摩托车论坛

搜索

VOGE无极&骑呗携手送摩友“四重福利“

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-6-20 06:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
福利一:大道无极,谁是人气王,盖楼领好礼活动时间:2019年6月20日~6月30日
1、摩友将我“我想分期/全款,购买无极x车型,为我点赞加油“分享微信朋友圈(集赞至少20个);
2、截图至本帖中”(记得将:我想分期/全款,购买无极xxx车型,的话语同步回复至本帖)即视为报名成功;
3、最终入围者,获得“无极”时尚围脖一条,限量50份;微信朋友圈点赞数排名,可多次截图回帖,以最后一次截图点赞数为准。(如果入围点赞数量相同,以回帖楼层靠前着优先)。

摩托迷网或摩托迷APP实名认证用户每人限参与一次,重复排名无效。

奖品:VOGE无极围脖

福利二:0利息分期送无极骑士夏季特别装备
活动时间:2019年6月20日~6月30日
1、对于参与福利一活动的摩友并通过无极骑呗旗舰店成功分期购;6期0利息,限量10台限时开枪!满员活动自动截止!
2、礼品发放:所有礼品由7月15日后的15个工作日由骑呗(或厂商)统一办理;

奖品:VOGE无极围脖;太阳帽;T恤

围脖
具体活动车型,可扫二维码进入“无极旗舰店”查看;也可登录:

http://voge.qibeigo.com

福利三:全款购无极,额外送骑行意外险
活动时间:2019年6月20日~7月15日
1、对于参与福利一活动的摩友,并在7月15日前,在任意无极经销商门店全款购买(以提车为准)任意无极品牌车型的前100名摩友,送保额10万元的骑行意外险一份。
2、何领取“10万元的骑行意外险”?
。 关注“骑呗科技”公众号
。 点击菜单栏【用户操作】,选择【骑呗保】
。 选择“骑行意外险,方案二10万元保额”并支付200元完成购买
。 商户确认用户参与活动一(截屏)并完成购买(交车合影)后直接返还用户200元;

骑行意外险领取二维码:

福利四:驾驭美学,头盔送不停
活动时间:2019年6月20日-7月31日
活动期间在“隆鑫摩托“发表一篇主题为《驾驭美学,大道无极》+我与无极的美好瞬间活动期间,(图文结合)或者我的体验贴(文字不得少于200个字)
由隆鑫无极厂家和摩托迷网共同根据发帖质量及回复数、点赞数等综合评选出3位,送上无极头盔。

奖品:VOGE无极头盔

发奖流程:
。 活动结束后,会已站内信通知到中奖摩友
。 摩友将收件信息回复给摩托迷官方
。 在5个工作日,由骑呗工作人员寄出。

活动期间如有问题欢迎随时拨打:4000-910-517本次活动最终解释权归摩托迷官方及骑呗官方所有。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2019-6-20 09:29 | 只看该作者
驾驭美学 大道无极

,,,,,,,,

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2019-6-20 09:47 | 只看该作者
  进来看看先

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-6-20 10:45 | 只看该作者
在哪里发帖参加活动4

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 11:06 | 只看该作者
卧槽?没啥实用性啊,我一看无极文章就进来了,给我看这个?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 11:08 | 只看该作者
还有啊,隆鑫300r,rr新版花新颜色没出来,我怎么知道我买啥车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-20 11:17 | 只看该作者
就要骑 发表于 2019-06-20 17:29
驾驭美学 大道无极【图片】,【图片】,【图片】,【图片】,【图片】,【图片】,【图片】,【图片】,【...

优秀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-20 11:23 | 只看该作者
苦苦等着AC的ABS版本中,有最新消息的吱一声,大概啥时候出啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 11:24 | 只看该作者
围脖;太阳帽;T恤搞广告成本够低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 12:21 | 只看该作者
存钱买大G 发表于 2019-06-20 19:23
苦苦等着AC的ABS版本中,有最新消息的吱一声,大概啥时候出啊!

同等,新手白丁,带上abs感觉放心很多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 15:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 06:45 | 只看该作者
我想分期购买无极200R车型

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-21 23:54 | 只看该作者
坐等500DS上市!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-22 11:52 | 只看该作者
650DS速度上呀,都等你消息,7月底有消息吗?不会等到摩博会或中秋国庆吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-23 11:01 | 只看该作者

在隆鑫摩托版块发帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-26 00:58 | 只看该作者
老隆鑫车友,现在还在开的,还能抽奖吗?我最想要的无极是300GY

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-26 02:23 | 只看该作者
在条件选车里设置1-3万,水冷条件,都找不到无极300r。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-6-26 02:49 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2019-6-26 08:58
老隆鑫车友,现在还在开的,还能抽奖吗?我最想要的无极是300GY

欢迎新老隆鑫车友踊跃发帖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-29 00:26 | 只看该作者
我想全款购买无极650DS车型,为我点赞加油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-29 04:09 | 只看该作者
我想全款购买无极650DS车型,为我点赞加油。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:07