摩托车论坛

搜索
楼主: 海王星牛逼

海王星,请问该换啥?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-2-22 12:01 | 只看该作者
海王星小明 发表于 2020-02-22 18:38
全合成机油在我的车上用到5000后感觉发动机声音明显有变化

什么变化,好了还差了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-2-29 16:54 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-2-22 20:01
什么变化,好了还差了

这个还用问...肯定是不爽啦,要是一直爽,肯定就一直用下去了

不过我也是理工男强迫症的,必须2000公里一换全合成机油。马上经济危机了,估计会变成9个月一换

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-1 12:58 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-03-01 00:54
这个还用问...肯定是不爽啦,要是一直爽,肯定就一直用下去了

不过我也是理工男强迫症的,必须2...

换的有些早  浪费了点钱。晚点换也没事的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-1 13:45 | 只看该作者
齿轮油换换

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-1 15:38 | 只看该作者
不要按照售后的说法换机油,说明书上有换机油里程数,按照说明书即可

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-3-1 15:58 | 只看该作者
要么积碳,要么普利珠

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-3-1 16:34 | 只看该作者
没问题啥也不要换,除了消耗品

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-2 03:23 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-3-1 20:58
换的有些早  浪费了点钱。晚点换也没事的。

是,你的这个也是大实话

只是,我无法找到平衡点,到底多少合适,目前是以自己内心爽为标准来换的~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-2 11:43 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-03-02 11:23
是,你的这个也是大实话

只是,我无法找到平衡点,到底多少合适,目前是以自己内心爽为标准来换的~...

5000公里吧, 有机滤的吧

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-2 13:48 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-3-2 19:43
5000公里吧, 有机滤的吧

我手上的国四佳玉,价格贵,但是竟然没有机油滤芯!!!!

铃木海王星,国三化油器版本,有机油滤芯的~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-2 15:17 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-03-02 21:48
我手上的国四佳玉,价格贵,但是竟然没有机油滤芯!!!!

铃木海王星,国三化油器版本,有机油滤芯...

这和贵的便宜的  没关系,和设计有关系,国内大部分小排量125-150都没有独立机滤。  不过我的有机油,我的车说明书10000 公里换机油。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-3 01:20 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-3-2 23:17
这和贵的便宜的  没关系,和设计有关系,国内大部分小排量125-150都没有独立机滤。  不过我的有机油,我 ...

讲真,羡慕有机油滤芯的车友~~~我作为一个有强迫症的理工男,其实是愿意折腾的,是没有滤芯可以换,无奈~~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-3-3 08:08 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-03-03 09:20
讲真,羡慕有机油滤芯的车友~~~我作为一个有强迫症的理工男,其实是愿意折腾的,是没有滤芯可以换,无奈...

那可以换一台车子

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-4 01:14 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-3-3 16:08
那可以换一台车子

哈哈哈哈~~~讲真,我2019年,毛起胆子(主要是不知道会有花冠肺炎疫情接着就是经济危机),然后买了国四佳玉,买了二手海王星....我勒个去,我真不敢再折腾了。

就是段友那句话“本想仗剑走天涯,无奈毛爷爷不允许...”

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-3-4 01:28 | 只看该作者
我的2014年的,目前3.2万,跑的少。除了机滤,空气滤芯,正常换机油,两万公里换一次齿轮油,其他还都是原装,功能配置低,油耗没有优势,但皮实耐用,质量还可以。你这个应该是正常的,正常保养正常骑。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-3-4 01:31 | 只看该作者
五十到六十公里这个区间最省油,比较舒服,路况好的话可以拉一下高速,这车不会让人失望。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-4 14:10 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-03-04 09:14
哈哈哈哈~~~讲真,我2019年,毛起胆子(主要是不知道会有花冠肺炎疫情接着就是经济危机),然后买了...

买的二个骑不过来了吧,海王星很土的车子了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-3-5 00:56 | 只看该作者
cccq 发表于 2020-3-4 22:10
买的二个骑不过来了吧,海王星很土的车子了。

哈哈,的确有点这个感觉,尤其是因为花冠肺炎,所以我春节前把海王星也骑过来了,和佳玉一起的~~~基本都在用海王星,想多跑跑,多体验下,因为一旦恢复要到另外那个城市,恐怕就要一个月见一次了。

在没有特殊情况之前我想得是,就几千元问题不太大;
现在遇到了肺炎肯定接着是经济危机,我想得是,哎,早知道....

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-5 03:14 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2020-03-05 08:56
哈哈,的确有点这个感觉,尤其是因为花冠肺炎,所以我春节前把海王星也骑过来了,和佳玉一起的~~~基本都...

应该不至于吧,也就是不工作没收入。 不至于什么经济危机了。我们天天在赔钱房租每天四百多
要么你可以卖了海王星,其实现在的现金不值钱了,买点菜都很贵了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-5 03:19 | 只看该作者
正时错位

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:15