摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托马累啦

FNX150油耗还是能接受

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-30 12:33 | 只看该作者

还能入群吗?想入手这个车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-1 22:43 来自手机 | 只看该作者
fnx除了油箱没毛病

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-7-9 17:23 | 只看该作者

多大算没毛病?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-10 11:47 | 只看该作者
起步快吗,比巧格i

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-10 15:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-20 04:36 | 只看该作者

我想进群大神

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-25 22:11 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-06-18 19:18
是人都说自己车好,秒这个那个,有什么意义? 甲鱼出了没有abs 其他地方fnx都比不上!一分价钱一分...

灯光呢?FNX全车LED

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-26 00:31 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2019-6-18 21:54
佳御我拥有过,前些天也试骑过fnx,短暂骑行一两公里后我的基本感觉是,论骑行质感,fnx不比佳御差,震动和 ...

毕竟甲鱼比这个火凤凰早了十几年   却仍然这个价格与配置        除非强烈的信仰应该都知道哪个划算        
当然我是纯看客   因为5月刚买了其他型号

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-7-26 02:09 | 只看该作者

二维码过期了  加不上啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-4 02:28 | 只看该作者
我开了2箱油,都是150公里闪灯,好奇这200是怎么开出来的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-4 02:42 | 只看该作者

现在能跑300的踏板还是挺多的,油箱>6,省油的都可以

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-8-4 07:51 | 只看该作者
某些日吹又要吹日本车。。了。国外甲鱼 nmx 都骑过。并没用论坛上吹的那么神。提了fnx操控比甲鱼好。 比nmax好。动力比甲鱼好。不如nmax的延续性好。但是,这车可是戴前后abs的。价格才1.5个。
日吹老是说的小毛病多目前没发现。难道日本车就没有吗?
目前骑下来的感觉就是发动机运行品质确实不如。还有就是油耗。
你们这些币非要把人逼死让日系一家独大才甘心吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-8-4 23:05 来自手机 | 只看该作者
一切皆有可能,本田好是好,但也不能迷信。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-5 00:36 | 只看该作者
我猜高转速起步刚好对现阶段我们公路上,低转速起步通行效率慢的情况有帮助,弹射起步更好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-5 03:49 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-06-18 19:15
唉怎么论坛上面仅是比啊比??没必要!我还问你谁给你的自信秒甲鱼???

佳御真的没法跟它比 当然 除了那储物空间可以比

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-5 04:41 | 只看该作者

过期了啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-5 10:48 | 只看该作者

甲鱼在论坛里的水军太多了 ,动不动就是说耐用,从来不 把人仍在路上什么的 ,听 多了 就烦了 ,甚至反感了。试问现在又有几个牌子会有事没事把人仍在路上?我05年的 钱江,5000元的货也从来没把我扔在路上,这些能说明什么?动 不 动就拿耐用说事,耐用有指标吗?品控有指标吗 ?说多 了 烦。110的 机子卖10000多是有点贵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-8-5 12:30 | 只看该作者
甲鱼做工也就那样,我的甲鱼拆过外壳等,塑料件没啥特别好,头部密封差,另外前减震大软,后减震还是单的,后轮甩泥没有挡泥扳……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-8-12 05:23 | 只看该作者
垒土 发表于 2019-8-5 20:30
甲鱼做工也就那样,我的甲鱼拆过外壳等,塑料件没啥特别好,头部密封差,另外前减震大软,后减震还是单的, ...

争吵掐架真好玩儿,一般都是开始都很理性,一句赶一句,你来我往,慢慢的不一定哪一句就沾了点火药味儿。在掐架斗嘴这个舞台上,演员们都是调集了自己所有的智慧和能量,给对方以最具杀伤力的回击,用不了几个回合,就能掐出演员们的技术、文化、修养、人格、职业、性格甚至长相出来。看掐架永远不困倦。真好玩儿。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-10 16:39 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-6-18 15:12
动力?轴距?安全?还强百倍,梁静茹给你的自信?

fnx150大陆购买到的是减配甚至骗人的,发动机和车架还有漆水效果都跟台湾的哪个fnx150完全不一样,就连电喷的ECU也不一样,仅仅就是塑壳的外观是一样的,漆水和塑料的质量还很难说一样。这种做法,给人感觉就是骗人!台湾那个据说有三零技术,大陆这个只有一零,呵呵!除非你特别喜欢大陆厦门三杏这款fnx150的外观样子,否则,还是别考虑了。真车我见过,根本没有网上的广告帖子里面那么好,漆水也没有那么亮,整体给人感觉就类似国产杂牌车的漆水。一点都不上档次。
另外,如果你喜欢三阳的话,还有一款三阳巡弋150的车可以看看,这个车是14寸轮毂,通过性好,外观样子也不错,漆水不好,可以买来自己重做漆水,到汽配城找个喷油漆的让他们给用汽车级金属漆加高光进口钢琴清漆烤漆工艺施工。保证上档次。但是巡弋150的发动机震动稍大,只要你不介意就行。
150排量的踏板,没有太好的,比亚乔台风也是发动机震动稍大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:12