摩托车论坛

搜索

新入手突破者18款国三

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2019-6-20 02:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五一节入手18款突破者,国三,便宜了几万块。这个月19款国四出来了,也降价,貌似没沾到啥便宜。
快俩月了,才骑了六百多公里。新车没啥毛病,回头率很高啊,经常在路上被问:“这车得十几万吧?”
说下骑行感受,以前骑过戴娜,骑过大地鹰王,感觉这车还是比较好骑的,114发动机,提速杠杠的。跑过一次盘山路,也在金卡纳的场地上试过,不灵不灵,突破者确实不适合弯道。发热也是巨大啊,烤蛋必须的,我现在等红灯一般主动熄火,然后松开手把往后躲躲滚滚热浪。
目前还是素车没改,4s送了手把和护杠。车把上装了一只小鸭子,壮硕的摩托和萌萌的小黄鸭搭配在一起,很有喜感排气没改,这车排量够大,原厂的声音也挺低沉,不喜欢炸街。
发几张图片,感谢西安市解禁摩托,文明骑行,从我做起!

最美盘山路和小黄鸭

最美盘山路和小黄鸭

西安摩托拍照打卡地

西安摩托拍照打卡地

240的后胎,我的最爱

240的后胎,我的最爱

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-6-20 03:42 | 只看该作者
哈雷必备的不是什么头盔和边包之类的....而是上光蜡和擦车布

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 陕西省 2019-6-20 06:19 | 只看该作者
所言极是,这不我才花了小一千买了三角边包,就为了放块擦车抹布,没事就擦。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2019-6-20 16:19 | 只看该作者
old摩托 发表于 2019-6-20 14:19
所言极是,这不我才花了小一千买了三角边包,就为了放块擦车抹布,没事就擦。

恭喜楼主喜提爱车,这车看着确实够硬汉的感觉,就是油箱小了点,配这么大的发动机,续航不行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-20 23:35 | 只看该作者
如果再配上小黄鸭同款头盔,那简直、壕无人道!……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-21 02:03 | 只看该作者
流浪猫 发表于 2019-6-21 00:19
恭喜楼主喜提爱车,这车看着确实够硬汉的感觉,就是油箱小了点,配这么大的发动机,续航不行。

一箱油200公里,得勤加油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-24 14:52 | 只看该作者
进排气都改了一箱油都不止跑两百公里,楼上改了什么这么费油

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-25 08:12 | 只看该作者
素车没改,油箱13升,灯亮一般加11升多,跑200公里,真实油耗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-25 16:10 | 只看该作者
新款国四的几个
多大的排量  250还是更大

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-26 00:53 | 只看该作者
gjiyfvbddy 发表于 2019-6-26 00:10
新款国四的几个
多大的排量  250还是更大

哈雷目前最小排量是750,然后是883,1200,再大就是1600以上了。和钱江合作的可能是300排量,还没出。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-2 13:40 | 只看该作者
怎么没占到便宜。。。今年是泰国产了 最后一批美国产 偷着乐吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-23 18:13 | 只看该作者
哈哈哈,毕加索论坛的仓库猫,握手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-7-29 01:24 | 只看该作者
dre96 发表于 2019-7-24 02:13
哈哈哈,毕加索论坛的仓库猫,握手!

哈哈,他乡遇故知,握手!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-7 15:38 | 只看该作者
别改!
一般来说,用户的机械、电气还有审美水平,都很难超过原车设计师——所以,改车,对于绝大多数车友来说,就是个盲目的用砖头拍自己睾丸的行为。
这个车帅,霸气。作为街道行驶或者直线玩票,都是完美的。动哪一点都不妥。
绝不要边包,把抹布揣随身帆布挎包里,还有一瓶水蜡,走哪儿歇着都擦擦,最好不过了。什么样的边包都会让突破者变得很土。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:49