摩托车论坛

搜索

有朋友改了时进的氙气灯总成吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-21 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝看下来gz150的氙气灯仅此一家,有改的朋友吗?55w的氙气灯车子带的动吗?超车灯能正常闪吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-22 07:13 | 显示全部楼层
能闪呀,不过氙气灯闪起亮度不能瞬间高亮也不太起作用,不爱用时间久了就忘记了这个功能,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-22 13:36 | 显示全部楼层
我是装了又拆了,变光挡片老是卡住,导致变光失败。从论坛里看得凭运气,有的人的不卡

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-23 03:51 | 显示全部楼层
jiucai 发表于 2019-06-22 15:13
能闪呀,不过氙气灯闪起亮度不能瞬间高亮也不太起作用,不爱用时间久了就忘记了这个功能,

看样子为了高亮度,只能放弃白天闪灯了。有时候还挺有用的,白天过路口给对面的车提醒一下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-23 03:54 | 显示全部楼层
大东爱小金 发表于 2019-06-22 21:36
我是装了又拆了,变光挡片老是卡住,导致变光失败。从论坛里看得凭运气,有的人的不卡

你是指远近光变光,那个档片会卡主?他们店不保修吗?还有问一下车子电瓶能带的动55w吗?有些人说晚上开了之后到目的地之后还要关灯怠速走一会儿给电瓶充电,不然下次有可能没有电点火……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-23 03:54 | 显示全部楼层
jiucai 发表于 2019-06-22 15:13

你也是买的55w的吗?晚上效果好吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-24 02:06 | 显示全部楼层
豆腐GLP 发表于 2019-06-23 11:54
你是指远近光变光,那个档片会卡主?他们店不保修吗?还有问一下车子电瓶能带的动55w吗?有些人说晚上开...

变光件用的不是防卡死电机,我拆开过,自己摆置过几次,没彻底解决变光迟钝的问题,后来给拆掉了。55w是够用的,感觉只要别不打火儿开灯就可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-24 07:21 | 显示全部楼层
我在车行装的石栏氙气灯。摩托车专用的。花了130元。感觉还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-24 17:00 | 显示全部楼层
swbsp 发表于 2019-06-24 15:21
我在车行装的石栏氙气灯。摩托车专用的。花了130元。感觉还是不错的。

有图片看看吗?氙气灯不装透镜会散光吧,影响到对方也会给自己带来危险吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-24 17:01 | 显示全部楼层
大东爱小金 发表于 2019-06-24 10:06
变光件用的不是防卡死电机,我拆开过,自己摆置过几次,没彻底解决变光迟钝的问题,后来给拆掉了。55w是...

你把档片拆掉不就没近光了嘛……我淘宝下单了,过两天送到,到时候也看看……

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-25 06:27 | 显示全部楼层
豆腐GLP 发表于 2019-06-25 01:01
你把档片拆掉不就没近光了嘛……我淘宝下单了,过两天送到,到时候也看看……

没拆挡片,当挡片下落成远光,变近光时有时候会卡住,而导致变光失败,你的到货装上看看吧,我感觉用『时进』得凭运气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-27 12:38 | 显示全部楼层
大东爱小金 发表于 2019-06-25 14:27
没拆挡片,当挡片下落成远光,变近光时有时候会卡住,而导致变光失败,你的到货装上看看吧,我感觉用『时进...

好了……我的也会随机卡死……要拍一下灯罩才能变回近光……而且55w热量也太大了吧。反射碗烫手,感觉电线都要融化了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-30 00:36 | 显示全部楼层
为何不改LED?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-2 03:22 | 显示全部楼层

Led散光啊,必须配合透镜才行。但是市面上又没有led透镜的总成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-2 03:27 | 显示全部楼层
大东爱小金 发表于 2019-06-25 14:27
没拆挡片,当挡片下落成远光,变近光时有时候会卡住,而导致变光失败,你的到货装上看看吧,我感觉用『时进...

我找到档片卡主的原因了,当档片落下的时候,落的太下面了,会被那个细铁丝夹住。解决方法就是用手先把继电器按下去,让档片降下去,然后另一只手把档片网上掰,让它不要碰到下面的细铁丝。这样吸合的时候就不会卡主了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 04:47 | 显示全部楼层
豆腐GLP 发表于 2019-06-23 11:51
看样子为了高亮度,只能放弃白天闪灯了。有时候还挺有用的,白天过路口给对面的车提醒一下。

装个10块钱的LED灯用来闪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-2 04:58 | 显示全部楼层
桂K沉默 发表于 2019-07-02 12:47
装个10块钱的LED灯用来闪

效果很好,手机拍的不是很明显。可以闪灯。就是没卤素灯闪灯有味道。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-2 05:06 | 显示全部楼层
豆腐GLP 发表于 2019-07-02 12:58
【图片】

【图片】

效果很好,手机拍的不是很明显。可以闪灯。就是没卤素灯闪灯有味道。

亮度可以

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
装了个led灯泡,是4面远近光,感觉没有多大改观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-7-4 08:18 | 显示全部楼层
流水无痕 发表于 2019-07-03 20:53
装了个led灯泡,是4面远近光,感觉没有多大改观!

8面发光都没用……发光焦点和原来的不一样,而且led容易过热导致自生光衰。要改灯肯定要上透镜的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:17