摩托车论坛

搜索

大家的越野摩托,如果摔倒了,档杆或者刹车杆,容易摔歪 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2019-6-22 15:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车,一倒,就摔换挡杆,或者刹车脚踏,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-6-23 09:59 | 只看该作者
换折叠杆

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2019-6-24 09:43 | 只看该作者
摔弯了就让它弯着好了,我觉得弯着也挺好。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2019-6-24 14:25 | 只看该作者

不是折叠出弯的,是根部,很恼火,实在不行加护杠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-6-24 14:26 | 只看该作者
皮皮虎 发表于 2019-06-24 17:43
摔弯了就让它弯着好了,我觉得弯着也挺好。

当然不好用了,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-7-1 09:33 | 只看该作者
第一次摔弯了,我给正过来了。第二次以后,就一直这样,用习惯了也没啥

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 11:08 | 只看该作者
我们都会换铁档杆和铁刹车脚踏,安装护把保护刹车和离合羊角。就怕铝合金山上摔断,铁件不会断,可以掰回去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 12:42 | 只看该作者
手把上离合/前刹若对握力要求低可锯短+磨边, 要求高就只能换防摔柄了. 我是防摔加护手

下地必定穿越野靴, 档杆与刹车先看下问题不大凑合回去修车师傅掰或换. 不能凑合就踹两脚呗

有一回手把杠整个掉了, 应该是频繁骑立柱螺丝松了没注意, 野地捡只鞋拆鞋带绑上慢慢跑到修车师傅店里的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-12 01:32 | 只看该作者
换一个能折叠的档杆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:11