摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托马累啦

FNX150油耗还是能接受

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-18 13:54 | 只看该作者
佳御我拥有过,前些天也试骑过fnx,短暂骑行一两公里后我的基本感觉是,论骑行质感,fnx不比佳御差,震动和噪音控制的也不错,有点类似本田系的感觉,且加速明显要快不少,唯一感觉稍差的是起步转速还是台湾两阳的一贯风格,偏高一些大概将近4000转起步,这点不如佳御,另外就是品控和耐久性佳御是有口皆碑的,fnx还需要时间验证。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-18 14:16 | 只看该作者
  不错,油耗不高呀,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-18 15:01 | 只看该作者

欲购入求拉入群内

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 15:44 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-06-18 10:22
那不错,过了磨合会更低,应该说算是比较良心的踏板了。比某鱼强太多,某鱼要动力没动力,要abs没abs...

这个真不一定,按楼主骑法过了磨合期应该更高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 16:18 | 只看该作者
隔壁你王叔 发表于 2019-6-18 10:22
那不错,过了磨合会更低,应该说算是比较良心的踏板了。比某鱼强太多,某鱼要动力没动力,要abs没abs,信仰 ...

别忘了人家有骑不坏的美誉!对于这个价位的车,这一点是最重要的!再好的配置和操控,如果半路把人扔在那里,一切都是枉然!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 16:19 | 只看该作者
摩托马累啦 发表于 2019-6-18 13:18
今非昔比,质的飞跃

没有经过市场检验的都是广告。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-18 16:20 | 只看该作者
黑加仑 发表于 2019-6-18 21:54
佳御我拥有过,前些天也试骑过fnx,短暂骑行一两公里后我的基本感觉是,论骑行质感,fnx不比佳御差,震动和 ...

这个朋友说得比较客观了!!赞一个!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-18 22:53 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-6-18 19:18
是人都说自己车好,秒这个那个,有什么意义? 甲鱼出了没有abs 其他地方fnx都比不上!一分价钱一分货!

等你骑过动力强的摩托车之后 ,你会感觉今天说的话有多搞笑!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-19 03:05 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2019-6-19 00:18
别忘了人家有骑不坏的美誉!对于这个价位的车,这一点是最重要的!再好的配置和操控,如果半路把人扔在那 ...

质量稳定是本田的优势,但是并不代表别的车就一定差。骑了14年至少十辆车,本雅铃国产都骑过,除了把油箱骑干了推车,还真没有被扔半路上。甲鱼骑过一小段,爆发力差,比当时我骑的迅鹰肉多了,名副其实的代步买菜车。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-6-19 06:33 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-06-18 12:06
强吗???那是不可能的!骑行品质·做工和材质可靠度上面比fnx强!用来摩旅比fnx强百倍!

信仰最强,只要有信仰,哪怕路上只能三十码呢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-19 06:45 | 只看该作者
已经预定了FNX,现在等着提车上牌,好煎熬啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-19 07:04 | 只看该作者
fnx150看了,感觉是部好车子,如果一箱油才跑200多过来,续航能力差了点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-19 12:17 | 只看该作者
foo168 发表于 2019-6-18 20:04
动力能比吗?排量能比吗?配置能比吗?甲鱼的确是好车,但是也不至于十多年了还天下第一,这个坛子里说到 ...

fnx150秒天秒地秒天下 任何诋毁fnx150的都是不懂车,可以了  你的自尊心又一次满足了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-19 12:22 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-6-18 20:31
确实无意义啊··这种只是属于个人感觉,差不多相同价位说甲鱼动力差 没ABS,这个没有错啊?
但是你说的 ...

fnx150秒天秒地秒天下 任何诋毁fnx150的都是不懂车,可以了  你的自尊心又一次满足了!本人什么粉都不是,fnx我以前也说过性价比可以!什么鬼都不懂就长篇大论?不过我一句话换来fnx150的自尊心可以啊   效果刚刚的!论坛常态而已,都忍受不了有人说自己车不好,比不上其他车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 12:27 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2019-6-19 06:53
等你骑过动力强的摩托车之后 ,你会感觉今天说的话有多搞笑!

搞笑吗?  我十多年前骑过铃木天浪650。动力强吧?这种话应该反过来问你比较搞笑差不多,骑一个三阳150说话就这么狂,那骑个三阳400那不就上天了,fnx150秒天秒地秒天下 任何诋毁fnx150的都是不懂车,我说的可以了  你的自尊心又一次满足了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-6-19 12:43 | 只看该作者
油耗比较高

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 12:47 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-6-19 20:22
fnx150秒天秒地秒天下 任何诋毁fnx150的都是不懂车,可以了  你的自尊心又一次满足了!本人什么粉都不是 ...

恩恩··你甲鱼大法好,除了没ABS你甲鱼什么都强··反正你啥都懂还说不出个理所然··别人一说个甲鱼动力差你就跳出来觉得自尊心受辱·还很自傲的说骑行品质,然后什么都强,你除了这话还有别的么?·说不出了还能长篇大论···你开心就好··

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-19 13:10 | 只看该作者
flykall 发表于 2019-6-19 20:47
恩恩··你甲鱼大法好,除了没ABS你甲鱼什么都强··反正你啥都懂还说不出个理所然··别人一说个甲鱼动 ...

我可没说甲鱼大法好?什么都强?别为了争输赢乱扣帽子,甲鱼也有不好的地方,别人说甲鱼不好随便他说,论坛有些人就是见不得一点不同意见!说个所以然对不起你没有资格!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-19 14:28 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-6-19 21:10
我可没说甲鱼大法好?什么都强?别为了争输赢乱扣帽子,甲鱼也有不好的地方,别人说甲鱼不好随便他说,论 ...

你说资格··?你以为你又是谁?笑话么?觉得自己站得比别人高?是谁见不得别人说甲鱼不好?差不多相同价格对比说个动力差就兴冲冲的跳出来无理由一副我甲鱼最强的姿态,到底是谁见不得有一点不同的意见?从头到尾你有说过哪怕一条理由么?不都是虚口而已没什么比得上甲鱼,还骑行品质,你当你能制定规则?别出来搞笑了,随你说吧,懒得掰扯,你要无敌就继续··

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-19 14:37 | 只看该作者
xdz125t 发表于 2019-6-18 12:06
强吗???那是不可能的!骑行品质·做工和材质可靠度上面比fnx强!用来摩旅比fnx强百倍!

材质强?全车钛合金打造?强百倍,这么自信?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 10:27