摩托车论坛

搜索

轻骑藏獒带我穿越宁夏虎克之路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-6-20 14:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虎克之路是虎克车队(车队大多是爆改的JEEP牧马人)修建的越野公园,位于宁夏银川市贺兰山南端,风景独特,道路崎岖 ,可直接穿越贺兰山。
       本想和同事只是随便转转,同事骑的甲鱼,却被美景吸引,一时兴起,所幸穿越,一探究竟。 战獒一路很给力 通过性能很强,动力也够,陡坡上的去,沟砍随便国。同事的踏板很多地方都是推过去的,异常艰难。回想起来当时也是十分冲动,因为是临时决定,没有什么准备,山里手机也没有信号。战獒的后轮被铁丝缠绕,如果当时轴承坏了,或是轮胎扎了,会带来极大的麻烦。历经6个小时终于成功穿越,收获了惊险、刺激、美景,这一天太充实了。
       最后也感谢轻骑,战獒200是一辆可玩性很高的车,配置高做工也不错,战獒给我带来的快乐远超车辆价值本身。如果能增加平衡轴,坐高再低一些就更完美了,希望早点出国4战獒提供给喜欢探险的车友。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2019-6-20 14:27 | 只看该作者
厉害厉害,这发动机是gs200那个吗?
没个平衡轴,震动起来了,这手脚都跟放在按摩器上一样的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-6-20 14:37 | 只看该作者
机友小白 发表于 2019-6-20 22:27
厉害厉害,这发动机是gs200那个吗?
没个平衡轴,震动起来了,这手脚都跟放在按摩器上一样的。

据说是DR200风油冷发动机,60KM/H以下还好,60KM/H以上震动较大,粘度大的机油能缓解以下,等于逼自己限速哈哈还蛮安全的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2019-6-20 14:47 | 只看该作者
男子汉的约定 发表于 2019-6-20 22:37
据说是DR200风油冷发动机,60KM/H以下还好,60KM/H以上震动较大,粘度大的机油能缓解以下,等于逼自己限 ...

啊哈,怪不得我那机子要用50粘度的机油,原来原因在这里
这发动机上了表显80以后,我都不想把手脚放在车上,感觉手脚都震麻了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-20 14:57 | 只看该作者
机友小白 发表于 2019-6-20 22:47
啊哈,怪不得我那机子要用50粘度的机油,原来原因在这里。
这发动机上了表显80以后,我都不想 ...

哈哈,骑个长途下来人都瘦了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-20 15:14 | 只看该作者
男子汉的约定 发表于 2019-6-20 22:57
哈哈,骑个长途下来人都瘦了

震动甩脂,可是我天天骑腿还是那么粗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-24 15:26 | 只看该作者
机友小白 发表于 2019-6-20 23:14

确实震动大,不过低扭强、灵活,爬坡利器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-27 01:14 | 只看该作者
我还以为只有我一人还在骑轻骑藏獒,原来还有老乡啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-27 07:43 | 只看该作者
老刀老李 发表于 2019-6-27 09:14
我还以为只有我一人还在骑轻骑藏獒,原来还有老乡啊!

藏獒保有量确实少,但是这车不挑路,可玩性强,适合户外探险,是我购买的主要原因。
现在就是70KM/H以上摩旅震动大,不知道前辈都是怎么解决的?这车要是震动能小点就太完美了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-27 09:08 | 只看该作者
以前在汽车之家看到过虎克之路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-6-27 09:45 | 只看该作者
杭州野狼 发表于 2019-6-27 17:08
以前在汽车之家看到过虎克之路。

里面还有还有很多爬山攀岩的路,更难走。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 04:48 | 只看该作者
机友小白 发表于 2019-6-20 23:14

刚看了网上辟谣,震动并不甩脂肪

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 05:39 | 只看该作者
轻骑藏獒,不错。当初本人就想 购买该车,因为年龄大了,才买的现在的125踏板车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-5 05:41 | 只看该作者
     “同事的踏板很多地方都是推过去的,异常艰难。”

你的同事胆子也够大的,踏板车也敢跑这种路?尤其是真空胎,在这种路上就更吃力了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-5 05:54 | 只看该作者
250带平衡轴的那款震动非常小

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-5 11:43 | 只看该作者
xbaowansui 发表于 2019-07-05 12:48
刚看了网上辟谣,震动并不甩脂肪

这就扎心了,老铁

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-6 13:10 | 只看该作者
厉害的是甲鱼啊……能穿越这种路很厉害

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-8 01:06 | 只看该作者
男子汉的约定 发表于 2019-6-27 15:43
藏獒保有量确实少,但是这车不挑路,可玩性强,适合户外探险,是我购买的主要原因。
现在就是70KM/H以上 ...

6月份刚穿越秦岭,我一般速度保持在70-80震动还能接受。不错的车,质量还可以,油耗也不高。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-9 00:44 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-16 11:46 | 只看该作者
群山独行 发表于 2019-7-5 13:39
轻骑藏獒,不错。当初本人就想 购买该车,因为年龄大了,才买的现在的125踏板车。

踏板代步很方便,我的弯道情人也是一直留着通勤,不舍得卖。
同事当时也是被这辽阔的美景给洗脑了,回来都后悔死了,太伤车了。
不过欣赏了美景,也测出了踏板的极限与缺点,还是很值得。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:35