摩托车论坛

搜索
楼主: 晴空。

gw250-A 国四海神蓝到手。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-25 07:29 | 只看该作者
同为海深蓝国四发来贺电

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-25 07:32 | 只看该作者
hantangad 发表于 2019-07-25 15:29
同为海深蓝国四发来贺电

恭喜恭喜!  因为没开过大排车,觉得挺重的,不过开着蛮舒服

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-25 07:32 | 只看该作者

裸车24080啊!  感觉可以了有abs

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-26 13:42 来自手机 | 只看该作者
催了客服2次,昨天终于到货了,同款蓝色,当天就去买了保险,上了临时牌照,时间还有些早,就把购置税也交了,打车回店里就把gw骑回家了,第二天就去车管所上牌了,挺快的,2个多小时就完成了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-26 13:45 | 只看该作者
摩托宝宝 发表于 2019-07-26 21:42
催了客服2次,昨天终于到货了,同款蓝色,当天就去买了保险,上了临时牌照,时间还有些早,就把购置税也交...

恭喜啊老铁、你上牌真顺利!我可是搞来搞去不知道跑了多少趟才上好牌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-26 16:14 | 只看该作者
恭喜楼主,其实GW250性价比高,不过我不喜欢GW250标准版的车头中,还是喜欢DL250虽然贵了6000

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-27 02:02 来自手机 | 只看该作者
晴空。 发表于 2019-7-26 21:45
恭喜啊老铁、你上牌真顺利!我可是搞来搞去不知道跑了多少趟才上好牌

主要是流程都知道,所以很快的,车行黄牛代上牌500元,真是滚犊子   车子一到立刻买保险,一小时后生效,第二步就是去车管所办理临牌5元/张 当时时间还早 顺便就把购置税就交了 回车行就开摩托车回家了。  第二天就是直接去拍照,拓钢印,交警审核发动机号,车架号,然后资料就是审核阶段,只需等待立刻,号码一到就可以领绿皮产证和行驶证了  2小时多些,很顺利

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-27 02:15 来自手机 | 只看该作者
晴空。 发表于 2019-6-22 16:24
对我来说动力够了就是重了点,其他还好吧,就是喜欢有abs的车

是挺重的,但还行,可以接受,提车时给我加了1升油,我当时就说了怎么这么少,于是又加了1升,一共两升汽油,当时算了下4升/百公里,那回家20公里就没问题,结果到了晚上一共骑了27公里,就发动不起来了  当时晃了油箱里面还有汽油 死活也发动不起来 初步判断油泵吸不上油了 推车1公里到加油站 感觉还能接受,包括有座桥 也能推上去 加完油立刻就能启动了  所以这么判断下来,油箱内还剩3升左右,表头油表就开始闪烁,剩1升左右时,油泵就供不上油了,建议油表闪烁后就要就近去加油了,话再说回来,推了1公里,晚上小手有点抖,187kg可不是盖的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-27 02:17 | 只看该作者
gavinzhang 发表于 2019-07-27 00:14
恭喜楼主,其实GW250性价比高,不过我不喜欢GW250标准版的车头中,还是喜欢DL250虽然贵了6...

是啊,dl确实好看不少!因为经济问题选择了gw。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-27 02:19 | 只看该作者
摩托宝宝 发表于 2019-07-27 10:15
是挺重的,但还行,可以接受,提车时给我加了1升油,我当时就说了怎么这么少,于是又加了1升,一共两升汽...

我暂时骑了1500公里,油耗3升百公里左右!感觉可以了!80时速感觉还挺不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-27 02:20 | 只看该作者

没有!gwf暂时还没有国四的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-27 03:15 | 只看该作者
恭喜楼主喜得爱车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-27 03:25 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-27 03:38 | 只看该作者
请教楼主,通勤的话gw250会不会太大太重?上下班油耗是多少啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-27 03:42 | 只看该作者

。算不上爱,其实我还是喜欢150排量的,质量可以有abs的车,这个对我来说太重了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-27 03:43 | 只看该作者

。谢啦摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-27 03:46 | 只看该作者
norwaylw 发表于 2019-07-27 11:38
请教楼主,通勤的话gw250会不会太大太重?上下班油耗是多少啊?

我买来主要还是出去100-400公里兜风的,上下班也偶尔用下,油耗3升百公里!速度超100估计油耗高点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-27 04:00 | 只看该作者
晴空。 发表于 2019-07-27 11:46
我买来主要还是出去100-400公里兜风的,上下班也偶尔用下,油耗3升百公里!速度超100估计油耗高...

如果用来上下班通勤是否适合呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-27 12:14 | 只看该作者
请问有危险报警灯吗?就是那个双闪开关。红颜色的三角标志

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-27 12:15 | 只看该作者
daxia123 发表于 2019-07-27 20:14
请问有危险报警灯吗?就是那个双闪开关。红颜色的三角标志

没有双闪的啊,而且全车还是卤素灯

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:52