摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

五羊出睿镁110,睿御低配简化版

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-10 15:09 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-7-1 03:59
110的排量,再怎么玩,也比不过自家125呀

你讲错了··是比不过 UU 比不过铃木··  睿御 睿美 的价格 太贵···加钱 可以买 两辆UU了··
大铃木  牛逼··       某P字母开头的 坛友 说过···本田GY6 125多垃圾···只能在铃木 后面吃灰··

实际我测试··· 除非极速的情况下···UU 都是在 GY6 的 U+和 喜鲨后面吃灰···

一分钱一分货··· 钱才是硬道理···
UU动力 确实可以··
··100的小公主 玩好了··也没见差哪了·····  
讲白了  重点 无论什么车 自己用顺心就好  ···
骑车 玩车  重点不在车··在人···
不要人被车玩··而是 人玩车···
https://v.youku.com/v_show/id_XNDE4ODM0OTEzNg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-10 15:24 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2019-6-30 09:53
这也叫价格亲民?一个联合标,TM不是搞笑么
确实 不是很亲民··  几千块能买最好··
不过至少 联合标·岛国的发动机技术   还不算太落后·发动机质量也经过市场考验了····
、独标豪爵 价格 是不是更亲民··

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-10 16:49 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-10 23:09
你讲错了··是比不过 UU 比不过铃木··  睿御 睿美 的价格 太贵···加钱 可以买 两辆UU了...

你特么病得不轻啊!本田110比得过自家125动力么?虽然110技术更先进,但人家排量大啊。好了,本田125,雅马哈125,铃木125这几款车,发动机谁好谁坏,谁不知道。论坛P姓车友,你把我说过的话拿出来看,是你那样说的?不就是我当初拿我125的油耗打脸你110了?我承认睿御110油耗低啊,可你开不出来啊,技术也很重要的。不是有个摩托小白,210斤开UY拿了节油大赛的奖么,虽然只是个小活动,也说明人家技术好啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-11 16:36 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-7-11 00:49
你特么病得不轻啊!本田110比得过自家125动力么?虽然110技术更先进,但人家排量大啊。好了,本田125,雅 ...

呵呵·急了呢···某种动物急了确实会跳墙··

不是 本田只能吃灰???
几千块的UU多牛逼···吓的我一万多 不怎么好的睿御···都不好意思骑出来跟UU比····· 、100CC的老小公主就够了····
老掉渣的 GY6  DIO U+ 喜鲨不是有人讲···本田125 多落后多烂···不知道为啥 UU 正常 市区跑 就是跑不过 这 动力差的要命的 GY6·····

无视频无真相··本田动力真弱···100CC的小公主 极限只能跑表显差不多110···

某些人 还说自己懂车··买个弯刀跑不快··不是人不行吗?怎么怪车了··
好歹 110比 100的小公主功率大  怎么会跑不快?
哦对哦··110的睿御 动力 差??? 表显110+   想不想看看???

某些人啊   典型的 自己生不了 怪隔壁老王没出力···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-11 20:55 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-12 00:36
呵呵·急了呢···某种动物急了确实会跳墙··

不是 本田只能吃灰???
几千块的UU多牛逼·...

你特么现在真的变了!我就评论了一下本田125比自家110动力强,虽然技术老,但排量优势。好了,你就各种高潮对吧!然后再评论下国内的本田125不如另外两个雅马哈铃木125,你就各种YY对吧,各种瞎扯,是吧!那你继续吧!请明白事理的人看看吧,我也懒得多说!你还记得当初你是怎么看不起雅马哈铃木125的么?在你的帖子里,各种瞧不上。人家回句吧,你就各种什么来着,算了,反正我也不记得了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-15 17:11 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-7-12 04:55
你特么现在真的变了!我就评论了一下本田125比自家110动力强,虽然技术老,但排量优势。好了,你就各种高 ...

你就不用再回复我了···没事天天吹的人·· 别人一讲到重点  就急眼的人···
我是懒得讲了·
不是讲 本田动力不行··只能在UU 后面吃灰···你 UU骑来··· 我开比你便宜的 NS125D  市区跟你跑跑···你看看哪个在后面吃灰···
天天跟人 比油耗·???天天 大几十 100KM的跑小长途的   跟我 整体 市区做事 10KM以内短途的比油耗·你累不···

你真觉得 UU 油耗 比得过睿御·· 你UU 骑来··跟我睿御 同样路况 加一样多的油··
如果 你UU 比我睿御 路程跑的远···我睿御直接送你···再出资 请你 我们当地旅游几天 如何···
当然你输了 来回路费自己掏··UU 也不用给我了··· 档次太低 我个人骑不来···

还有··别再被车玩了··· 弯刀那么好的车子···自己骑不块 怪车不行···

只要愿意·会玩···100的小公主 都跑的飞起···
110的睿御 直接 无视 N多 125···人玩车··不要车玩人···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-15 18:08 | 显示全部楼层
sha5088 发表于 2019-07-16 01:11
你就不用再回复我了···没事天天吹的人·· 别人一讲到重点  就急眼的人···
我是懒得讲了·
...

我为什么不回复,你一天瞎扯淡。本田自家125不是比自家110动力强么?这有错。一天扯东扯西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-16 02:51 来自手机 | 显示全部楼层
lijia8482 发表于 2019-7-9 16:06
睿镁是不是五本里面最省油的

印象中,联合标的多数没有独标的省油。啥问题呢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-11-8 06:42 | 显示全部楼层
本田110ESP发动机就是牛 逼!省油提速快!我的睿御极速105公里,高速下坡,尽情来喷吧!水军们!虽然我不喜欢岛@!除了摩托和电影

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-27 12:35 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2019-7-16 10:51
印象中,联合标的多数没有独标的省油。啥问题呢

可能是因为联合标的本田不给五羊调校数据吧。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-1-28 01:51 | 显示全部楼层
踏板儿也疯狂 发表于 2021-1-27 20:35
可能是因为联合标的本田不给五羊调校数据吧。

e影比起睿御如何?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-3-1 09:12 | 显示全部楼层
剑客llq 发表于 2021-1-28 09:51
e影比起睿御如何?

没有骑过,不敢对比。但如果价格只差1,2千,想必不会拉开质的差距。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:10