正常,哪个赚钱老板就推荐哪个,毕竟没有人和钱有仇的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-25 15:18 | 只看该作者
当年我买车就怕跟你一样麻麻烦烦、啰哩啰嗦、拖泥带水的不爽快,直接选睿御不就结了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-6-25 15:28 | 只看该作者
badaozilong 发表于 2019-06-25 23:18
当年我买车就怕跟你一样麻麻烦烦、啰哩啰嗦、拖泥带水的不爽快,直接选睿御不就结了

睿御好车,省油耐操技术新!可惜口袋里银子不够。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-25 15:29 来自手机 | 只看该作者
我觉得买喜鲨,不如买U+,大件都是一样的,但是性价比高一些,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:45